Receita de Pizza de Liquidificador

Muito fácil de fazer, e só bater tudo no liquidificador e você terá a massa protinha para receber o recheio de sua preferência.

Receita de Pizza de LiquidificadorIngredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque na assadeira e asse.
  2. Depois, adicione e incremente com o recheio de sua preferência.

Dicas

Há inúmeros recheios: de mussarela com azeite, tomates e orégano; de presunto com queijo; de frango com catupiry; etc.
Não esqueça de incrementar com capricho e amor.

Bom apetite!

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208 comentários para “Pizza de Liquidificador”

  1. giselle conceicao augusto 21/1/2010 às 09:37:31

    bom dia…..adorei as receitas…vou querer receber as receitas com muito gosto!!!! e depois escrevendo dizendo como ficou kkkkk.

  2. Oi LOSANA !!

    BOM DIA

    Gostaria de receber suas receitas por e-mail…

    Adoro colecionar receitas fácil e simples de fazer.

    abraços

    estarei aguardando anciosa.

  3. Olá Ana!
    Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  4. hummm…deu até água na boca!!!!
    vou fazer e depois conto como ficou!!!!

  5. Esta receita além de simples,deve ficar uma delícia.Vou experimentar

  6. oi adorei a receita da pizza de liquidificador ,gostaria de receber outras receitas no meu email

  7. Olá Luciane!
    Se você colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  8. Olá!
    Adorei esta pizza.
    Gostaria de receber através do e-mail as próximas receitas!

  9. Olá Cinthia!
    Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  10. Neide junho 25st, 2010 at 14:30 Ola! Amei essa receita de pizza de liquidificador, gostaria de receber outras receitas. beijos

  11. Olá Neide!
    Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  12. ola,adorei suas receitas , a de pizza e otima ,gostaria de receber se possivel de receber mas receitas .obrigada,beijos.

  13. Gostei muitoo dessa receita gostaria de receber outras no meu e mail

  14. Olá Bruna!
    Se você colocou seu e-mail aqui no blog, sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  15. Abriu o apetite. Vou fazer logo estou louca para experimentar essa delícia, o bom é que é bem prática.

  16. Oi, estarei testando esta receita para o lanche de hoje

  17. Olá,boa noite,sempre procuro na internet receita de como preparar frango cozido.Não consigo fazer,não sai legal,dá pra enviar via email?Obrigada
    PS: Quanto ao comentário da pizza,irei testar em breve,enviarei meu comentário.Bjs

  18. Olá Izabel!
    Anotado seu pedido; vou providenciar.
    Beijos

  19. Anely Rodrigues 7/9/2010 às 20:36:54

    Oi,a-d-o-r-o esse site,pois ele contém receitas maravilhosas e super fáceis,mas tenho uma dúvida.Na página de “caldas para regar bolos” eu pude ver que vocês colocaram guaraná como sugestão,mas em um livro de receitas de uma amiga vinha dizendo que não se usa guaraná para regar bolos porque azeda,eu queria muito que vocês tirassem essa dúvida.
    PARABÉNS PELO SITE E SUCESSO À TODOS! BEIJOS!

  20. Olá Anely!
    Grata.
    Já reguei vários bolos com guaraná, coca cola e nunca azedaram.
    Beijos

  21. Adoorei, Tudo De Boom
    Ficou Bem Groçinha

  22. Rosinei de Fatima Sulato 15/9/2010 às 10:52:24

    adorei as receitas vcs estão
    de parabens abraços

  23. Oi eu adorei a receita fiz e focou muito gostosa, TUDO DE BOM!!!!!!!!

  24. Parabéns pelo site, tem tudo que a gente procura, das receitas
    mais simples as mais sofisticadas.
    Amei essa pizza, o meu tempo é muito curto e ela é
    muito saborosa e super facil de preparar.
    Quando tiver novas receitas adoraria receber em meu e-mail.
    Abraços

  25. Olá Sandra!
    Grata.
    Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  26. Achei interessante a receita da pizza de liquidificador mas… asso a massa e depois coloco a cobertura? Não entendi. Se alguém me explicar, agradeço

  27. Olá Rosvita!
    É isso aí.
    Quando quase totalmente assada; retire do forno, coloque o recheio e volte ao forno por mais alguns minutos.
    O suficiente para derreter o queijo (recheios com queijo).
    Beijos

