Receita de Pizza de Liquidificador

Muito fácil de fazer, e só bater tudo no liquidificador e você terá a massa protinha para receber o recheio de sua preferência.

Receita de Pizza de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque na assadeira e asse.
  2. Depois, adicione e incremente com o recheio de sua preferência.

Dicas de Mãe

Há inúmeros recheios: de mussarela com azeite, tomates e orégano; de presunto com queijo; de frango com catupiry; etc.
Não esqueça de incrementar com capricho e amor.

Bom apetite!

Lanches
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208 comentários para “Pizza de Liquidificador”

  1. Giselle Conceicao Augusto 21/1/2010

    bom dia…..adorei as receitas…vou querer receber as receitas com muito gosto!!!! e depois escrevendo dizendo como ficou kkkkk.

  2. ANA MARIA 2/6/2010

    Oi LOSANA !!

    BOM DIA

    Gostaria de receber suas receitas por e-mail…

    Adoro colecionar receitas fácil e simples de fazer.

    abraços

    estarei aguardando anciosa.

    • Losana 2/6/2010

      Olá Ana!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  3. DINA 10/6/2010

    hummm…deu até água na boca!!!!
    vou fazer e depois conto como ficou!!!!

  4. Márcia 17/6/2010

    Esta receita além de simples,deve ficar uma delícia.Vou experimentar

  5. Luciane 19/6/2010

    oi adorei a receita da pizza de liquidificador ,gostaria de receber outras receitas no meu email

    • Losana 21/6/2010

      Olá Luciane!
      Se você colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  6. Cinthia 21/6/2010

    Olá!
    Adorei esta pizza.
    Gostaria de receber através do e-mail as próximas receitas!

    • Losana 21/6/2010

      Olá Cinthia!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  7. Neide 24/6/2010

    Neide junho 25st, 2010 at 14:30 Ola! Amei essa receita de pizza de liquidificador, gostaria de receber outras receitas. beijos

    • Losana 24/6/2010

      Olá Neide!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  8. Valeria 16/7/2010

    ola,adorei suas receitas , a de pizza e otima ,gostaria de receber se possivel de receber mas receitas .obrigada,beijos.

  9. Bruna 19/7/2010

    Gostei muitoo dessa receita gostaria de receber outras no meu e mail

    • Losana 20/7/2010

      Olá Bruna!
      Se você colocou seu e-mail aqui no blog, sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  10. BIANCA 10/8/2010

    Abriu o apetite. Vou fazer logo estou louca para experimentar essa delícia, o bom é que é bem prática.

  11. Eva 21/8/2010

    Oi, estarei testando esta receita para o lanche de hoje

  12. IZABEL SILVA 27/8/2010

    Olá,boa noite,sempre procuro na internet receita de como preparar frango cozido.Não consigo fazer,não sai legal,dá pra enviar via email?Obrigada
    PS: Quanto ao comentário da pizza,irei testar em breve,enviarei meu comentário.Bjs

    • Losana 30/8/2010

      Olá Izabel!
      Anotado seu pedido; vou providenciar.
      Beijos

  13. Anely Rodrigues 7/9/2010

    Oi,a-d-o-r-o esse site,pois ele contém receitas maravilhosas e super fáceis,mas tenho uma dúvida.Na página de “caldas para regar bolos” eu pude ver que vocês colocaram guaraná como sugestão,mas em um livro de receitas de uma amiga vinha dizendo que não se usa guaraná para regar bolos porque azeda,eu queria muito que vocês tirassem essa dúvida.
    PARABÉNS PELO SITE E SUCESSO À TODOS! BEIJOS!

    • Losana 7/9/2010

      Olá Anely!
      Grata.
      Já reguei vários bolos com guaraná, coca cola e nunca azedaram.
      Beijos

  14. Lays 8/9/2010

    Adoorei, Tudo De Boom
    Ficou Bem Groçinha

  15. Rosinei De Fatima Sulato 15/9/2010

    adorei as receitas vcs estão
    de parabens abraços

  16. Helen 15/10/2010

    Oi eu adorei a receita fiz e focou muito gostosa, TUDO DE BOM!!!!!!!!

