Receita de Recheio de Atum

Receita indicada para pastéis assados.


Receita de Recheio de Atum
Por Ewan-M

Ingredientes:

1 lata de atum em água
1 cebola pequena picadinha
1 tomate picadinho
1 colher (de chá) de azeite
½ lata de milho verde em conserva
1 colher (de chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue por alguns minutos a cebola no azeite e acrescente o tomate, o atum e o milho. Adicione a farinha para dar liga. Mexa, prove o sal e retire. Deixe esfriar.Recheie os pastéis, besunte-os com gema de ovo e leve-os  para assar.

Recheios para Pastéis
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

4 comentários para “Recheio de Atum”

  1. Jeyssiane 8/10/2010

    gostei muito de receitas que vocês coloque muito mais receitas assim

  2. Eliane Arruda Parente 6/3/2012

    Estou entusiasmada com estes comentários que faço aqui com vocé.Por hoje quero saber se é possivel receber receitas de pasteis de FORNO.Alias,poderia ser até um outro tipo .O importante é que seja de forno.um abraço amiga.

    • Losana 7/3/2012

      Olá Eliane!
      Veja aqui no blog:
      - Pastel assado (Três versões)
      Beijos

  3. Leilane Barauna 30/7/2013

    Eu amei as Receitas de “Recheios de pasteis” Pois vou abrir um Negocio de lanches, e amei muito mesmo, amo as dicas eas receitas desse chat tem Tudo que eu preciso, Obrigada Losana vc é 10 ^^

Deixe o seu comentário