Para o lanche da noite, nada como uma receita rápida. Prática e muito saborosa, essa torta não pode faltar em seu cardápio. Experimente!

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 tablete de caldo de galinha
Ingredientes Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 lata de seleta de legume, escorrida
- 200 gramas de muçarela ralada
- Azeitonas pretas ou verdes a gosto
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro e aro removível. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o queijo, os ovos, a farinha, o fermento, a maisena e o caldo de galinha.
- Pré aqueça o forno.
- Despeje metade da massa na forma.
- Distribua o recheio sobre a massa, intercalando os ingredientes.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dicas de Mãe
Se preferir, polvilhe queijo ralado sobre a massa antes de assá-la.
Rendimento aproximado de 12 porções.
Veja também torta prática de liquidificador.