Receita de Balas de Leite em Pó Carameladas

Estas balinhas são famosas em vários tipos de festa e agrada a todos. Experimente esta receita deliciosa.

Receita de Balas de Leite em Pó Carameladas

Ingredientes da bala:

1 lata de leite em pó instantâneo
1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
2 pacotes de coco ralado (200 gramas)
1 vidro de leite de coco (quase todo)

Ingredientes da calda:

1 e ½ xícaras de açúcar
1 e ½ colheres de vinagreReceita de Balas de Leite em Pó Carameladas

Modo de preparo:

Misture os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar ponto de enrolar. Não deixe muito mole. À parte prepare uma calda. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco. Após levar ao fogo não mexa mais. Desligue e passe as bolinhas.

Dicas de Mãe:

Rendimento dependerá do tamanho que der às balas.
Embrulhadas e na geladeira as balas se conservam por mais tempo sem derreter o caramelo.

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132 comentários para “Balas de Leite em Pó Carameladas”

  1. Alinevidal 20/7/2010

    Boa Tarde! Gostaria de saber de o vidro de leite de coco é o grande ou pequeno?

    • Losana 20/7/2010

      Olá Alinevidal !
      Pequeno.
      Beijos

  2. Deise Luci 21/7/2010

    Oi querida ,estou com dúvidas novamente, referente ao pacote do coco ralado,você fala em dois pacotes e em seguida faz referencia de 200gr,seria no total ou em cada pacote,outra dúvida o vinagre pode ser tinto ou tem que ser o branco. Um grande abraço.

    • Losana 21/7/2010

      Olá Deise!
      200 gramas de coco ralado no total.
      Vinagre branco
      Beijos

  3. Ulismar Zanetta 21/7/2010

    Aline, o vidro de leite de côco é o pequeno, e os pacotes de é de 100grs cada (200grs total) Abraço.

  4. Nine 28/7/2010

    Tenho duvida na calda.
    Ela ficará durinha, como uma calda de maça do amor? Como sei que ela está no ponto pra passar as balas?
    Um abraço!!!

    • Losana 29/7/2010

      Olá Nine!
      O ponto está descrito no modo de preparo.
      Não fiz essa bala.
      Infelizmente é inviável financeiramente testarmos todas as receitas.
      Beijos

  5. Leidiane Da Silva Brito 19/8/2010

    ola , gostaria de saber qual o ponto do caramelo para passar a bala . beijos

    • Losana 19/8/2010

      Olá Leidiane!
      O ponto: até engrossar um pouco; tipo um mingau ralo.
      Para facilitar o banho das bolinhas; espete em cada bolinha um palito de dente ou utilize garfo.
      Passe-as no caramelo quente, coloque em assadeira ou superfície fria (como mármore) untada com margarina sem sal.
      Espere esfriar e embrulhe em papel celofane. Papel alumínio não.
      Beijos

  6. Adriana 7/9/2010

    ola amiga como vai??? estou na duvida da quantidade de vinagre,,, vc coloca uma colher e meia .. mas qual colher de sopa, cafe ou cha??? bjs e obrigada

    • Losana 7/9/2010

      Olá Adriana!
      De chá ou uma de sopa.
      Beijos

  7. Joana 26/10/2010

    Estou com uma duvida em relaçao a calda, pois já vi pessoas fazendo com agua, isso é certo? uma que ela tem que ficar bastante crocante. obrigada

    • Losana 27/10/2010

      Olá Joana!
      Sim, há receitas diferentes.
      Beijos

  8. Maria Cezar 3/11/2010

    BOA TARDE!GOSTARIA DE SABER SE DA PARA FAZER COM OUTROS SABORES,ESSE TIPO DE BALA?
    OBRIGADA!

    • Losana 3/11/2010

      Olá Maria Cezar!
      Há vários tipos de balas caramelizadas.
      A bala de leite em pó; é um tipo.
      Beijos

  9. Josécarlos 13/2/2011

    ola losana qual e a quantida de balinhas que voce coloca na panela para caramelisa

  10. Josécarlos 13/2/2011

    voce sabe qual e praso de validade das balinhas bjs obrigado

    • Losana 14/2/2011

      Olá José Carlos!
      Impossível testarmos todas as receitas. Infelizmente a maioria não fornece informação de validade.
      Abraços

  11. Tatiana 23/2/2011

    ola!não poderia haver receita melhor para o proximo aniversario da minha filha…td de bom.