  17. Sandra 24/10/2010

    Parabéns pelo site, tem tudo que a gente procura, das receitas
    mais simples as mais sofisticadas.
    Amei essa pizza, o meu tempo é muito curto e ela é
    muito saborosa e super facil de preparar.
    Quando tiver novas receitas adoraria receber em meu e-mail.
    Abraços

    • Losana 24/10/2010

      Olá Sandra!
      Grata.
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  18. Rosvita 24/11/2010

    Achei interessante a receita da pizza de liquidificador mas… asso a massa e depois coloco a cobertura? Não entendi. Se alguém me explicar, agradeço

    • Losana 25/11/2010

      Olá Rosvita!
      É isso aí.
      Quando quase totalmente assada; retire do forno, coloque o recheio e volte ao forno por mais alguns minutos.
      O suficiente para derreter o queijo (recheios com queijo).
      Beijos

  19. Paula* 24/12/2010

    Oiiii quanto tempo e qnts graus tenho q assar a pizza???
    Sou nova na cozinha rsrs beijooooo adoro o site!

    • Losana 24/12/2010

      Olá Paula!
      Cento e oitenta graus. Asse por 15 minutos, retire, coloque o recheio e torne a levar ao forno por mais aproximadamente 15 minutos.
      Beijos

  20. Paula* 25/12/2010

    Oiiiiii Losana!!! A pizza ficou otima!! Adorei a receita!

  21. Adriana Da Silva Bastos 29/12/2010

    óla pessoal!adoro pizza e depois dessas receitas irei comer bastante,vocês são d+ beijos.

  22. Olga 5/1/2011

    sou angolana e adoro as tuas receitas, tem alguns ingredientes que é dificil encontrar cá, mas vou remediando com o que tenho.
    O mais complicado encontrar é o emulsificante.
    Agradeço do fundo do coração o carinho que tens por nós .

    • Losana 5/1/2011

      Olá Olga!
      Grata
      Desejo sucesso com sua arte culinária.
      Beijos

  23. Ilonna 5/1/2011

    oi, adoooorei a receita de pizza de liquidificador, ela parece ser bem prática. eu tenho uma pergunta… se eu quiser fazer sem o açucar dar certo também??
    ou ela fica melhor levando o açucar?
    bjss!

    • Losana 6/1/2011

      Olá Ilonna!
      O melhor é sempre seguir a receita à risca.
      Beijos

  24. Marcia 14/1/2011

    Adooooooorei a Pizza de Liquidificador…
    Deve ser Otimaa , vou experimentar !

  25. Nice 21/1/2011

    fiz a pizza de liquidificador e os meus filhos adoraram.

  26. Suelen 24/1/2011

    ola boa tarde

    essas receitas parecem ser mto boas….
    vou tentar preparar uma pizza hoje… depois conto se ficou boa!!

    bjussss

  27. Simone 18/2/2011

    nossa uma delicia acabei de fazer,super pratica e uma massa super leve.
    parabens

  28. Simone 20/3/2011

    que receita deleciosa parabéns

  29. Roseli 29/3/2011

    nossa peguei varia receita ja fiz varias adorei

    • Losana 30/3/2011

      Olá Roseli!
      Fiquei feliz com seu sucesso.
      Beijos

  30. Beatriz 8/4/2011

    oi eu nao fiz mais estou ansiosa para fazer ja esto arrrumando as coisas

  31. Edilene 11/4/2011

    essas receita ao otimas adoro todas ela.beijos!!!

  32. Beatriz 15/4/2011

    bom eu queria que vc madan-se por email receitas novas adoro colecionar
    beijo

    • Losana 15/4/2011

      Olá Beatriz!
      Colocou seu e-mail aqui no blog?
      Beijos

  33. Regina 23/6/2011

    Oi, Losana!
    Muito boa essa pizza.
    Todos aqui gostaram.
    Vc está de parabéns por repassar
    todas esta receitas boas e práticas.
    Bjs.
    Regina

  34. Marina 15/7/2011

    oi Losana,eu adoro comer muci mas não sei fazer e tu teve saber vazer não é.tu pode escrever a receita no teu site por favor!
    PARABÉNS PELO SITE!!!!

