Receita de Danoninho de Morangos

Esta receita de Danoninho de morangos rende aproximadamente 20 porções; desfrute desta delícia!

Receita de Danoninho de Morangos

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de suco de morango
1 potinho de Danone natural

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que esteja cremoso; coloque numa tigela e coloque no congelador por 1 hora e meia.

Dicas da Selena :

Poderá utilizar suco de sua preferência.

Se quiser numa maior quantidade dobre a receita :)

Receita gentilmente enviada por Selena Gomes

Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

54 comentários para “Danoninho de Morangos”

  1. Luzitania 6/2/2011

    nossa amei a receita de danoninho de morango vou fazer obrigada pelas receitas quer deus abecoe voces sempre, cada vez mais
    beijos

  2. Socorro Costa 7/2/2011

    adorei sua receita, ela é muito prática. obrigada! bjs..

  3. Maria Necy 7/2/2011

    amo todas as receitas que me enviam, essa de danoninho é shou. obigada!bjs..

  4. Beth 9/2/2011

    Qual seria a quantidade desse daninho, é aqueles do potinho vermelho?

    Bjs

    • Losana 9/2/2011

      Olá Beth!
      A Selena (doadora da receita) provavelmente responderá sua pergunta. Aguarde.
      Beijos

  5. Geany 11/2/2011

    adorei estas receitas aprovei todas
    parabens…..

  6. Raysa 20/3/2011

    Euu Fiiz éh uma Deeliciaa ;*

  7. Rita 21/3/2011

    Além de prático é bem saboroso!!amei…..

  8. MERCIA 30/3/2011

    EU AINDA VOU FAZER .MAIS PELO VISTO VAI FICAR UMA DELICIA.

  9. Stphane 30/3/2011

    Ainda vou fazer , mas como diz.. Pelo visto vai ficar uma deliíícia :9
    ameeei.. :D

  10. Susimara Pereira 2/4/2011

    gente adorei areceita vou fazer para minhas filhas elas adoram danone e q nao gosta nem receita de mae mesmo .obrigada

  11. Cleimacson 5/4/2011

    gosto de todas as receitas de mãe.adoooooooooooooooooooooro

    • Losana 6/4/2011

      Olá Cleimacson!
      Fiquei felizzzzzzzzzz.
      Abraços

  12. Suzane Nabel 6/5/2011

    MENINA,AMO TUDO ISSO.PARABÉNS.

  13. Josane Cristina 24/5/2011

    adorei a receitas, fiz em casa e me lograram, só pude experimentar qdo estava fazendo, depois, nem sinal.Só quero tiar uma duvida, fiz com danoninho do potinho vermelho, mas ai diz NATURAL, qual seria?Aguardo sua resposta, desde já agradeço.Sou fã deste site.Beijos

    • Losana 24/5/2011

      Olá Josane!
      Está escrito no potinho: Natural.
      Beijos

  14. ANDREA FERREIRA 25/5/2011

    andrea ferreira .ola amo este site tem tudo que eu preciso para o meu dia a dia .tem muita ideia boa para o aniversario do meu neto obrigada.

  15. Geane Maria 26/5/2011

    amei essa receita muito boa………….

  16. Elisangela 29/5/2011

    TIPO SE EU FIZER UMA RECEITA GRANDE DE DANONINHO QUANTO TEMPO TEM DE VALIDADE SEU EU DEIXAR NA GELADEIRA?

    • Losana 30/5/2011

      Olá Elisangela!
      Não é porque a quantidade será grande que a validade aumentará.
      Validade de 7 dias.
      Beijos

  17. Jaqueline 3/6/2011

    Posso usar suco de limão no lugar do de morango BEIJOS

    • Losana 4/6/2011

      Olá jaqueline!
      Sim; a doadora da receita, a Selena, disse que pode utilizar suco de sua preferência.
      Beijos

  18. Cleimacson 10/6/2011

    adorei nmuito das receitas da mãe

  19. Nathan.a.c 28/6/2011

    minha mãe gostou muito da torta de laranja e do danoninho

  20. KaKau!!! 2/7/2011

    Amei Amei Amei Fiz para minhas amigas e elas amaram!!!

  21. Simone 14/9/2011

    Vou fazer essa receita parece muito boa mesmo, só me tire uma dúvida, esse envelope de suco, seria um saquinho de Tang por exemplo?

  22. Mara 20/9/2011

    Olá gosto muito do receita de mãe,fiz os donuts e meus filhos e amiguinhos amaram rs,mas sobre a receita do danoninho,gostaria de saber de quanto é o potinho de danone natural,200ml,seria o iorgute natural?
    obrigada

    • Losana 21/9/2011

      Olá Mara!
      170 gramas em copo; iogurte natural
      Beijos

  23. Teca 8/10/2011

    Losana….vc não conhece…que chamam de panelinha…é tipo uma empadinha aberta?????vc não tem esta receita?????

