Receita de Chantilly Diet

Esta receita de chantilly é uma ótima opção para suas receitas!

Receita de Chantilly Diet
Por Eljay

Ingredientes:

1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
12 colheres de sopa de água fria
18 colheres de sopa de água fervente
18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo:

Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.

Dicas de Mãe:

Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.
Sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.

Glacês/Coberturas
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

16 comentários para “Chantilly Diet”

  1. Andresa 23/5/2011

    OI, EU GOSTARIA MUITO DE RECEBER RECEITAS DE TRUFAS,TORTAS E MUITO MAIS ,ACHEI MUITO INTERESANTE.

    • Losana 23/5/2011

      Olá Andresa!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  2. Rita Ferreira 19/10/2011

    Hum, chantilly diet, tudo o q eu precisava, amei!
    Obrigada por compartilhar.
    Beijosssss…

  3. Newma 17/5/2012

    boa noite Losana,esse chantily serve para trabalhar com bicos e colocar papel de arroz,posso substituir o açúcar pedido na receita, pelo açúcar light? preciso de uma receita completa light para um bolo de aniversario, desculpa tantas perguntas, beijos.

    • Losana 19/5/2012

      Olá Newma!
      Esse chantilly não está pedindo açúcar. Está pedindo adoçante.
      Não fiz experiência com papel de arroz sobre esse chantilly.
      Beijos

  4. Newma 27/5/2012

    desculpa Losana,errei a pergunta,eu quero saber se posso substituir o adoçante pelo açúcar,pois aqui não encontro esse tipo de adoçante, beijos

    • Losana 29/5/2012

      Olá Newma!
      Já que você não precisa de diet, veja aqui no blog:
      - Chantilly Caseiro (Duas Versões)
      Sempre faço a segunda versão (o legítimo chantilly).
      Beijos

  5. Ana Paula 9/6/2012

    Desculpe, mas odiei!!! Ele fica grudento e o gosto eh ruim… sera que errei em alguma coisa

  6. Jandira Saito 26/8/2012

    Olá, obrigada pela receita, estava mesmo procurando uma receita diet, para a nossa população diabética, só queria saber se pode ficar fora da geladeira pode acontecer de derreter?

    • Losana 27/8/2012

      Olá Jandira!
      Não experimentei, só divulguei, não utilizo receitas diet.
      Beijos

  7. Jandira Saito 26/8/2012

    Obrigada pela receita enviada, e compartilhar seu conhecimento com as pessoas, estava mesmo procurando uma receita de chantili diet, para lembrar das pessoas diabéticas que muitas tem vontade de comer doces. Vou fazer para o próximo bolo diet.
    Agradeço imensamente~.

  8. Patricia 22/10/2012

    olar losana estou com uma encomenda de um bolo para uma senhora que tem problema com glicose,gostaria muito de sua ajuda para fazerumbolo confeitado bem light bjs patricia

  9. Luzia 13/9/2013

    posso substituir o limão por outro produto acido, caso sim, qual obrigada.

    • Losana 14/9/2013

      Olá Luzia!
      Substituições nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      O ideal é que siga sempre o que pede a receita.
      Beijos

  10. Maria Das Graças 17/3/2014

    olá gostaria de saber se posso fszer o chantili deit com dois dias de antecedencia? e guarda-lo na geladeira,obrigado !

    • Losana 20/3/2014

      Olá Maria das Graças!
      Não recomendado.
      O ideal é a pronta utilização.
      Beijos

Deixe o seu comentário