    • Losana 15/7/2011

      Olá Marina!
      Aqui no blog tem na categoria de sobremesas:
      – Mousse de chocolate de solteiro
      – Mousse de chocolate (mais duas receitas)
      – Mousse de morangos ( duas receitas)
      – Mousse de manga
      – Mousse de maracuja ( quatro receitas)
      – Mousse de guaraná
      Beijos

  35. ANA 19/7/2011

    gostaria de receber receitas novas .pois, pretendo fazer para vender! beijos

  36. Rodrigo 19/7/2011

    olá, gostaria de saber por quanto tempo devo assar a massa e se ela já deve estar com o recheio, ou devo esperar para colocá-lo.
    Parabens pelo site! Vou utilizar sempre para buscar receitas =)

    • Losana 19/7/2011

      Olá Rodrigo!
      Asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, retire, coloque o recheio e volte ao forno.
      Abraços

  37. Debora Pitzer 23/7/2011

    obrigado por nos proporcionar c essas receitas deliciosas

    • Losana 24/7/2011

      Olá Debora!
      Não tem de quê.
      Beijos

  38. Dani 26/7/2011

    Amei a receita,fiz e aprovei pois ficou uma delicia.Nota 10000

  39. Helena 11/8/2011

    ola losana vou fazer depois eu digo como ficou HUHUHUMMMM

  40. Lílian 21/8/2011

    Nossa, esta receita é simplesmente deliciosa, sem mencionar que é facílima. Façam,você irão adorar!!!

  41. Pauliane Ramos Almeida 27/9/2011

    receitas fáceis e rápidas como essas é o que toda mãe, dona de casa e profissional precisa adorei!!!!

  42. Laurita 12/10/2011

    Suas massas são deliciosas ,sempre recomendo para outras pessoas.

  43. Fernanda 13/10/2011

    oolá, posso fazer a massa e colocar para congelar? é seria mais facil, mando querer ai só descongelar e montar o recheio e levar ao forno .
    obrigada .
    acheii ótima receita!

    • Losana 13/10/2011

      Olá Fernanda!
      A receita não informa sobre congelamento. Terá que fazer uma experiência.
      Beijos

  44. Fernanda 13/10/2011

    olá eu fiz, mas a massa ficou muito fininha, como eu faço para ficar mais gossa ?

    • Losana 13/10/2011

      Olá Fernanda!
      Massa de pizza tradicional é fina mesmo. Há quem goste de massa grossa. Algumas pizzarias até perguntam se preferem massa fina ou grossa.
      No caso da receita aqui, você poderá dobrar a receita ou diminuir o tamanho da fôrma.
      Beijos

  45. Nádia Freitas 18/10/2011

    Hum!! Amei a receita!! Alias todos são perfeitass…
    PARABÉNS!!

  46. Isabel 27/10/2011

    amei a receita!!!!!

  47. Adriana 5/11/2011

    tem que untar a forma e quantos pedaços rende

    • Losana 6/11/2011

      Olá Adriana!
      Sempre unto e enfarinho as fôrmas para qualquer coisa que eu faço.
      Pedacos…depende como os cortará.
      Beijos

  48. LAILZO OLIVEIRA 27/11/2011

    BOA TARDE LOSANA, EU FIZ ESSA MASSA FICOU MUITO BOA, VC ESTA DE PARABENS.

  49. Leide 9/1/2012

    Adorei!!!!

  50. Eliane Silva 15/1/2012

    adorei a receita da pizza, queria receber outras receitas facéis e gostosa assim no meu E-mail.

  51. Angela 16/1/2012

    adorei a cara da pizza nao vejo a hora da minha mae pode fazer

  52. Katrin 21/1/2012

    Posso colocar o recheio na massa crua e assar tudo junto?

    • Losana 23/1/2012

      Olá Katrin!
      Isso é característica de uma torta. Há receitas específicas para isso.
      A receita aqui apresentada é de uma pizza.
      Beijos

  53. Josyane 24/1/2012

    por favor envie novidades pra mim.eu adoro cozinhar e sempre pego as suas receitas.são faceis e praticas.aguardo bjo…

  54. Luana 25/1/2012

    eu tenho que fazer por ordem da receita

    • Losana 26/1/2012

      Olá Luana!
      Não precisa ser na ordem da receita.
      Beijos

  55. Luciene 25/1/2012

    LOSANA ESTOU COM DÚVIDA DEPOIS DA MASSA DA PIZZA PRONTA É PRICISO UNTAR A FORMA COM OLÉO OU MARGARINA OU NÃO ? POIS TENHO MEDO SE Á FORMA NÃO ESTIVER UNTADA A PIZZA PODE QUEIMA OU GRUDAR!

    • Losana 26/1/2012

      Olá Luciene!
      Se preferir; pode untar e enfarinhar.
      Beijos

  56. Luana 25/1/2012

    olá tudo bem eu vou fazer a pizza no finau de semana ,senpre que tiver reseitas faces

  57. Luana 25/1/2012

    olá tudo bem ,eu vou fazer a pizza no finau de semana ,senpre que tiver reseitas faces manda para o meu e-mail.eu queria fazer bolinho de arroz.obrigada!

    • Losana 26/1/2012

      Olá Luana!
      Veja na categoria de Arroz as seguintes receitas:
      – Bolinho de arroz
      – Bolinho colorido de arroz.
      Beijos

  58. Poliana 1/2/2012

    eu nao sei oq fiz de errado, mas ficou batumada a massa, deixei 25 min no forno, tava começando a querer queimar as bordinhas… “/

  59. Wanessa RAmilly 4/2/2012

    muito boaaaa essa receitaa!

  60. Sandra 10/2/2012

    gostaria de receber receitas novas no meu email.
    nao conseguia faser pizza mas essa eu consegui e adorei!

    • Losana 11/2/2012

      Olá Sandra!
      Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Parabéns pelo sucesso com a pizza!!
      Beijos

  61. Marciana 11/2/2012

    adorei a receita parabens

  62. Meire Araújo 12/2/2012

    adoro essa receita sempre faço aos domingos
    gostaria de receber sempre receitas

  63. Lucelia 17/2/2012

    parece uma delicia , vou exprementar

  64. Eleni De Souza Silva 18/2/2012

    vou fazer.

  65. Cristiane 22/2/2012

    Fiz ficou uma delicia!!obrigadoooo!!

  66. Denisemariadasilva 25/2/2012

    essa pizza é 10!

  67. Mariely 28/2/2012

    Gostei muito da receita parabéns

  68. Gabriel 29/2/2012

    adoro cozinha quando estou sozinho ,,, mais minhas receitas ja estao velhas queria receitas novas para cozinhar me manda umas receitas praticas e rapidas ai ……………..

  69. Gabriel 29/2/2012

    vou fazr essa pizza

  70. Gleisicele 4/3/2012

    hum achei uma delicia ja tou indo fazer agora mesmo

  71. Sandra Justino Alves 7/3/2012

    adorei a receita de pizza muito boa e facil bjss

  72. Elaine 11/3/2012

    ficou uma delicia, todos aqui em casa aprovaram, adorei

  73. Taynara 12/3/2012

    ficou tudo uma delicia, aqui todo mundo gostou parabens!
    eu tambem adorei e agora eu faço sempre vc esta de parabens
    que pizza mais bonita e muuuuuuuiiitooo gostosa!!

  74. Taynara 12/3/2012

    adorei vou fazer sempre parabens

  75. Leiliany 16/3/2012

    gostaria de saber,qual e o tipo de fermento usado na massa da pizza?

    • Losana 17/3/2012

      Olá Leiliany!
      Nessa receita; fermento em pó químico.
      Beijos

  76. Cris 17/3/2012

    minha pizza nao deu certo ficou fina demais e com gosto so de sal nao coloquei um fermento e um acuca ficou miuto ruim sim assa a onde e nu oleo ou nu microondas ?

    • Losana 17/3/2012

      Olá Cris!
      Que pena…não acertou fazer.
      Tente novamente seguindo corretamente a receita.
      Beijos

  77. Girlene M.faria Silva 17/3/2012

    adorei a receita da pizza de liquidificador muita pratica.Vou fazer p meus filhos e o marido. Quero receber mais receitas praticas por E-mail.

  78. Gabriel 19/3/2012

    e raro um homen que sabe cozinhar so um deles XD

  79. Maria 22/3/2012

    gostei de todas as receitas ok

  80. Kaynara 23/3/2012

    E se a farinha ja tiver fermento e a assadeira for aquelas sem precisar de untar e povilhar

    • Losana 23/3/2012

      Olá Kaynara!
      A característica dessa receita é a utilização de fermento e de farinha sem fermento.
      Se for utilizar farinha com fermento, então, não coloque fermento.
      Se não for necessário untar a fôrma; não unte.
      Beijos

  81. NETE ALMEIDA 29/3/2012

    NESSE MOMENTO ESTOU COM A PIZZA NO FORNO,DEPOIS INFORMO O RESULTADO,VALEU

  82. Andressa 3/4/2012

    Olá!!! Losana,
    Queria primeiro agradecer pelas receitas maravilhosas que você nos presenteia!
    Bem, tbm tenho uma dúvida:a minha pizza ficou muito salgada.Será que é porque eu dobrei a receita? Da próxima vez é melhor eu colocar só uma colher de sal (pq eu acho melhor dobrar a receita) e duas de açucar?

