Aproveite as frutas que estão na geladeira e fruteira e faça uma sobremesa muito saborosa!
- 2 xícaras (chá) de morangos higienizados e inteiros
- 2 xícaras (chá) de morangos higienizados e picados
- 2 bananas-nanicas maduras picadas
- 3 kiwis descascados e cortados em pedacinhos
Ingredientes Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
- 1 xícara (chá) de cubos de gelo
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque as frutas e misture-as. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o pó para pudim e os cubos de gelos até que se dissolvam completamente.
- Adicione o creme de leite e bata rapidamente para misturar, utilizando a tecla pulsar do aparelho.
- Em taças ou copos individuais de boca larga, intercale camadas de creme e frutas.
- Decore com os morangos inteiros.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dicas de Mãe
Poderá utilizar outras frutas de sua preferência.
Pedaços de sobra de bolo também poderão ser acrescentados à sobremesa.
Rendimento aproximado de 8 porções.