  12. Elaine 3/3/2011

    o leite em pó e quantas gramas?

    • Losana 4/3/2011

      Olá Elaine!
      Uma lata tem 400 gramas.
      Beijos

  13. Renata 3/4/2011

    Pode fazer o recheio sem o leite de coco?ou não?

    • Losana 3/4/2011

      Olá Renata!
      Substituições nunca são perfeitas.
      Substitua por leite “longa vida” (aquele de caixa); para ligar os ingredientes.
      Beijos

  14. Teca 3/4/2011

    Amiga estou usando suas receitas d+ se eu puder colaborar com algo se tiver ao meu alcance….com certeza estou pronta afinal esta pagina serve at´q como meu dicionário culinaristico kkkkkk amo tudo aqui

  15. Adriana 3/4/2011

    Boa noite gostaria de saber se esse açúcar é o comum ou o glaçúcar???obrigada!!!Beijooss!!!

    • Losana 3/4/2011

      Olá Adriana!
      Açúcar refinado (aquele do dia a dia)
      Quando na receita não for refinado; será mencionado o Glaçúcar.
      Beijos

  16. Patricia 11/4/2011

    Olá Losana adoro essas balas carameladas !!!!será que posso acrescentar nozes ou chocolate ao recheio ao invés de coco ralado? adoro essa bala com nozes, só não sei se posso fazer com o leite ninho…..obrigada

    • Losana 11/4/2011

      Olá patricia!
      Pode substituir só o coco ralado por nozes moídas na mesma quantidade.
      Utlize leite em pó instantâneo (pode ser o Ninho).
      Beijos

  17. Patrícia 5/5/2011

    Olá,
    No falso chantily, querendo posso adicionar leite condensado para substituir o leite gelado?
    Por favor, me ensine uma cobertura fácil e econômica com chocolate, pois quero coberturas de cores para meus bolinhos.
    Obrigada,

    Patrícia

    • Losana 6/5/2011

      Olá Patricia!
      Alterando receitas o resultado pode não ser o esperado.
      Verifique na categoria de Glacês e coberturas.
      Beijos

  18. Lady 6/5/2011

    Meu Deus, este site é tudo de bom! É muito mais que receitas de mãe, porque na verdade a minha não sabe cozinhar direito e tudo o que eu sei, aprendi em revistas, sites, livros, com a vizinha, com a amiga, na tv,na embalagem dos produtos, etc, exceto feijão e arroz.
    Beijos, Losana querida e muito obrigado. Lady
    Se você é mãe, como eu, Feliz Dia Das Mães!

    • Losana 6/5/2011

      Olá Lady!
      Grata
      Sou mãe de dois menininhos de 29 e 32 aninhos :)
      Precisando; pode contar com a mãe adotiva aqui.
      Feliz Dia das Mães

  19. Rosana Rodrigues 15/5/2011

    sao dois pacotes de coco ralados de 200 gramas

    • Losana 15/5/2011

      Olá Rosana!
      O total deverá ser 200 gramas.
      Beijos

  20. Graziane 15/5/2011

    eu sou apaixonada por essa bala, é uma delícia!

  21. Aline 8/6/2011

    o leite de coco é grande ou pegueno a garafa

    • Losana 8/6/2011

      Olá Aline!
      Pequeno.
      Beijos

  22. Aline 8/6/2011

    o vinagre é de maça ou normal

    • Losana 8/6/2011

      Olá Aline!
      Normal.
      Beijos

  23. Andreia Martins 9/6/2011

    com estÁ RECEITA QUE VC DEU QUANTAS BALAS VAI DÁ?

    • Losana 9/6/2011

      Olá Andreia!
      Não leu as dicas da receita…dependerá do tamanho e formato que dará às balinhas; aproximadamente umas 70 balinhas.
      Beijos

  24. Angela Maria 19/6/2011

    Adoro essas balinhas.Qual a contidade de Água para a calda bjs Angela

    • Losana 19/6/2011

      Olá Angela!
      Não vai água.
      Beijos

  25. Marcos 19/6/2011

    Olá você disse que é pra botar 1 lata de leite em pó instantâneo se eu botar 2 lata de leite em pó instantâneo oq acontece ?