    • Losana 3/4/2012

      Olá Andressa!
      É…temos que analisar: dobrar é dobrar mas o sal tem alto poder. Então podemos usar o bom senso, colocar só 1 colher de sal, 1 colher de açúcar e a colher que é rasa de fermento; coloque colher cheia de fermento.
      Beijos.

  83. SUELLEN 3/4/2012

    ADOREI A RECEITA VOU FAZER PRA VER SE E GOSTOSA COM PARESE

  84. Martilene 7/4/2012

    olá Losana!!!adooooro suas receitas fico de agua na boca,gostaria de receber por e-mail receitas rapidas e praticas pois moro sozinha trabalho e estudo e por isso não tenho muito tempo! mas adoro cozinhar estou aguardando!! bjos!!!!!!

  85. Andrea 10/4/2012

    a minha pizza ficou h-o-r-r-i-v-e-l grudou tudo no tabuleiro ,mesmo untando com oleo estraguei material e ainda servi de xacota, pois meu marido me encarnou muiiito!!

    • Losana 10/4/2012

      Olá Andrea!
      Essa receita já foi testada e aprovada.
      Que pena… não acertou fazer.
      Beijos

  86. Andressa 15/4/2012

    hummmm vo expirementa esta receita e amei da panqueca com presunto e queijo.. : ) isso porue to soltira ainda kkkk

  87. Tecka 19/4/2012

    OI gostaria de saber qto tempo eu deixo a massa assando ou pre assando antes de colocar o recheio.

    • Losana 19/4/2012

      Olá Tecka!
      Depende de seu forno; uns 20 minutos e 10 minutos para o recheio que se tiver queijo terá que derreter.
      Beijos

  88. Soraya 21/4/2012

    Eu queria saber qual é o tamanho da forma para essa porção de igredientes.

  89. Soraya 21/4/2012

    Queria saber tambem se é preciso pingar um pouco de oleo na forma.

    • Losana 21/4/2012

      Olá Soraya!
      Para pizza maior; duplique ou triplique a receita.
      Pode untar e enfarinhar a fôrma.
      Beijos

  90. Kika 26/4/2012

    as receitas sao otimas parabens

  91. Deive Rose 26/4/2012

    suas receitas sao praticas e faCEIS DE FAZER .adoro receitas preaticas e baratas.

  92. Jussara 29/4/2012

    muito boa a receita.minha familia amou obrigada pela receita esta e nota 1000.beijus aguardo mais receitas faceis de liquidificador…

  93. Jaciara Borges 2/5/2012

    amei suas receitas e dicas estou iniciando meu trab c/ bolos, bombons e trufas .me ajudou muito. beijos e obrigada.

  94. Luciany 7/5/2012

    amei sua receita,ela e otima fiz e adorei

  95. Andréia 8/5/2012

    Olá Losana. Amei a receita, mas estou com uma dúvida..
    Se eu assar a pizza em uma marinex (de vidro redonda), será que fica bom?
    Ahh, e essa receita é para pizza grande?
    Um abraço.

    • Losana 8/5/2012

      Olá Andréia!
      Não experimentei em Marinex, geralmente faço em assadeira/tabuleiro.
      Para pizza maior, poderá duplicar ou triplicar a receita.
      Beijos

  96. Neuma Teixeira 12/5/2012

    gostaria de receber suas receitas por imeio, pois andei experimentando algumas receitas ate agora tem dado certo .se for possivel gostaria de receber suas receitas .
    muito obrigado fica com deus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Losana 13/5/2012

      Olá Neuma!
      Cadastre-se. Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  97. Elça 15/5/2012

    Losana esta pizza e uma delicia, meus filhos amaram.Beijos

  98. Nilma Lobato 22/5/2012

    A pizza é realmente uma delícia, além d super facil de fazer…valew

  99. Talita Laila 24/5/2012

    Gostaria de saber tamanho da fôrma para essa quantidade da receita, tempo de forno para assar a massa, e depois da colocação da cobertura, a espessura que a massa deve ficar para a pizza ficar agradável, desculpe pedir tantas informações mas é que senti falta delas na receita, não quero errar e passar 1 mês ouvindo piadinhas… kkk , obrigado !

