Receita de Recheio de Atum para Pastel

Receita de recheio de atum indicada para pastéis assados.

Receita de Recheio de Atum para Pastel - recheio-de-atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue por alguns minutos a cebola no azeite e acrescente o tomate, o atum e o milho.
  2. Adicione a farinha para dar liga. Mexa, prove o sal e retire.
  3. Deixe esfriar.
  4. Recheie os pastéis, besunte-os com gema de ovo e leve-os  para assar.
Recheios para Pastéis
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

6 comentários para “Recheio de Atum para Pastel”

  1. Amei Todas As Receitas. 6/3/2022

    Todas as receitas são maravilhosas.
    Parabéns a equipe de profissionais.

  2. Aline Sousa 28/10/2014

    Experimentei, e adoreiiiiiiiiiiiiiiii!

  3. Leilane Barauna 30/7/2013

    Eu amei as Receitas de “Recheios de pasteis” Pois vou abrir um Negocio de lanches, e amei muito mesmo, amo as dicas eas receitas desse chat tem Tudo que eu preciso, Obrigada Losana vc é 10 ^^

  4. Eliane Arruda Parente 6/3/2012

    Estou entusiasmada com estes comentários que faço aqui com vocé.Por hoje quero saber se é possivel receber receitas de pasteis de FORNO.Alias,poderia ser até um outro tipo .O importante é que seja de forno.um abraço amiga.

    • Losana 7/3/2012

      Olá Eliane!
      Veja aqui no blog:
      – Pastel assado (Três versões)
      Beijos

  5. Jeyssiane 8/10/2010

    gostei muito de receitas que vocês coloque muito mais receitas assim

Deixe o seu comentário