Não tem nada igual como o sorvete caseiro feito com carinho por você! Aproveite o verão!!
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de emulsificante
- ½ xícara (chá) de cereja em calda
- Cerejas in natura higienizadas
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver.
- Adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite até homogeneizar.
- Coloque a mistura em uma vasilha e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
- Retire, coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata em velocidade média por 5 minutos.
- Retire a tigela da batedeira, adicione a cereja escorrida e picada e misture com uma colher.
- Leve ao congelador ou freezer por mais duas horas ou até endurecer.
- Sirva com as cerejas in natura.
Dicas de Mãe
As cerejas in natura você encontra em bons supermercados ou Mercado Municipal de sua cidade.
Utilize a lata vazia do leite condensado para medir o leite.
O emulsificante você encontra em casas/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas
Rendimento aproximado do sorvete é de 6 porções.
2 comentários para “Sorvete de Cereja”
esse sorvete é uma delicia
GOSTARIA MUITO DE APRENDER ESSAS DELICIAS POR FAVOR ME AJUDE MANDANDO MAS RECEITAS