    • Losana 19/6/2011

      Olá Marcos!
      Se duplicar só o leite em pó; o resultado não será o esperado.
      Abraços

  26. Fabricio 19/6/2011

    me dá uma dica pra mim decorar uma mesa de festa com essas balinhas

    • Losana 20/6/2011

      Olá Fabricio!
      Geralmente recomendam colocar balas em potes de plástico ou de vidro.
      Não recomendo; acho perigoso para as crianças. Fica bonito e seguro em cestas pequenas e baixas de vime.
      Abraços

  27. Fabricio 19/6/2011

    eu posso colocar caldas diferenciadas nas balinhas?

    • Losana 20/6/2011

      Olá Fabricio!
      Você pode fazer uma experiência.
      Abraços

  28. Angela Maria 22/6/2011

    olá eu fiz as balinhas e ficaram muito gostosas os meus netos gostaram muito fiz pro aniversario do meu netinho a quanto eu posso vender cada balinha ? bjs

    • Losana 22/6/2011

      Olá Angela!
      Valores variam de região para região. Faça antes uma pesquisa em sua cidade.
      De R$ 1,00 a R$ 2,00 (Bem feitas e bem embaladinhas/avulsas).
      Beijos

  29. Denise 3/7/2011

    olá, para venda é preciso acrescentar conservantes ou anti mofo?

    • Losana 4/7/2011

      Olá Denise!
      São balas caseiras.
      Não é só o conservante que vai resolver o problema das balas.
      Os aditivos químicos são: conservante, anti mofo, antioxidante, estabilizante, acidulantes, amaciantes,… …
      Na grande maioria das vezes, não fazem bem à saúde.
      Portanto, é uma questão de escolher entre o aspecto saudável dos alimentos “in natura”, e a praticidade dos alimentos artificiais e/ou industrializados.
      Beijos

  30. Juliana 17/7/2011

    essa receita é muito facil de fazer é tipo uma bala baiana eu ja fiz ela e é muito gostosa adoreiiiiiii!!!!!!

  31. Angela Maria 31/7/2011

    ola losana para as balinhas de coco e so o leite ninho ou posso usar outra marcar

    • Losana 2/8/2011

      Olá Angela!
      Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
      De preferência leite Ninho que é o leite em pó integral da Nestlé,Fortificado.
      É possível substituí-lo por outro leite usado na alimentação infantil, desde que seu sabor seja igualmente adocicado
      Beijos

  32. Angela Maria 2/8/2011

    digo outra marca de leite

  33. Angela Maria 2/8/2011

    beijos

    • Losana 2/8/2011

      Olá Angela Maria!
      De preferência leite Ninho que é o leite em pó integral da Nestlé,Fortificado.
      É possível substituí-lo por outro leite usado na alimentação infantil, desde que seu sabor seja igualmente adocicado
      Beijos

  34. Fenanda 5/8/2011

    olà losana! a balinha deu certo,mas a calda derreteu depois que passei as balas. oque aconteceu?

    • Losana 5/8/2011

      Olá Fernanda!
      Veja dicas da receita.
      Beijos

  35. Fenanda 5/8/2011

    tudo deu ceto,so a calda que nao queria deixa abala dura

  36. Juliana 31/8/2011

    Amo demais essas balinhas, fiquei feliz em achar a receita, vou fazer! Obrigada Losana:) Bjs

  37. Ana Maria Farias Santos 18/10/2011

    gostaria de saber se a bala vai ao fogo ou não precisa ir só a calda

    • Losana 18/10/2011

      Olá Ana!
      Não vai ao fogo. Só a calda.
      Beijos

  38. IRENE LIMA 21/10/2011

    FIZ AS BALAS E FICARAM ÓTIMAS ;FIZ UMAS MISTURAS COM ESSENCIAS DE SABORES DIFERENTES JÁ EM OUTRAS SUBISTITUI O COCO POR NOSES FICOU UM ESPETÁCULO

    • Losana 21/10/2011

      Olá Irene!
      Agradeço seu depoimento.
      Parabéns pelo seu sucesso!
      Beijos

  39. Angélica 30/10/2011

    Olá amei essa receita pois gosto muito dessa bala já fiz é maravilhosa!bjos.