  28. Oiiii quanto tempo e qnts graus tenho q assar a pizza???
    Sou nova na cozinha rsrs beijooooo adoro o site!

  29. Olá Paula!
    Cento e oitenta graus. Asse por 15 minutos, retire, coloque o recheio e torne a levar ao forno por mais aproximadamente 15 minutos.
    Beijos

  30. Oiiiiii Losana!!! A pizza ficou otima!! Adorei a receita!

  31. adriana da silva bastos 29/12/2010 às 21:47:44

    óla pessoal!adoro pizza e depois dessas receitas irei comer bastante,vocês são d+ beijos.

  32. sou angolana e adoro as tuas receitas, tem alguns ingredientes que é dificil encontrar cá, mas vou remediando com o que tenho.
    O mais complicado encontrar é o emulsificante.
    Agradeço do fundo do coração o carinho que tens por nós .

  33. Olá Olga!
    Grata
    Desejo sucesso com sua arte culinária.
    Beijos

  34. oi, adoooorei a receita de pizza de liquidificador, ela parece ser bem prática. eu tenho uma pergunta… se eu quiser fazer sem o açucar dar certo também??
    ou ela fica melhor levando o açucar?
    bjss!

  35. Olá Ilonna!
    O melhor é sempre seguir a receita à risca.
    Beijos

  36. Adooooooorei a Pizza de Liquidificador…
    Deve ser Otimaa , vou experimentar !

  37. fiz a pizza de liquidificador e os meus filhos adoraram.

  38. ola boa tarde

    essas receitas parecem ser mto boas….
    vou tentar preparar uma pizza hoje… depois conto se ficou boa!!

    bjussss

  39. nossa uma delicia acabei de fazer,super pratica e uma massa super leve.
    parabens

  40. que receita deleciosa parabéns

  41. nossa peguei varia receita ja fiz varias adorei

  42. Olá Roseli!
    Fiquei feliz com seu sucesso.
    Beijos

  43. oi eu nao fiz mais estou ansiosa para fazer ja esto arrrumando as coisas

  44. essas receita ao otimas adoro todas ela.beijos!!!

  45. bom eu queria que vc madan-se por email receitas novas adoro colecionar
    beijo

  46. Olá Beatriz!
    Colocou seu e-mail aqui no blog?
    Beijos

  47. Oi, Losana!
    Muito boa essa pizza.
    Todos aqui gostaram.
    Vc está de parabéns por repassar
    todas esta receitas boas e práticas.
    Bjs.
    Regina

  48. oi Losana,eu adoro comer muci mas não sei fazer e tu teve saber vazer não é.tu pode escrever a receita no teu site por favor!
    PARABÉNS PELO SITE!!!!

  49. Olá Marina!
    Aqui no blog tem na categoria de sobremesas:
    - Mousse de chocolate de solteiro
    - Mousse de chocolate (mais duas receitas)
    - Mousse de morangos ( duas receitas)
    - Mousse de manga
    - Mousse de maracuja ( quatro receitas)
    - Mousse de guaraná
    Beijos

  50. gostaria de receber receitas novas .pois, pretendo fazer para vender! beijos

  51. olá, gostaria de saber por quanto tempo devo assar a massa e se ela já deve estar com o recheio, ou devo esperar para colocá-lo.
    Parabens pelo site! Vou utilizar sempre para buscar receitas =)

  52. Olá Rodrigo!
    Asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, retire, coloque o recheio e volte ao forno.
    Abraços

  53. debora pitzer 23/7/2011 às 00:56:14

    obrigado por nos proporcionar c essas receitas deliciosas

  54. Olá Debora!
    Não tem de quê.
    Beijos

  55. Amei a receita,fiz e aprovei pois ficou uma delicia.Nota 10000

  56. ola losana vou fazer depois eu digo como ficou HUHUHUMMMM

  57. Nossa, esta receita é simplesmente deliciosa, sem mencionar que é facílima. Façam,você irão adorar!!!

  58. pauliane ramos almeida 27/9/2011 às 13:57:40

    receitas fáceis e rápidas como essas é o que toda mãe, dona de casa e profissional precisa adorei!!!!

  59. Suas massas são deliciosas ,sempre recomendo para outras pessoas.

  60. oolá, posso fazer a massa e colocar para congelar? é seria mais facil, mando querer ai só descongelar e montar o recheio e levar ao forno .
    obrigada .
    acheii ótima receita!

  61. olá eu fiz, mas a massa ficou muito fininha, como eu faço para ficar mais gossa ?

  62. Olá Fernanda!
    Massa de pizza tradicional é fina mesmo. Há quem goste de massa grossa. Algumas pizzarias até perguntam se preferem massa fina ou grossa.
    No caso da receita aqui, você poderá dobrar a receita ou diminuir o tamanho da fôrma.
    Beijos

  63. Olá Fernanda!
    A receita não informa sobre congelamento. Terá que fazer uma experiência.
    Beijos

  64. Nádia Freitas 18/10/2011 às 11:46:14

    Hum!! Amei a receita!! Alias todos são perfeitass…
    PARABÉNS!!

  65. amei a receita!!!!!

  66. tem que untar a forma e quantos pedaços rende

  67. Olá Adriana!
    Sempre unto e enfarinho as fôrmas para qualquer coisa que eu faço.
    Pedacos…depende como os cortará.
    Beijos

  68. LAILZO OLIVEIRA 27/11/2011 às 20:06:17

    BOA TARDE LOSANA, EU FIZ ESSA MASSA FICOU MUITO BOA, VC ESTA DE PARABENS.

  69. Adorei!!!!

  70. adorei a receita da pizza, queria receber outras receitas facéis e gostosa assim no meu E-mail.

  71. adorei a cara da pizza nao vejo a hora da minha mae pode fazer

  72. Posso colocar o recheio na massa crua e assar tudo junto?

  73. Olá Katrin!
    Isso é característica de uma torta. Há receitas específicas para isso.
    A receita aqui apresentada é de uma pizza.
    Beijos

  74. por favor envie novidades pra mim.eu adoro cozinhar e sempre pego as suas receitas.são faceis e praticas.aguardo bjo…

  75. eu tenho que fazer por ordem da receita

  76. LOSANA ESTOU COM DÚVIDA DEPOIS DA MASSA DA PIZZA PRONTA É PRICISO UNTAR A FORMA COM OLÉO OU MARGARINA OU NÃO ? POIS TENHO MEDO SE Á FORMA NÃO ESTIVER UNTADA A PIZZA PODE QUEIMA OU GRUDAR!

  77. olá tudo bem eu vou fazer a pizza no finau de semana ,senpre que tiver reseitas faces

  78. olá tudo bem ,eu vou fazer a pizza no finau de semana ,senpre que tiver reseitas faces manda para o meu e-mail.eu queria fazer bolinho de arroz.obrigada!

  79. Olá Luciene!
    Se preferir; pode untar e enfarinhar.
    Beijos

  80. Olá Luana!
    Não precisa ser na ordem da receita.
    Beijos

  81. Olá Luana!
    Veja na categoria de Arroz as seguintes receitas:
    - Bolinho de arroz
    - Bolinho colorido de arroz.
    Beijos

  82. eu nao sei oq fiz de errado, mas ficou batumada a massa, deixei 25 min no forno, tava começando a querer queimar as bordinhas… “/

  83. Wanessa RAmilly 4/2/2012 às 11:52:14

    muito boaaaa essa receitaa!

  84. gostaria de receber receitas novas no meu email.
    nao conseguia faser pizza mas essa eu consegui e adorei!

  85. Olá Sandra!
    Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Parabéns pelo sucesso com a pizza!!
    Beijos

  86. adorei a receita parabens

  87. meire araújo 12/2/2012 às 14:32:10

    adoro essa receita sempre faço aos domingos
    gostaria de receber sempre receitas

  88. parece uma delicia , vou exprementar

  89. eleni de souza silva 18/2/2012 às 00:18:05

    vou fazer.

  90. Fiz ficou uma delicia!!obrigadoooo!!

  91. denisemariadasilva 25/2/2012 às 16:25:01

    essa pizza é 10!

  92. Gostei muito da receita parabéns

  93. adoro cozinha quando estou sozinho ,,, mais minhas receitas ja estao velhas queria receitas novas para cozinhar me manda umas receitas praticas e rapidas ai ……………..

  94. vou fazr essa pizza

  95. hum achei uma delicia ja tou indo fazer agora mesmo

  96. sandra justino alves 7/3/2012 às 10:35:47

    adorei a receita de pizza muito boa e facil bjss

  97. ficou uma delicia, todos aqui em casa aprovaram, adorei

  98. ficou tudo uma delicia, aqui todo mundo gostou parabens!
    eu tambem adorei e agora eu faço sempre vc esta de parabens
    que pizza mais bonita e muuuuuuuiiitooo gostosa!!

  99. adorei vou fazer sempre parabens

  100. gostaria de saber,qual e o tipo de fermento usado na massa da pizza?

  101. minha pizza nao deu certo ficou fina demais e com gosto so de sal nao coloquei um fermento e um acuca ficou miuto ruim sim assa a onde e nu oleo ou nu microondas ?

  102. girlene m.faria silva 17/3/2012 às 13:09:57

    adorei a receita da pizza de liquidificador muita pratica.Vou fazer p meus filhos e o marido. Quero receber mais receitas praticas por E-mail.

  103. Olá Leiliany!
    Nessa receita; fermento em pó químico.
    Beijos

  104. Olá Cris!
    Que pena…não acertou fazer.
    Tente novamente seguindo corretamente a receita.
    Beijos

  105. e raro um homen que sabe cozinhar so um deles XD

  106. gostei de todas as receitas ok

  107. E se a farinha ja tiver fermento e a assadeira for aquelas sem precisar de untar e povilhar

  108. Olá Kaynara!
    A característica dessa receita é a utilização de fermento e de farinha sem fermento.
    Se for utilizar farinha com fermento, então, não coloque fermento.
    Se não for necessário untar a fôrma; não unte.
    Beijos

  109. NESSE MOMENTO ESTOU COM A PIZZA NO FORNO,DEPOIS INFORMO O RESULTADO,VALEU

  110. Olá!!! Losana,
    Queria primeiro agradecer pelas receitas maravilhosas que você nos presenteia!
    Bem, tbm tenho uma dúvida:a minha pizza ficou muito salgada.Será que é porque eu dobrei a receita? Da próxima vez é melhor eu colocar só uma colher de sal (pq eu acho melhor dobrar a receita) e duas de açucar?

  111. ADOREI A RECEITA VOU FAZER PRA VER SE E GOSTOSA COM PARESE

  112. Olá Andressa!
    É…temos que analisar: dobrar é dobrar mas o sal tem alto poder. Então podemos usar o bom senso, colocar só 1 colher de sal, 1 colher de açúcar e a colher que é rasa de fermento; coloque colher cheia de fermento.
    Beijos.

  113. olá Losana!!!adooooro suas receitas fico de agua na boca,gostaria de receber por e-mail receitas rapidas e praticas pois moro sozinha trabalho e estudo e por isso não tenho muito tempo! mas adoro cozinhar estou aguardando!! bjos!!!!!!

  114. a minha pizza ficou h-o-r-r-i-v-e-l grudou tudo no tabuleiro ,mesmo untando com oleo estraguei material e ainda servi de xacota, pois meu marido me encarnou muiiito!!

  115. Olá Andrea!
    Essa receita já foi testada e aprovada.
    Que pena… não acertou fazer.
    Beijos

  116. hummmm vo expirementa esta receita e amei da panqueca com presunto e queijo.. : ) isso porue to soltira ainda kkkk

  117. OI gostaria de saber qto tempo eu deixo a massa assando ou pre assando antes de colocar o recheio.

  118. Olá Tecka!
    Depende de seu forno; uns 20 minutos e 10 minutos para o recheio que se tiver queijo terá que derreter.
    Beijos

  119. Eu queria saber qual é o tamanho da forma para essa porção de igredientes.

  120. Queria saber tambem se é preciso pingar um pouco de oleo na forma.

  121. Olá Soraya!
    Para pizza maior; duplique ou triplique a receita.
    Pode untar e enfarinhar a fôrma.
    Beijos

  122. as receitas sao otimas parabens

  123. suas receitas sao praticas e faCEIS DE FAZER .adoro receitas preaticas e baratas.

  124. muito boa a receita.minha familia amou obrigada pela receita esta e nota 1000.beijus aguardo mais receitas faceis de liquidificador…

  125. jaciara borges 2/5/2012 às 22:03:40

    amei suas receitas e dicas estou iniciando meu trab c/ bolos, bombons e trufas .me ajudou muito. beijos e obrigada.

  126. amei sua receita,ela e otima fiz e adorei

  127. Olá Losana. Amei a receita, mas estou com uma dúvida..
    Se eu assar a pizza em uma marinex (de vidro redonda), será que fica bom?
    Ahh, e essa receita é para pizza grande?
    Um abraço.

  128. Olá Andréia!
    Não experimentei em Marinex, geralmente faço em assadeira/tabuleiro.
    Para pizza maior, poderá duplicar ou triplicar a receita.
    Beijos

  129. neuma teixeira 12/5/2012 às 22:03:06

    gostaria de receber suas receitas por imeio, pois andei experimentando algumas receitas ate agora tem dado certo .se for possivel gostaria de receber suas receitas .
    muito obrigado fica com deus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  130. Olá Neuma!
    Cadastre-se. Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
    Beijos

  131. Losana esta pizza e uma delicia, meus filhos amaram.Beijos

  132. A pizza é realmente uma delícia, além d super facil de fazer…valew

  133. Gostaria de saber tamanho da fôrma para essa quantidade da receita, tempo de forno para assar a massa, e depois da colocação da cobertura, a espessura que a massa deve ficar para a pizza ficar agradável, desculpe pedir tantas informações mas é que senti falta delas na receita, não quero errar e passar 1 mês ouvindo piadinhas… kkk , obrigado !

  134. Olá Talita!
    Fôrma pequena de pizza. Siga o modo de preparo. Depois de recheada deixe tempo suficiente para derreter o queijo se for um dos ingredientes.
    Ah…faça a pizza para pessoas que realmente te amam e compreendem que você pode errar às vezes. Afinal, você é humana e não é infalível.
    Beijos

  135. eu naõ fiz mais estou anciosa para fazer

  136. Pela receita, eu achei muito fácil, eu trabalho vendendo salgado,e faço pizza, só que eu faço na mão(amassando a massa, deixando descansar, com fermento biologico) essa ficou mais fácil e prática, tem muita diferença(sabor, rendimento)?

  137. Olá Fernanda!
    Sim; há diferença. Essa é uma receita pequena além de não ser uma massa fermentada biológicamente.
    Beijos

  138. Adorei a sua recita muito boa.E além disso fácil de fazer ótimo.Eu se for possível queria receber receitas novas.
    Beijos amei.

  139. Lucy Araujo Aguiar 19/6/2012 às 08:05:53

    amei a sua receita mande mais para o meu e.mail
    beijos

  140. Sera que posso colocar recheio salgado?

  141. Olá Lucas!
    Sim.
    Abraços

  142. Olá muito boa as receitas pode me mandar outras agradeço

  143. Queria saber se dá certo colocar recheio sabor romeu e julieta.espero resposta. beijos!!

  144. maravilhosas suas receita :)

  145. Olá Beatriz!
    Sim.
    Beijos

  146. terezinha de jesus oliveira 10/7/2012 às 18:33:44

    hummmmmm adoro pizza vou fazer essa

  147. Tow louca pra fazer pizza em casa, mas encontrava aquelas bem elaborada, põe fermento biologico, espera num sei quanto tempo, coloca em uma forma especial, ou seja um saco, e que só me dava vontade de ligar no disk pizza.
    Mas essa não, ela é bem fácil e parece ser muiito boa.
    Esste site é muiito legal, sou recém casada e mal faço um feijão com arroz(rsrsrs)e tava querendo mudar o cardápio lá de casa, achei o site que eu tanto procurava…
    Obrigada!!!

  148. Realmente ficou uma delícia!Super rápida e pratica!Espero receber mais receitas assim práticas e gostosas.

  149. Adriana Andrade 17/7/2012 às 13:24:29

    Adorei a receita muito prática. Só teve um problema… minha massa ficou solada. Como devo procedecer???

  150. Adriana Andrade 17/7/2012 às 13:28:15

    #Proceder???

  151. Olá Adriana!
    Não acertou fazer.
    Você viu o comentário da Claudine??
    Não tenho como saber o que fez de errado.
    Beijos

  152. oie adorei as receita mais quantos minutos e bjs

  153. Realmente a massa ficou uma delícia !enquanto vc recebe um visita, em pouco tempo vc faz a pizza.Super rápida e prática!parabéns!Espero receber mais receitas como esta BBB, BOA BONITA E BARATO.

  154. Olá Mariana!
    Depende de seu forno; uns 20 minutos e 10 minutos para o recheio que, se tiver queijo terá que derreter.
    Beijos

  155. adorei e muito gostosa kkkkkkk

  156. na hora de assar qunto tempo eu deixo antes de colocar o recheio?

  157. ha e se nao teve forma para pizza pode ser qualquer uma?

  158. Olá Dariane!
    Pode utilizar forma de sua preferência.
    Depende de seu forno; uns 20 minutos e 10 minutos para o recheio que, se tiver queijo terá que derreter.
    Beijos

  159. Losana,
    Primeiro eu faço a massa e asso ela sem o recheio,depois quando estiver durinha eu coloco o recheio e deixo no forno ate o recheio derreter? Quanto tempo a massa (só a massa sem o recheio) fica no forno? Adorei o seu site!Desde já obrigada.

  160. Essa receita da pra quantas pessoas? Com essa quantidade eu faço um disco só de pizza?

  161. Lindalva Santos de Sá 8/8/2012 às 20:48:37

    Losana,adorei seu blog, gostaria de receber se for possível,novas receitas e publicações,aguardo seu comunicado com ansiedade,agradecendo desde já,grande abraço,

    Lindalva.

  162. Olá Thamiris!
    Um disco. É receita básica; para maior, duplique a receita.
    Depende de seu forno; uns 20 minutos ou menos (massa) e 10 minutos para o recheio que, se tiver queijo terá que derreter.
    Beijos

  163. mas esse fermento e biologico ou qimico,bjs

  164. Olá Cheila!
    Fermento em pó químico.
    Beijos

  165. ai essa pizza é tudo de bom

  166. olá, boa tarde, querida gostaria de saber de esta mesma pizza, posso faze-la na frigideira, se não, por favor pode mandar pra mim uma receita de pizza simples que possa ser feito em frigideira.
    Abraço e aguardo a resposta.

  167. ronilda rezende 23/8/2012 às 20:07:47

    leio todos os dias adoro cozinhar,gostaria de receber e-mail com receitas ,isso vai ser um previlegio muito grande ,no mais fique com Deus obrigado .RONILDA REZENDE DE SOUZA PÊGO.

  168. ronilda rezende 23/8/2012 às 20:28:12

    estou em duvidas se meu e-mail foi aceito nao entendi nada que me pediu .me responda por favor

  169. Olá Ronilda!
    Seja bem vinda!
    Beijos

  170. Olá Luciene!
    Não foi feito a experiência na frigideira.
    Beijos

  171. ronilda rezende 25/8/2012 às 22:33:42

    fiquei tão feliz por estar com vocês.adoro suas receitas .são muito faceis e gostosas,o unico poblema e que estou engordando , adoreiiiiiiiiiiiiiiii

  172. jafia kelly dos santos 29/8/2012 às 18:30:06

    deliciosa essa receita é demais …..

  173. ronilda rezende 29/8/2012 às 19:11:55

    hoje eu fiz a danada da pizza todos aqui aprovou,não compro mais valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.

  174. ivanilda galdino dos santos 3/9/2012 às 15:30:55

    adorei essa receita, só gostaria de saber por quantos minutos a massa fica assando e depois do recheio por mais quanto tempo ela fica no forno? obrigado!!!

  175. Olá Ivanilda!
    Depende de seu forno; uns 20 minutos ou menos (massa) e 10 minutos para o recheio que, se tiver queijo terá que derreter.
    Beijos

  176. Fiz a pizza e meu marido amou a massa. Obrigada por contribuir com suas receitas.

    Abraços

  177. Acabei de ler a receita. Vou experimentar e depois posto comentários.

  178. Nossa,Losana, perfeita a massa além de prática!!! Fizemos ontem para o lanche pois queriamos uma massa rápida!!! Adoramos! Um beijo aguardo outras receitinhas práticas, já fiz meu cadastro!

  179. vou tentar fazer,depois postarei o resultado.

  180. ameu vo pede para minha mãe faver, ela tambem fas muintas pizza como pizza torta, VOCÊ SABE FASER????

