Saiba que a rúcula é rica em proteínas, vitaminas A e C e sais minerais, principalmente cálcio e ferro.
- 250 gramas de camarões
- Suco de 1 limão
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 maço de rúcula
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- Folhas de alface
- Tomates pequenos
- Folhas de hortelã
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o azeite, o suco de limão, a mostarda, o manjericão e o mel. Reserve.
- Cozinhe os camarões rapidamente em água e sal. Em uma saladeira, faça uma forração com as folhas de alface, coloque os camarões e despeje por cima o molho reservado.
- Decore com os tomates e folhas de hortelã.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 5 porções.
Para conservar a rúcula por dois ou três dias, coloque em saco plástico e guarde na gaveta da geladeira.
4 comentários para “Salada de Camarões com Molho Agridoce”
Parabéns pelo blog receitas maravilhosas tira duvidas 10 Deus obrigada por receitas da mãe existir
adorei a salada eu gosto muito de variar e uma comidinha leve cai muito bem pricipalmente no verao.
Ola quero receber as receitas
Olá Cristiane!
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