  40. JEANNE 20/11/2011

    POCHA DEMOREI MAIS ACHEI A RECEITA ,
    ESSA BALA É SHOW VOU TENTA FAZE LÁ ,
    TOMARÁ Q DER CERTO

  41. JEANNE 20/11/2011

    MAIS O VIDRO DE LEITE DE COCO,
    É DE QNTOS ML,É GRANDE OU PEQUENO

    • Losana 20/11/2011

      Olá Jeanne!
      Pequeno.
      Abaixo de todas as receitas, você encontra dicas nas respostas à comentários.
      Beijos

  42. Laaaa 21/11/2011

    Oii Viu fiz essa receita deus mais ou menos uns 45..qnto da para vender pacotinhos com 4 unidades??

    • Losana 22/11/2011

      Olá laaaa!
      Veja aqui no blog:
      – Colocando Preços nos Produtos (Segunda versão)
      – Qual o melhor preço?
      Beijos

  43. Luana 3/1/2012

    queria saber ser poder boto coco fresco

    • Losana 4/1/2012

      Olá Luana!
      Recomendado seguir a receita à risca. Isso não impedirá que faça a experiência.
      Beijos

  44. Gabrielle 11/1/2012

    se caso não tiver vinagre branco

    • Losana 11/1/2012

      Olá Gabrielle!
      O vinagre branco é facilmente encontrado em qualquer supermercado ou mercearia.
      Beijos

  45. Dayane Santos 21/2/2012

    olá gostaria de saber a lata de leite que tipo de lata é essa? e quem não tem a lata pra medir pode ser uma bolsa completa de leite e a mesma medida de açucar ??? e essa lata é aquelas lata de leite ninho é ???

    • Losana 22/2/2012

      Olá Dayane!
      É a mesma lata do leite em pó.
      Beijos

  46. Luiza Burgues 1/3/2012

    como passo as balas com m ausilio de um guarfo?
    o que e melhor?

  47. Luiza Burgues 1/3/2012

    quantas porão rende esta reseita

    • Losana 2/3/2012

      Olá Luiza!
      Rendimento dependerá do tamanho que der às balas.
      Não deixe de ver o comentário da Irene Lima abaixo da receita.
      Beijos

  48. Dimy 2/3/2012

    olá eu fiz estas balas,ficou uma delicia fez maior sussesso no meu trabalho;coloque mais receitas desse tipo.abraço e tudo de bom….

  49. Adriana 9/3/2012

    Já me apaixonei pelo site…Tudo de bom.. Eu estava procurando está receita, para fazer no aniversário do meu sobrinho..Pelo visto deve ser realmente perfeito..Obrigada por postar tantas coisas gostosa..
    Bjos

  50. Susi 6/4/2012

    quando eu era criança ajudava minha vo vender essas balas de ninho caramelizadas ficava feliz em ajudar ela pq era para o sustento da casa da minha avo que criou netos bisnetos e tataranetos,hoje ela esta com 95 anos e so fica na cama mas lembra desses bons momentos,agora com as receitas de mae vou tentar fazer essas balas para eu vender se tudo der certo vou recomeçar o passado da vovo bjs amigos vcs estao de parabens com essas receitas de dar agua na boca DEUS abençoe a todos do site

    • Losana 7/4/2012

      Olá Susi!
      Sua avó deverá ter dicas maravilhosas para você.
      Desejo muito sucesso.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos a você e para sua avó.
      Feliz Páscoa!!
      Beijos

  51. Cristina 10/5/2012

    ola nao consigo dar o ponto na calda ,ela tem que ficar sequinha e minha nao fica ,por isso as balas melam ,ME AJUDE

    • Losana 10/5/2012

      Olá Cristina!
      Misture os ingredientes e leve ao fogo médio. É importante não mexer até o caramelo estar dourado. Sabe-se o ponto colocando um fio na água gelada, se ao morder este quebrar está bom. Imediatamente tire do fogo, passe as bolinhas, uma a uma e vá colocando numa mesa untada. Após secar embrulhe-as. Para conservar mais deixe em geladeira.
      O caramelo tem um tempo de durabilidade muito curto, 2 dias apenas. Você pode deixar as balas prontas e só banhar no dia quer for utilizá-las.
      Beijos

  52. HEELEN 18/5/2012

    tentei fazer mais não deu liga ai levei ao fogo agora esta tudo mole e ja ate coloquei mais leite.tem como salva?