  181. descupa eu escrevi a palavra errada é “amei”

  182. eu gostei e vou fazer na casa da minha mae e convidar todos os meus amigos para ir come pois fique mandando receitas para o E-mail eu adorei

  183. Oi tenho 11 anos e quero fazer sem precsisar da ajuda de ninguém como?

  184. Olá Ester!
    Você pode fazer sozinha mas deverá ter a companhia de alguém que será uma segurança para você.
    É só seguir a receita.
    Asse uns 20 minutos ou menos (massa), retire, coloque o recheio e asse por mais 10 minutos para que o recheio se tiver queijo terá que derreter.
    Beijos

  185. Olá,Losana.É pra assar a massa por quanto tempo antes do recheio?Aguardo…

  186. Pizza com massa aprovadíssima; Leve, saborosa e fácil de fazer.

  187. Olá Ricardo!
    Asse uns 20 minutos ou menos (massa), retire, coloque o recheio e asse por mais 10 minutos para que o recheio se tiver queijo terá que derreter.
    Não perca as dicas imperdíveis nos comentários abaixo de todas as receitas.
    Abraços

  188. Olá,Losana.Fiz duas pizzas,ficaram ótimas!Devoramos rapidinho!!!Obg.vou continuar fazendo suas receitas.Abraços…

  189. to fazendo aqui será que e boa mesmooo….
    depois que eu comer volto pra dizer se eh kkkkkkk

  190. maria victoria s. 14/11/2012 às 16:48:18

    eu adorei as receitas de saites cheias de receitas maguinifica adoro

  191. vou tentar fazer tambem, se der certo acho que vou abrir meu própio negócio. hehehehehe

  192. pizza em casa todo domingo beleza pizza é bom de mais um!
    a de frango é a minha favorita

  193. desculpa! não percebi, ponho a massa pra assar primeiro sem o recheio que vai por cima.pf explique pra eu perceber.obrigado!beijo

  194. Olá Joelma!
    Asse uns 20 minutos ou menos (massa), retire, coloque o recheio e asse por mais 10 minutos para que o recheio se tiver queijo terá que derreter.
    Não perca as dicas imperdíveis nos comentários abaixo de todas as receitas.
    Beijos

  195. obrigado!vou fazer depois digo como ficou.beijo

  196. POSSO FAZER A PIZZA EM UM TABULEIRO

  197. Olá Cidinha!
    Pode fazer pizza em qualquer forma de sua preferência.
    Beijos

  198. hum adorei essa receita vou fazer para o meu filho e o meu esposo e quando chegar uma visita

  199. cristiane pires 28/12/2012 às 17:28:18

    vou tentar fazer essa pizza quem sabe agora eu acerto, é bem fácil, gostei

  200. Losana,parabens,suas receitas saõ maravilhosas,sempre que quero uma receita vou direto no seu site,faço tranquila sem medo de errar.continue assim nos ajudando como uma verdadeira mãe.agora estou feliz,recebendo suas receitas.um grande beijjjjjjjjjjjjo.muito obrigada.

  201. erica patricia 8/1/2013 às 14:42:00

    a receita e facil vou tentar fazer adorei

  202. Quero receber essas receita no meu e-mail São deliciosas

  203. Olá Vanessa!
    Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
    Sempre que houver publicações, será avisada.
    Beijos

  204. vou fazer…so nao sei o tempo que leva pra massa assar?valeu bjao

  205. Maria Jéssica 4/2/2013 às 10:33:55

    Olá… Adorei a receita… Muito facil, pratica e deliciosa. Gostaria muito de receber mais receitas faceis suas no meu email, seja de massas, arroz, carne, qualquer receita será bem vinda!!! Adoro fazer coisas novas… Grata!!!

  206. Olá Maria Jéssica!
    Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
    Sempre que houver publicações, será avisada.
    Beijos

  207. LARISSA SANTOS 6/2/2013 às 18:45:18

    Um adorei este saite

  208. Olá Darleide!
    Asse uns 20 minutos ou menos (massa), retire, coloque o recheio e asse por mais 10 minutos para que o recheio se tiver queijo terá que derreter.
    Não perca as dicas imperdíveis nos comentários abaixo de todas as receitas.
    Beijos