    • Losana 10/10/2011

      Olá Teca!
      De região para região o nome pode ser diferente. Será que é o que estou pensando??
      Uma massa assada em fôrminhas de empada com recheio doce ou salgado??
      Beijos

  24. Teca 10/10/2011

    Acredito que seja mais ou menos isso….obrigado por sua atenção bjs

    • Losana 10/10/2011

      Olá Teca!
      Poderá ser feito com massa pronta ou caseira. A massa pronta é a de pastel, tamanho pequeno, encontrada facilmente nos supermercados. Untar as forminhas. Coloque a massa nas forminha; ficarão com pregas tipo uma cestinha.
      Massa caseira: 1 kg de farinha de trigo, 1 colher (de sobremesa) de açúcar, 500 gramas de margarina de boa qualidade e 1 colher (de sopa) de sal. Amassa tudo até soltar das mãos, Leva para assar em forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem levemente douradas.
      Recheios de sua preferência. Dependendo do recheio que escolher; coloque o recheio na massa e assa tudo junto em fogo alto por 20 a 25 minutos.
      Beijos

  25. DAIANA 11/10/2011

    MINHA FILHA VAI ADORAR SUA RECEITA
    baijos

  26. .eleni 20/10/2011

    adorei .

  27. Giovana 3/1/2012

    será que dá pra rechear bolos? fica consistente?

    • Losana 3/1/2012

      Olá Giovana!
      Não é indicado para rechear bolos mas isso não impede que experimente.
      Beijos

  28. Suéllen 6/3/2012

    Olá, uma dúvida…o creme de leite deve ser sem soro?

    • Losana 7/3/2012

      Olá Suéllen!
      Essa receita nos foi gentilmente enviada por Selena e, não foi dada essa informação.
      Particularmente, sempre retiro o soro. Só não retiro quando a receita pede com soro.
      Beijos

  29. Edilene 24/4/2012

    ola adorei a receita de danoninho,ainda nao fiz mais com certeza vou fazer que deus continue te inluminando sempre.beijos

  30. Priscila Gomes 30/5/2012

    Olá meninas Selena e Losana,
    Será que posso fazer essa versão sem açúcar? Pois com pai e irmã
    diabéticos e dependentes de insulina, eles são doidinhos por coisas docinhas e deliciosas! Será que daria certo com o leite condensado diet, suco em pó diet, iogurte desnatado e o creme de leite light??? Será que a consistência será a mesma ou não dará muito certo???
    Obrigada, e um super beijo pra vocês…
    Priscila

    • Losana 31/5/2012

      Olá Priscila!
      Acredito que dará certo.
      Beijos

  31. Sandra Moreira 5/8/2012

    Estou simplesmente fascinada com as receitas que tenho recebido de voces receitasdemae voces são fabulosas! amo receitas, podem me mandar quantas quiserem. gostaria se possivel solicitar receitas de bombons caseiros p/ eu ajudar meu marido no orçamento domestico. obrigada a todos e até breve beijos

  32. Ely 21/8/2012

    olá Losana
    gostaria de saber se posso acrescentar nutella no glace de leite em pó
    bjs

    • Losana 21/8/2012

      Olá Ely!
      Não experimentei fazer essa mistura.
      Beijos

  33. Daniela 18/9/2012

    ja fiz essa receita e ela fica maravilhosa muito boa tbm com outros sabores e para recheio e cobertura de bolo.

  34. VILMA 20/10/2012

    E PARA COLOCAR NA GELADEIRA OU CONGELADOR

    • Losana 20/10/2012

      Olá Vilma!
      Siga indicações do modo de preparo. Depois do tempo estipulado, utilize ou deixe na geladeira.
      Beijos

  35. ROSANA 20/10/2012

    FOU FAZER PARA MEU FILHO PORQUE ELE ADORA DANONINHO, TENHO CERTEZA QUE É MUITO BOM.

  36. Luiz 25/10/2012

    Fiz, ficou ótimo, parabéns pela receita.

  37. PAULA REGINA 26/10/2012

    EU JÁ FIZ ESSE DANONINHO….MUITO BOOOM!!!

  38. ANDRÉIA VAVASSORI 5/11/2012

    DELÍCIA!! AMEI…

  39. Monica 4/12/2012

    Amei essa receita……..Uma delicia

  40. Renata 13/5/2013

    nossa até eu que sou criança e amo gastronomia amei essa receita ja tinha feito danoninho mais a receita nao era essa aposto que essa vai muito mais gostosa!!! muito obrigada a Selena e é claro a mulher que fez esse site!!!!!! brigadão mesmo bjkasss…

Deixe o seu comentário