Uma receita de recheio de leite para pastéis assados.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma quantidade de água
- 4 gemas (Veja Dicas de Mãe)
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Misture o leite condensado com a água e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
- Retire e adicione as gemas.
- Torne a levar ao fogo e, quando ferver, adicione a manteiga e a baunilha, deixando a mistura engrossar novamente.
- Retire e esfrie.
Dicas de Mãe
As gemas deverão ser desmanchadas em 1 colher de água e peneiradas.
Não raspe a peneira; o que ficar nela, despreze.
Recheio indicado para pastéis assados.
7 comentários para “Recheio de Leite para Pastel”
Só hoje conheci o seu site, mas gostei de tudo o que vi. Espero fazer várias receitas.Um abraço
poderia me enviar receitas , pois pretendo fazer uma festinha de aniver pra minha filha de 10 anos, nada muito chipe , obrigada
Olá Paula!
Visite também nossas categorias de :
– Bolos
– Doces
– Bolos e doces artísticos.
Beijos
Amiga,sou sergipana de Itabaiana e gosto muito de fazer docinhos para minha familia como também para minhas colegas de trabalho, gostaria de receber suas receitas. Um abração e obrigada por vc existir.
Olá Irene!
Cadastre-se. Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
gostaria de receber as receitas no meu e-mail muito brigada
Olá Maria Albano!
Cadastre-se. Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos