Receita de Recheio de Espinafre para Pastel

Receita de pastel de espinafre, indicada para pastéis assados.

Receita de Recheio de Espinafre para Pastel - recheio-de-espinafre

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.
  2. Retire e misture com a ricota, o requeijão e o sal.
  3. Deixe esfriar.
  4. Recheie os pastéis, pincele-os com gema e pulverize-os com queijo parmesão ralado.
Recheios para Pastéis
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Recheio de Espinafre para Pastel”

  1. Cilene Mello 18/5/2012

    QUe receita deliciosa. Onde você aprendeu essa delícia. Que estado você mora raimunda?

  2. Raimunda Santos De Abreu 22/4/2012

    Todas as receitas são maravilhosas. E o mais importante são saudáveis, principalmente essa de espinafre.

Deixe o seu comentário