    • Losana 21/5/2012

      Olá Heelen!
      Que pena…não acertou fazer.
      Veja comentário da Dimy de 2/3/2012.
      Beijos

  53. Sheila 21/5/2012

    que tipo de embalagem devo usar para a venda

    • Losana 21/5/2012

      Olá Sheila!
      Para transparente, papel para bala transparente (tipo celofane). Veja foto.
      Beijos

  54. Sheila 29/5/2012

    ola! fiz as balas ficaram uma delicia, mas estou com dificuldade em carameliza não da tempo de passar todas as balas na calda pois a calda vai endurecendo, pode me dar alguma dica.

    • Losana 30/5/2012

      Olá Sheila!
      Prepare primeiro todas as balas e passe-as rapidamente na calda ou faça a calda em duas etapas.
      Beijos

  55. Beatriz 4/6/2012

    oi! Gostaria de saber se a bala vai ao fogo,ou se é só misturar que ja ta pronto?

    • Losana 5/6/2012

      Olá Beatriz!
      Vá colocando os ingredientes aos poucos só misturando até obter o ponto necessário.
      Beijos

  56. Ro 10/6/2012

    Essa calda da balinha dura qto tempo fora da geladeira sem derreter??

    • Losana 11/6/2012

      Olá Ro!
      Um a dois dias no máximo dependendo do clima.
      Beijos

  57. Shayene 4/7/2012

    queria saber a quantidade de agua ou nao leva agua todas levao agua obrigada

    • Losana 5/7/2012

      Olá Shayene!
      Essa receita não pede água.
      Beijos

  58. Cristielle David Abreu 12/7/2012

    ola losana adorei essa receita fiz pra vender só que coloquei apenas a metade do açucar e acrescentei na metade da massa meio k-suco de maracúja (tang) ficou maravilhoso quem provou quer mais e quem naõ provou esta me pertubando que quer ….rsrsrsrs fiz no tamanho da forma 4 e rendeu 100 unidades.

  59. Sandra 25/7/2012

    Boa tarde!!!
    Por favor eu gostaria de saber do açucar!Já que fala que o açucar é a mesma medida da lata do leite em pó…Se a lata tem 400gramas,então é esse tanto também de açucar? Aproveito para parabenizar vcs,estão de parabéns! As receitas de mãe é tudo de bom!
    Abraços!

    • Losana 25/7/2012

      Olá Sandra!
      Sim; siga a receita.
      Beijos

  60. Eniele 26/7/2012

    olá Losana queria saber qual é o ponto certo da bala,tem que soltar da mão? por favor me um exemplo. bjss

    • Losana 27/7/2012

      Olá Eniele!
      Se grudar nas mãos, não conseguirá fazer as bolinhas.
      Como diz na receita,… até dar ponto de enrolar. Não deixe muito mole.
      Beijos

  61. Rosi 28/7/2012

    gostaria de saber se pode usar vovo fresco?

  62. Rosi 28/7/2012

    me desculpe é coco fresco

    • Losana 28/7/2012

      Olá Rosi!
      Coco fresco azeda com facilidade. Utilize o seco de pacote.
      Beijos

  63. Amanda Ribeiro 4/8/2012

    olá , gostei muito da receita , mas gostaria de saber se posso fazer a calda sem colocar o vinagre ? e por que é preciso o vinagre na calda ? Beijos .

    • Losana 5/8/2012

      Olá Amanda!
      Não.
      É preciso para judar a formar o vidrado.
      Beijos

  64. Aline Lopes 23/8/2012

    ola gostaria de saber qual é o valor total de engredientes para vazer 50 unidades de balas ???

    • Losana 25/8/2012

      Olá Aline!
      Rendimento dependerá do tamanho que der às balas.
      Beijos

  65. Patricia 27/8/2012

    boa, para uma festa com quanto tempo de antecedencia podemos fazer? a lata de é aquela de 400g?

