7 recheios para bolos, entre eles doce de leite, laranja, ameixa, leite, damasco, passas e recheio de abacaxi.
Recheio de Doce de Leite
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.
Recheio de Laranja
Ingredientes
- 80 ml de água
- 12 gramas de gelatina branca em pó sem sabor
- 480 ml de suco de laranja
- 5 ovos passados na peneira
- 20 gramas de maizena
- 270 gramas de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.
Recheio de Ameixa
Ingredientes
- 200 gramas de ameixas pretas
- 1lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de água
- 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.
Recheio de Leite
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de maizena
- Essência de sua preferência
Modo de preparo
Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use.
Recheio de Damasco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de damascos secos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos). Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam. Escorra-os e coloque-os no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
Recheio de Passas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata ( a mesma medida) de açúcar
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
- 250 gramas de passas secas sem sementes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
Recheio de Abacaxi
Ingredientes
- 1 coco grande ralado
- 350 gramas de açúcar
- 2 abacaxis
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
387 comentários para “Recheios para Bolos”
Olá! gostaria de saber se no seu site tem receita para recheio de prestígio..
Olá Fernanda!
Veja aqui no blog: Bolo prestígio da Nora.
Se preferir bem recheado; duplique os ingredientes do recheio.
Beijos
Ola Losana!
Qual recheio vc indicaria para ficar fora da geladeira?
Abrç e obrigada
Olá Carina!
Recheios cozidos são mais resistentes mas, não indicaria nenhum se forem para serem submetidos a altas temperaturas.
Beijos
olá losana visitei o seu blog e estar de parabéns.aproveito a opotunidade e pesso uma dica como montar um bolo se que ele se quebre pois sempre que vou fazer isso eles se quebra
Olá Robervania!
Na montagem de um bolo, alguns fatores podem contribuir para que ele se quebre/ trinque depois de montado: massa desnivelada, excesso de recheio, massa excessivamente molhada, … …
Beijos
ola ,os recheios tem que combinar ou da para para fazer ao nosso gosto como por ex;baba de moça e ganache e abacaxi e ameixa ou nao combina muito obrigada ;;;beijos
Olá Gesiele!
É só usar o bom senso, ou seja, dois recheios muito doces, deixaram o bolo excessivamente doce. O ideal é sempre contrabalancear; equilibrar.
Se um dos recheios for muito doce; o outro deverá ser menos.
Beijos
se não quiser peneirar os ovos é só acrescentar uma colher de sopa de suco de limão, e ai, adeus cheiro de ovo.
Olá!
Gostei do site, do diversos tipos de recheio. Meu marido é alérgico a leite condensado e aqui achei receitas que não vão prejudicá-los. Uma pergunta de alguém de não está acostumada a fazer bolo com recheio: no recheio de abacaxi posso usar abacaxi em lata? Abraços…
Olá Tânia!
Para esse recheio tem que ser o abacaxi fruta.
Quando quiser utilizar abacaxi de lata; simplesmente o triture no liquidificador sem a calda e espalhe sobre o bolo.
Assim, simples e puro. Já fiz vários bolos em que um dos recheios era assim, outro recheio era doce de leite e o outro era Creme de confeiteiro. A calda do abacaxi em lata foi usado para umedecer o bolo sem encharcar.
Se quiser espalhar nozes ou amendoim por cima do doce de leite; também pode. Esse bolo com três recheios é muito apreciado e muito pedido.
Beijos
QUANDO A RECEITA PEDE PARA PENEIRAR OS OVOS,SÃO SO AS GEMAS,ALIÁS TODA RECEITA DEVERIA PENEIRAR AS GEMAS ,SÓ ASSIM NÃO SE SENTE AQUELE CHEIRO DESAGRADVEL DE OVO.
É A PELICULA QUE REVESTE A GEMA QUE DA CHEIRO.
posso usar doce de leite com coco freco?
Olá Olivia!
Não.
Evite coco fresco. Coco fresco azeda com facilidade. Utilize coco ralado seco.
Bolos com recheios que levam coco fresco devem ser refrigerados; sua validade é curta.
Beijos
ola estou comecando no ramo agora gostaria que voce enviasse massa bolo leve e saborosa e se possivel outras receitas que me fossem util
Gostei muito de tudo, das receitas de vc tirar as duvidas das pessoas , olha vc está de parabêns, bjs jack
Teria tbm recheio de nozes e de amendoas. valeu bjss
EU ESTOU APAIXONADA PELA ESSA RECEITA VOU MIN ESCREVER NO SITE CHAU BEIJOS
oi, vc teria uma receita de recheio de amendoim e de coco? obrigada
Olá Sabrina!