    • Losana 26/5/2012

      Olá Talita!
      Fôrma pequena de pizza. Siga o modo de preparo. Depois de recheada deixe tempo suficiente para derreter o queijo se for um dos ingredientes.
      Ah…faça a pizza para pessoas que realmente te amam e compreendem que você pode errar às vezes. Afinal, você é humana e não é infalível.
      Beijos

  100. Andressa 31/5/2012

    eu naõ fiz mais estou anciosa para fazer

  101. Fernanda 10/6/2012

    Pela receita, eu achei muito fácil, eu trabalho vendendo salgado,e faço pizza, só que eu faço na mão(amassando a massa, deixando descansar, com fermento biologico) essa ficou mais fácil e prática, tem muita diferença(sabor, rendimento)?

    • Losana 11/6/2012

      Olá Fernanda!
      Sim; há diferença. Essa é uma receita pequena além de não ser uma massa fermentada biológicamente.
      Beijos

  102. Thamires 15/6/2012

    Adorei a sua recita muito boa.E além disso fácil de fazer ótimo.Eu se for possível queria receber receitas novas.
    Beijos amei.

  103. Lucy Araujo Aguiar 19/6/2012

    amei a sua receita mande mais para o meu e.mail
    beijos

  104. Lucas Prado 21/6/2012

    Sera que posso colocar recheio salgado?

  105. Tio Nei 2/7/2012

    Olá muito boa as receitas pode me mandar outras agradeço

  106. Beatriz 6/7/2012

    Queria saber se dá certo colocar recheio sabor romeu e julieta.espero resposta. beijos!!

    • Losana 7/7/2012

      Olá Beatriz!
      Sim.
      Beijos

  107. Minnie 7/7/2012

    maravilhosas suas receita :)

  108. Terezinha De Jesus Oliveira 10/7/2012

    hummmmmm adoro pizza vou fazer essa

  109. Thelga Lins 12/7/2012

    Tow louca pra fazer pizza em casa, mas encontrava aquelas bem elaborada, põe fermento biologico, espera num sei quanto tempo, coloca em uma forma especial, ou seja um saco, e que só me dava vontade de ligar no disk pizza.
    Mas essa não, ela é bem fácil e parece ser muiito boa.
    Esste site é muiito legal, sou recém casada e mal faço um feijão com arroz(rsrsrs)e tava querendo mudar o cardápio lá de casa, achei o site que eu tanto procurava…
    Obrigada!!!

  110. Claudine 16/7/2012

    Realmente ficou uma delícia!Super rápida e pratica!Espero receber mais receitas assim práticas e gostosas.

  111. Adriana Andrade 17/7/2012

    Adorei a receita muito prática. Só teve um problema… minha massa ficou solada. Como devo procedecer???

  112. Adriana Andrade 17/7/2012

    #Proceder???

    • Losana 17/7/2012

      Olá Adriana!
      Não acertou fazer.
      Você viu o comentário da Claudine??
      Não tenho como saber o que fez de errado.
      Beijos

  113. Mariana 23/7/2012

    oie adorei as receita mais quantos minutos e bjs

    • Losana 23/7/2012

      Olá Mariana!
      Depende de seu forno; uns 20 minutos e 10 minutos para o recheio que, se tiver queijo terá que derreter.
      Beijos

  114. Claudine 23/7/2012

    Realmente a massa ficou uma delícia !enquanto vc recebe um visita, em pouco tempo vc faz a pizza.Super rápida e prática!parabéns!Espero receber mais receitas como esta BBB, BOA BONITA E BARATO.

  115. Ana Cleide 27/7/2012

    adorei e muito gostosa kkkkkkk

  116. Dariane 1/8/2012

    na hora de assar qunto tempo eu deixo antes de colocar o recheio?

  117. Dariane 1/8/2012

    ha e se nao teve forma para pizza pode ser qualquer uma?

