Receita de Recheio de Atum

Receita indicada para pastéis assados.

Ingredientes:

1 lata de atum em água
1 cebola pequena picadinha
1 tomate picadinho
1 colher (de chá) de azeite
½ lata de milho verde em conserva
1 colher (de chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue por alguns minutos a cebola no azeite e acrescente o tomate, o atum e o milho. Adicione a farinha para dar liga. Mexa, prove o sal e retire. Deixe esfriar.Recheie os pastéis, besunte-os com gema de ovo e leve-os  para assar.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4 de 19 votos

Por - Veja mais receitas com:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

4 comentários para “Recheio de Atum”

  1. gostei muito de receitas que vocês coloque muito mais receitas assim

  2. Eliane Arruda Parente 6/3/2012 às 17:05:58

    Estou entusiasmada com estes comentários que faço aqui com vocé.Por hoje quero saber se é possivel receber receitas de pasteis de FORNO.Alias,poderia ser até um outro tipo .O importante é que seja de forno.um abraço amiga.

  3. Olá Eliane!
    Veja aqui no blog:
    - Pastel assado (Três versões)
    Beijos

  4. Leilane Barauna 30/7/2013 às 18:07:35

    Eu amei as Receitas de “Recheios de pasteis” Pois vou abrir um Negocio de lanches, e amei muito mesmo, amo as dicas eas receitas desse chat tem Tudo que eu preciso, Obrigada Losana vc é 10 ^^

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.