Dicas práticas e rápidas:
– Para o recheio de amendoim poderá passar por todo o bolo doce de leite e pulverizar por cima amendoim torrado e moído.
– Para o recheio de coco poderá utilizar a receita de beijinho em ponto cremoso.
Beijos
esses recheios são uma
delicia !!!
ola vc poderia me ajudar eu gostaria de uma receita para torta quadrada 2 formas mais ou menos obrigado….adorei seus recheio me diz uma uma coisa a torta precisa de calda ou nao so o bolo….
Olá Taia!
Visite nossas categoria de tortas doces e a de tortas salgadas.
Calda em tortas doces: siga o que pede a receita. Algumas pedem a calda; outras, não.
Beijos
A esqueci! e para molhar o bolo só pode ser guaraná ou vc tem outras opções q ñ fique enjoativo.
Olá Elza!
Veja aqui no blog: Caldas para bolos.
Poderá utilizar uma Calda básica: 2 xícaras de água; 1 xícara de açúcar; 1 rama de canela, uns 2 cravos.
Mexer e levar ao fogo para ferver. Desligar e deixar esfriar. Depois coe e aromatize. Pode ser com Rum, ou outra coisa de sua preferência, ou só a calda mesmo.
Beijos
OLÁ Losana sou eu de novo obrigada pela sua orientação da outra vez,mas agora preciso usar 2 recheios, um eu vou fazer de ameixa, qual o outro q poço fazer para ñ ficar enjoativo? bjs.
Olá Elza!
Costumo utilizar um neutro como é o caso do Creme de confeiteiro (receita qui no blog).
Beijos
Oi Losana! Parabéns pelas maravilhosas receitas! Gostaria de saber se você tem alguma receita de pão-de-ló de laranja, que dê para ser recheado. Faço bolos para vender e uma cliente quer um bolo de creme com pão-de-ló de laranja. Se for possível, gostaria também de dicas para recheios Sonho de Valsa e Ouro Branco. O que fica melhor nesse caso: creme com bombons ou doce de leite e bombons? Muito obrigada pela atenção!!! bjos.
Olá Juliana!
Veja aqui no blog a publicação: Pão de ló versátil. Veja dicas da receita.
Doce de leite e bombons ficaria muito doce.
Creme de confeiteiro (receita aqui no blog) com bombons também seria outra opção boa.
Recheio de bombons: 1 lata de leite condensado,2 gemas,500 ml de leite,2 colheres(sopa) de amido de milho,½ xícara (chá) de creme de leite e 6 bombons picados. Modo de preparo: Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e de acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Beijos
Obrigada pela atencao…
Valeu…Suas receitas Sao maravilhosooo
Bjuus…
Oi Kerida,o recheio de Doce de leite
Com creme de leite nao fica mole???
Pois tenho medo k vaze do bolo…
Bjuus…Amo as suas receitas….Obrigado!!!!
Olá Marilza!
Esse recheio fica cremoso.
Como te expliquei na minha resposta anterior, em outra receita que você deixou comentário; não exagere no recheio.
Beijos
ola, amei seu sait
bem preciso de um recheio que nao precise ir na geladeira
tenho que fazer um bolo. me me de uma dica e me ajuda pois nao sou boa confeitera eu tenho que montar perto da hora de servir…
Olá Aline!
Veja aqui no blog; Festival de recheios.
Beijos
Olá Losana,Bem Haja, com as suas receitas tem feito as delicias de muita gente,eu pessoalmente, adoro o seu site,e não há dia nenhum que não venha espreitar as suas doçuras maravilhosas.Já agora gostaria, se não fosse muito incomodo, de me dar uma dica de um recheio para o bolo de chocolate ficar húmido.Desde já agradeço o carinho com que nos trata.Um grande beijinho.
Olá IIdocas!
Visite nossa categoria de Recheios para bolos.
Há bolos que por característica da receita já ficam úmidos; outros se tornam úmidos por serem molhados com calda.
Veja aqui no blog Caldas para bolos.
Há também Calda básica: 2 xícaras de água; 1 xícara de açúcar; 1 rama de canela, uns 2 cravos.
Mexer e levar ao fogo para ferver. Desligar e deixar esfriar. Depois coe e aromatize. Pode ser com Rum, ou outra coisa de sua preferência, ou só a calda mesmo.
Beijos
OLA LOSANA ,POSSO USAR COCO RALADO COM DOCE DE LEITE? COMBINA?
Olá Olivia!
Pode sim; inclusive há industrializados para venda.
Beijos
que deliciso é bastante saboroso humhumhum boa sobremesa!!
essas receitas são maravilhosas! vou faser essas receitas.S2
Mas se for mais morango tenho que cobrar mais caro ou ter um preço médio?
Olá Evelyn!
Como é calculado informalmente; dica para facilitar: Depois de verificar todos os seus custos com qualquer receita, acrescente 10 ou 20% sobre esse total que são os insumos (gás, transportes, luz, água, detergente). Assim, obterá o custo total de sua receita. Multiplique por 3 e terá o preço final a ser cobrado. Uma parte é o custo, a outra parte é o seu trabalho e a terceira parte é o lucro que vai render. Não esqueça que o preço final também vai depender muito da região que será vendido o produto. Verifique em sua cidade como estão comercializando os doces, bolos caseiros e outros.
Não abuse ao colocar o preço final do produto ou terá dificuldades com as vendas.
Enfim, sua venda tem que cobrir seus custos totais e ainda dar lucro.
Beijos
Olá Losana!
Gostaria de saber a quantidade de morangos que coloco no creme para recheio de um bolo de 40x27cm, quero uma quantidade básica, que fique gostoso. Tenho uma encomenda, mas como não é época de morangos, quase não encontro, e qdo encontro é caro…
Olá Evelyn!
A preferência é do cliente. Com pouco ou muito morango.
Duas a três caixinhas seria o suficiente; depende de como utilizará os morangos.
Beijos
gente,fiz o recheio dinamarques,nossa ficou uma delicia,rechiei um bolo de chocolate,todo mundo adorou,sem contar q é muito facil,obrigada…
Oi gostei muito desses recheio trabalho com bolos
e recheios novos é sempre bom.
ola muito boas as suas receitas fiz uma e saiu um arraso !!!!!! bjs !!!!
OLÁ , adorei todas as suas receitas. bjs!!!!!!
oi gostaria de saber se recheio de doce de leite com coco e cobertura de chantilly para um bolo para corte ( a aquele que fica na cozinha )de um casamento e se por quaso se estraga?
Olá Jéssica!
Chantilly requer refrigeração.
Beijos
olá tudo bom, sabe eu fui despedida do meu trabalhe estou querendo fazer bolos e salgados para vender por favor gostaria de umas dicas obrigada tudo de bom
Olá Luciene!
Dica: Analise receitas. Visite também aqui no blog, as categorias de :
– Bolos
– Tortas saldadas
– Tortas doces
– Bolos e doces artísticos
Organize-se fazendo listas de ingredientes e embalagens necessários para o início de seu empreendimento.
Beijos
Olá Losana!
Como a maioria aqui, encontrei este site por acaso e fiquei extremamente feliz ao perceber sua generosidade em dividir conosco suas receitas. Farei meu primeiro bolo com pasta americana para o aniversário de minha filha, mas fiquei com uma dúvida: Posso,ao invés de doce de leite ou glacê mármore, utilizar brigadeiro para aderir a pasta? Mais uma vez, parabéns. bjos.
Olá Simone!
O Doce de leite ou glacê real( não glacê mármore) é utilizado em fina camada para servir de “cola” para a pasta americana.
Pode utilizar brigadeiro mas em ponto cremoso (como o doce de leite) em fina camada.
Beijos
agradeço pela atençaõ e sempre vou estar entrando no site achei umas receitas faceis e rápidas e com ingredientes faceis de encontrar obrigada pelo carinho.ah e eu moro em simplício mendes piauí. bjs e t mais!!!
oi, estou começando agora a vender bolos recheados e gostaria que me enviassem receitas com ingredientes q eu encontre aqui na minhha cidade já q aqui nem um chantilly nao encontro mais eu adoro cozinhar e meus clientes adoram o meu bolo mais acho q esta na hora de variar um pouco, bjs e obrigada pela atenção!
Olá Laiane!
Como posso saber daqui, que ingredientes você acha aí em sua cidade??
Chantilly você pode fazer o caseiro.
Beijos
Oi, Losana!
Gostaria de saber se você sabe como se faz aquele recheio “Bavarian” dos Dunnuts. Sou louca por ele e acho que ficaria maravilhoso nos cupcakes.
Obrigada!
Olá Neide!
Creme de baunilha favorito do brasileiro.
Há algumas versões do sabor “Bavarian”.
Beijos
nossa amei todas as receitas gostei mesmo de verdade… bjosss adolllu
Oi Losana!Adorei as suas receitas, e suas sugestões de recheio. Tenho que fazer um colo de aniversário para a prof. da minha filha, será um bolo simples, qual a sua segestão de recheio? Muito Obrigada! E que Deus te continue Abemçoando.
Olá Irenice!
Há recheios deliciosos aqui. Por ser uma questão de preferência (minha preferência pode não ser a sua); terá que decidir qual você prefere.
Beijos
Oi Losana, acabei de achar seu blog e estou aqui a 2 horas lendo e adorando tudo, mora aqui na Suiça e preciso fazer algo entao resolvi e entender e aprender a fazer bolos pra vender entao vou seguir sempre suas receitas e dicas, obrigada e que Deus ilumine sempre vc.
Olá Damaris!
Grata
Seja bem vinda!
Espero corresponder às suas expectativas.
Beijos
oi gostaria de receber receitas de tortas doces e salgadas pois estou começando no ramo,gostaria q fossem receitas q der lucro mas com qualidade,obrigado,mora em manaus.
ola losana gostaria que vc me manda se receitas de recheio para bolos de aniversário
obrigada por ajudar logo lhe digo as maravilhas que farei com suas dicas
Óla losana é a primeira vez que entro no seu blog.
meu parabéns1
gostaria de saber quais tipo de recheio que posso usar, para decorar bolos com pasta americana.
obrigado!
Olá Alice!
Veja aqui no blog: Festival de recheios.
Beijos
gostei muito das suas receitas de pastas americanas por favor envie mais obrigado
Gosto muito de criar novas receitas e adorei esse recheo de leite vou fazer amanhã no bolo de aniversario
Olá Losana
Amei seu site, parabéns! Gostaria de saber se no recheio de laranja o suco deve ser da fruta ou aqueles concentrados industrializados (interrogação)
Grata
bjos
Cristina
Olá Cristina!
Da fruta; quando for concentrado será explicado na receita.
Beijos
preciso de um confeiteiro(a) para minha doceria
11 34836413
Ola sou dos açores (portugal) vim simlesmente dar os parabéns pelo site,pelas receitas,adoreiiiiiiii. Muito obrigada por existirem. beijinhos
Muito obrigada Losana!!!! achei tudo que quero neste site.. muito bom mesmo Parabéns!!!! beijos bom feriado..
Vejo todos os dias o seu site e gosto muito tem muitas dicas, faço salgados e doces, mas estou querendo mexer com a parte de confeitaria, por isso lhe peço que me envie cursos ou dicas na aréa de confeitaria.
beijos e parabéns
Mari
Amei as receitas as de bolo pão-de-ló e os recheios, só tenho uma dúvida, no bolo pão-de-ló gostaria de colocar o recheio de doce-de-leite o primeiro desta lista, e gostaria de colocar um de chocolate tipo ganache gostaria de saber se ficaria muito doce aguardo respostas desde já agradeço beijos…
Olá Vânia!
Questão de preferência. Geralmente quando um recheio é muito doce; utilizamos o outro que seja mais neutro,
Beijos
podiam ter mais tipos de recheio né né
fis e achei muito gostoso,mande mais e super pratico de faser
Minha querida, como é bom ver pessoas como vc que tem a paciência de nos ensinar com sua sabedoria e simplicidade.Adorei seu blog,gosto muito de fazer bolos e salgados e suas dicas são essênciais para nós.Que DEUS abençoe sempre vc para continuar nos ensinando cada vez mais.Um forte abraço e beijos iluminados.
Olá Marize!
Grata
Que Deus abençoe a todos nós.
Beijos
fiz um recheio de leite ninho para rechear um bolo só que achei o recheio muito enjoativo qual fruta cítrica combinaria para colocar junto para não perder o recheio algo azedinho obrigada nilza.
Olá Nilza!
Questão de preferência.
Que tal suco de maracujá da própria fruta??