    • Losana 3/8/2012

      Olá Dariane!
      Pode utilizar forma de sua preferência.
      Depende de seu forno; uns 20 minutos e 10 minutos para o recheio que, se tiver queijo terá que derreter.
      Beijos

  118. Thamiris 8/8/2012

    Losana,
    Primeiro eu faço a massa e asso ela sem o recheio,depois quando estiver durinha eu coloco o recheio e deixo no forno ate o recheio derreter? Quanto tempo a massa (só a massa sem o recheio) fica no forno? Adorei o seu site!Desde já obrigada.

  119. Thamiris 8/8/2012

    Essa receita da pra quantas pessoas? Com essa quantidade eu faço um disco só de pizza?

    • Losana 9/8/2012

      Olá Thamiris!
      Um disco. É receita básica; para maior, duplique a receita.
      Depende de seu forno; uns 20 minutos ou menos (massa) e 10 minutos para o recheio que, se tiver queijo terá que derreter.
      Beijos

  120. Lindalva Santos De Sá 8/8/2012

    Losana,adorei seu blog, gostaria de receber se for possível,novas receitas e publicações,aguardo seu comunicado com ansiedade,agradecendo desde já,grande abraço,

    Lindalva.

  121. Cheila 15/8/2012

    mas esse fermento e biologico ou qimico,bjs

    • Losana 16/8/2012

      Olá Cheila!
      Fermento em pó químico.
      Beijos

  122. Heliethe 17/8/2012

    ai essa pizza é tudo de bom

  123. Luciene 23/8/2012

    olá, boa tarde, querida gostaria de saber de esta mesma pizza, posso faze-la na frigideira, se não, por favor pode mandar pra mim uma receita de pizza simples que possa ser feito em frigideira.
    Abraço e aguardo a resposta.

    • Losana 25/8/2012

      Olá Luciene!
      Não foi feito a experiência na frigideira.
      Beijos

  124. Ronilda Rezende 23/8/2012

    leio todos os dias adoro cozinhar,gostaria de receber e-mail com receitas ,isso vai ser um previlegio muito grande ,no mais fique com Deus obrigado .RONILDA REZENDE DE SOUZA PÊGO.

  125. Ronilda Rezende 23/8/2012

    estou em duvidas se meu e-mail foi aceito nao entendi nada que me pediu .me responda por favor

    • Losana 23/8/2012

      Olá Ronilda!
      Seja bem vinda!
      Beijos

  126. Ronilda Rezende 25/8/2012

    fiquei tão feliz por estar com vocês.adoro suas receitas .são muito faceis e gostosas,o unico poblema e que estou engordando , adoreiiiiiiiiiiiiiiii

  127. Jafia Kelly Dos Santos 29/8/2012

    deliciosa essa receita é demais …..

  128. Ronilda Rezende 29/8/2012

    hoje eu fiz a danada da pizza todos aqui aprovou,não compro mais valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.

  129. Ivanilda Galdino Dos Santos 3/9/2012

    adorei essa receita, só gostaria de saber por quantos minutos a massa fica assando e depois do recheio por mais quanto tempo ela fica no forno? obrigado!!!

    • Losana 3/9/2012

      Olá Ivanilda!
      Depende de seu forno; uns 20 minutos ou menos (massa) e 10 minutos para o recheio que, se tiver queijo terá que derreter.
      Beijos

  130. Rute 20/9/2012

    Fiz a pizza e meu marido amou a massa. Obrigada por contribuir com suas receitas.

    Abraços

  131. Valéria 22/9/2012

    Acabei de ler a receita. Vou experimentar e depois posto comentários.

  132. Valéria 23/9/2012

    Nossa,Losana, perfeita a massa além de prática!!! Fizemos ontem para o lanche pois queriamos uma massa rápida!!! Adoramos! Um beijo aguardo outras receitinhas práticas, já fiz meu cadastro!

  133. Lília 29/9/2012

    vou tentar fazer,depois postarei o resultado.

  134. Jackeline 2/10/2012

    ameu vo pede para minha mãe faver, ela tambem fas muintas pizza como pizza torta, VOCÊ SABE FASER????

  135. Jackeline 2/10/2012

    descupa eu escrevi a palavra errada é “amei”

  136. Pamala 6/10/2012

    eu gostei e vou fazer na casa da minha mae e convidar todos os meus amigos para ir come pois fique mandando receitas para o E-mail eu adorei

  137. Ester 15/10/2012

    Oi tenho 11 anos e quero fazer sem precsisar da ajuda de ninguém como?

