Receita de Wrap de Atum

Humm…que fácil e que delícia! Faça wrap para o lanche de final de dia. Wrap é um alimento feito com massa de pão achatado enrolado em torno de um recheio. Experimente nossa receita e também use a criatividade com outros recheios de sua preferência. Confira dicas da receita!

Receita de Wrap de Atum - Wrap-de-atum-380x253

Ingredientes

  • 4 discos de pão para wrap
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 folhas de alface higienizadas e picadas
  • 1 tomate médio cortado em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 1 lata de atum
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em cada disco de pão, espalhe 1 colher (sopa) de requeijão.
  2. Depois, distribua a alface, o tomate, a cenoura e o atum.
  3. Tempere com azeite, ervas e sal.
  4. Enrole cada wrap delicadamente, como um rocambole, apertando um pouco para que fiquem firmes.
  5. Sirva com molho de sua preferência.

Dicas de Mãe

Se preferir, adicione tiras de pepino ; amarre os wraps com cebolinha.

Veja também a receita de salada de macarrão e atum.

Salgados, Lanches,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário