Uma receita de recheio de camarão para pastéis assados.
Ingredientes
- 700 gramas de camarões
- 2 ovos cozidos
- 100 gramas de azeitonas verdes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomates
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 1 pitada de colorau
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Descasque os camarões, limpe-os e lave-os bem.
- Moa ou pique miúdo. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Empregue.
Dicas de Mãe
Azeitonas sem caroços e picadinhas.
Recheio indicado para pastéis assados.
9 comentários para “Recheio de Camarão para Pastel”
Os camarões são refogados ou crus?
Olá Wally!
Crus, porque o recheio é indicado para pastéis assados.
Abraços
Os camarões vão crus no recheio?
Olá Wilmar!
Sim, porque o recheio é indicado para pastéis assados.
Abraços
alguém fez esses recheios ? favor informar se deram certo ou se tem algumas dicas a mais para quem quer abrir uma barraca de pasteis ?
Olá Ailson!
Visite nossa categoria de recheios para pastéis.
Abraços
deve ser bom
trabalho com pasteis e batatas fritas gostaria de dicas e receitas de recheios para inovar *agradeço desde já
trabalho com pasteis de ferra e gostaria de receitas para rechea o pastel