    • Losana 17/10/2012

      Olá Ester!
      Você pode fazer sozinha mas deverá ter a companhia de alguém que será uma segurança para você.
      É só seguir a receita.
      Asse uns 20 minutos ou menos (massa), retire, coloque o recheio e asse por mais 10 minutos para que o recheio se tiver queijo terá que derreter.
      Beijos

  138. Ricardo 21/10/2012

    Olá,Losana.É pra assar a massa por quanto tempo antes do recheio?Aguardo…

    • Losana 22/10/2012

      Olá Ricardo!
      Asse uns 20 minutos ou menos (massa), retire, coloque o recheio e asse por mais 10 minutos para que o recheio se tiver queijo terá que derreter.
      Não perca as dicas imperdíveis nos comentários abaixo de todas as receitas.
      Abraços

  139. Raquel 21/10/2012

    Pizza com massa aprovadíssima; Leve, saborosa e fácil de fazer.

  140. Ricardo 25/10/2012

    Olá,Losana.Fiz duas pizzas,ficaram ótimas!Devoramos rapidinho!!!Obg.vou continuar fazendo suas receitas.Abraços…

  141. Claudia 2/11/2012

    to fazendo aqui será que e boa mesmooo….
    depois que eu comer volto pra dizer se eh kkkkkkk

  142. Maria Victoria S. 14/11/2012

    eu adorei as receitas de saites cheias de receitas maguinifica adoro

  143. Girlane 14/11/2012

    vou tentar fazer tambem, se der certo acho que vou abrir meu própio negócio. hehehehehe

  144. Edilaine 23/11/2012

    pizza em casa todo domingo beleza pizza é bom de mais um!
    a de frango é a minha favorita

  145. Joelma 25/11/2012

    desculpa! não percebi, ponho a massa pra assar primeiro sem o recheio que vai por cima.pf explique pra eu perceber.obrigado!beijo

    • Losana 25/11/2012

      Olá Joelma!
      Asse uns 20 minutos ou menos (massa), retire, coloque o recheio e asse por mais 10 minutos para que o recheio se tiver queijo terá que derreter.
      Não perca as dicas imperdíveis nos comentários abaixo de todas as receitas.
      Beijos

  146. Joelma 28/11/2012

    obrigado!vou fazer depois digo como ficou.beijo

  147. CIDINHA 14/12/2012

    POSSO FAZER A PIZZA EM UM TABULEIRO

    • Losana 15/12/2012

      Olá Cidinha!
      Pode fazer pizza em qualquer forma de sua preferência.
      Beijos

  148. Sueli 23/12/2012

    hum adorei essa receita vou fazer para o meu filho e o meu esposo e quando chegar uma visita

  149. Cristiane Pires 28/12/2012

    vou tentar fazer essa pizza quem sabe agora eu acerto, é bem fácil, gostei

  150. Beny 6/1/2013

    Losana,parabens,suas receitas saõ maravilhosas,sempre que quero uma receita vou direto no seu site,faço tranquila sem medo de errar.continue assim nos ajudando como uma verdadeira mãe.agora estou feliz,recebendo suas receitas.um grande beijjjjjjjjjjjjo.muito obrigada.

  151. Erica Patricia 8/1/2013

    a receita e facil vou tentar fazer adorei

  152. Vanessa 31/1/2013

    Quero receber essas receita no meu e-mail São deliciosas

    • Losana 1/2/2013

      Olá Vanessa!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  153. Darleide 3/2/2013

    vou fazer…so nao sei o tempo que leva pra massa assar?valeu bjao

    • Losana 7/2/2013

      Olá Darleide!
      Asse uns 20 minutos ou menos (massa), retire, coloque o recheio e asse por mais 10 minutos para que o recheio se tiver queijo terá que derreter.
      Não perca as dicas imperdíveis nos comentários abaixo de todas as receitas.
      Beijos

  154. Maria Jéssica 4/2/2013

    Olá… Adorei a receita… Muito facil, pratica e deliciosa. Gostaria muito de receber mais receitas faceis suas no meu email, seja de massas, arroz, carne, qualquer receita será bem vinda!!! Adoro fazer coisas novas… Grata!!!

    • Losana 5/2/2013

      Olá Maria Jéssica!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  155. LARISSA SANTOS 6/2/2013

    Um adorei este saite

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