Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Para o lanche da noite, nada como uma receita rápida. Prática e muito saborosa, essa torta não pode faltar em seu cardápio. Experimente!

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 tablete de caldo de galinha

Ingredientes Recheio

  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 lata de seleta de legume, escorrida
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • Azeitonas pretas ou verdes a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro e aro removível. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o queijo, os ovos, a farinha, o fermento, a maisena e o caldo de galinha.
  3. Pré aqueça o forno.
  4. Despeje metade da massa na forma.
  5. Distribua o recheio sobre a massa, intercalando os ingredientes.
  6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dicas de Mãe

Se preferir, polvilhe queijo ralado sobre a massa antes de assá-la.

Rendimento aproximado de 12 porções.

Veja também torta prática de liquidificador.

Tortas Salgadas, Aves
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