    • Losana 29/8/2012

      Olá Patricia!
      Sim.
      Sempre faça o mais próximo possível ao dia do evento para que se preserve a qualidade.
      Veja abaixo da receita, nos comentários, a dica da Cristielle de 12/07/2012.
      Beijos

  66. Cintia 1/9/2012

    vi comentarios sobre a calda não ficar dura, a calda só ira endurecer se ficar no ponto de vidro, para testar pingue um pouco da calda num copo de agua gelada, se fizer barulho como se estivesse quebrando e ao tirar do copo estiver dura como vidro, estará no ponto. Vá testando até dar o ponto. Dicas: depois que mergulhar as balas na calda, mergulhe-as em agua gelada, pois ela já irá endurecer na hora. Se quiser que as balas durem mais, acrescente 1 colherzinha de café de cremor de tartaro e conserve na geladeira.

  67. Beatriz 5/9/2012

    Gostaria de saber como faço para o caramelo durar mais e nao derreter logo. Alguém me ajuda?

  68. Leticia Marques 6/9/2012

    Olá..preciso de auxílio, pois segui a receita a risca…ficou uma delicia as balas, porém, o caramelo está derretendo muito rápido..mesmo estando na geladeira , ele está derretendo após 4horas na geladeira. Detalhe: este tempo são para as balas que não embrulhei (estão em pratinhos), para as balas embrulhadas, assim que as abro o caramelo já se desfaz

    • Losana 7/9/2012

      Olá Letícia!
      Por isso, é indicado que as balas fiquem embrulhadas e na geladeira.
      O caramelo tem mesmo um tempo de durabilidade muito curto, 2 dias apenas. Uma opção, é deixar as balas prontas e só banhar no dia quer for utilizadas.
      Beijos

  69. Taty 16/9/2012

    Olá,gostaria de saber se à possibilidade de substituir os ingredientes pelos menos calóricos?

    • Losana 17/9/2012

      Olá Taty!
      Teria que se fazer a experiência.
      Beijos

  70. ViqueLoppes 17/10/2012

    Olá Losana, boa tarde! Gostaria de saber, se não teria como fazer uma receita um pouco menor, pois não tem como gastar 400g de leite em pó! O leite é muito caro!

    • Losana 17/10/2012

      Olá Vique!
      É só você reduzir a receita.
      Beijos

  71. Aryanne 16/11/2012

    Para que serve o vinagre no caramelo?

    • Losana 18/11/2012

      Olá Aryanne!
      O ideal é utilizar o cremor tártaro que é utilizado como controlador da cristalização do açúcar; o que ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar).
      Mesmo as receitas que levam vinagre o ideal também é acrescentar o cremor tártaro.
      Encontrado em casas/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.
      Beijos

  72. Paulo 24/12/2012

    Losana para fazer a calda 1/2 k de açucar refinada e 2 copos de água quanto posso colocar de Cremor de Tártaro para que a bala não fique tão melada?
    OBRIGADO.
    Paulo

    • Losana 24/12/2012

      Olá Paulo!
      Cremor de tártaro Arcólor: O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geleias, chocolates, cocadas, etc. Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos, etc.
      A dosagem sugerida é de 1 parte de Cremor de Tártaro Arcólor por 1.000 partes do produto final, ou seja, 1 colher das de chá para cada kilo de receita. Sendo possível manipular esta quantia para mais ou para menos, dependendo da carga de açúcar em superfície, sem prejuízo do sabor ou valor do alimento. Rendimento: Pequenas quantias são necessárias para obter o efeito desejado, o que lhe dá alto rendimento.
      Abraços

  73. Paulo 24/12/2012

    LOSANA!
    Vou tentar fazer……!
    Muito obrigado, fico agradecido por me ajudar.
    Paulo.

  74. Paulo 29/12/2012

    Losana!
    Eu fiz a bala de ovos, gostaria de saber se pode deixar na geladeira, embruladas pois ela fica muito melada; é assim mesmo? Grato.
    Paulo.

  75. Rosimary Gonçalves De Lima 18/1/2013

    essas balas são ótimas, fazem lembrar a infância.

  76. DRIELLE 30/1/2013

    Qual preço posso vender

    • Losana 1/2/2013

      Olá Drielle!
      Valores variam muito de região para região; verifique em sua cidade como estão comercializando os doces (no caso, as balas).
      Beijos

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