Beijos
GOSTEI MUITO DO SEU BLOG E A PACIENCIA QUE TEM PARA RESPONDER A TODOS
GOSTARIA QUE ME MANDASSE RECEITAS NOVAS DE BOLOS RECHEIOS COBERTURAS POIS ESTOU COMEÇANDO NESSE RAMO E PRECISO DE ALGUMAS DICAS
OBRIGADA . QUE DEUS TE ABENÇÕE.
Ola! Vi algumas receitas suas e gostei muito´parabens.
Gostaria de saber qual os melhores locais pra fazer cursos de confeitaria em Niterói e RJ .Desde já agradeço.
Olá Sulamita!
– SENAC Niterói.
– http://www.arteeoficiocursos.kit.net/cursos.htm
– Niterói Festejando 2 (21) 2613-4244
Beijos
Vc é maravilhosa. Egoísmo não existe no seu perfil. É a 1a. Vez q faço comentário. Realmente, o sol nasceu p todos. Deus te abençoe e firmeza p continuares sempre assim. Sou de Fortaleza e amo seu blog. Minha área profissional é completamente diferente, mas amo fazer bolos. Feliz 2012. Bjs
Olá Quiteria!
Grata
Que Deus abençoe a todos nós.
Que 2012 seja repleto de saúde e realizações para você e sua família.
Beijos
qual o tamanho de bolo eu posso fazer para 300 pessoas
Olá Joelma!
Veja dicas nas seguintes publicações:
– Dicas da Hora – Fôrmas/ Fatias
– Como calcular peso/ tamanho de um bolo ou torta?
Beijos
eu queria saber quantas massas de bolo pronta eu posso fazer para 300 pessoas
Sao muito faceis de fazer e no meu caso, modesta parte eu amo e sou boa pra fazer bolos e doces. Amei parabens
Era tudo que eu precisava!!!! Obrigado e parabéns pelo site, sempre!!!
Muita luz…
Bom dia, Vi a receita de doce de leite, gostaria de fazer, mas gostaria de saber se existe a possibilidade de acontecer algum acidente com a panela de pressão? cozinhar a lata é seguro?
grata
Olá Luci!
Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada. Colocar água até cobrir a lata.
Depois leve a panela fechada ao fogo alto e marque 30 ou 40 minutos, após começar a “chiar”.
Desligue. Só depois que a panela estiver sem pressão; abra a panela.
Tirar a lata e deixar esfriar. Não abra a lata enquanto ela estiver quente; pode se queimar gravemente.
Para um doce de leite claro = 30 minutos. Quanto mais tempo cozinhar; mais escuro será o doce. 40 minutos é o suficiente
Beijos
Boa noite!Preparei o recheio de doce de leite com creme de leite usando a receita descrita acima, porém o recheio ficou muito mole, creio que no leite condensado cozido deva ser acrescentado o creme de leite em menor quantidade ou aos poucos até ficar cremoso.Obrigado!
Adoro cozinhar, estava proucurando receita novas e ameis as suas, são fáceis e deliciosas.
Está de parabéns!!!
oi Losana, como fico feliz de ver como Deus faz tanta gente boa.Digo isto por ver como voce é maravilhosa.So hoje encontrei seu blog, efiquei muito feliz.meus parabens.
Olá Luiza!
Seja bem vinda.
Fico na esperança de poder corresponder às suas expectativas.
Beijos
nossa o recheio de abacaxi e muito bom mais pede de mais
oi losana fiz a receita do recheio de leite meu que coisa gostosa nao gasta e e tao facil pega so duas coisa e sai muito bom 100 beijosss e 10 abraços no seu 1 nico coraçao
ola losana eu olho sua PG todo o dia.mas queria saber qual recheio combina + com o bolo de chocolate e tambem se voce tem algum tipo de recheio de coco.grata
Olá Kanny!
Recheio com coco: 3 latas de leite moça;1 litro de leite; 3 colheres(sopa) de maisena; 200 gramas de coco ralado e 1 caixinha de creme de leite (use só quando o creme tiver pronto).
Leve tudo ao fogo e mexa até ficar uma mingau bem espesso e, quando tirar do fogo, acrescente o creme de leite. Misture bem.
Recheio simples de maracujá: Recheio: No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até ficar homogêneo. Reserve até rechear o bolo.
Beijos
oi losana sim uso corretamente o modo de preparo meu forno e muito bom realmente nao sei o misterio um beijo
oi eu de novo losana quando eu vou fazer um bolo acabo fazendo quatro pra so um sair certo uso todos os igredientes de maneira correta mais nao sei o motivo que nao sai do jeito certo tem alguma sugestao pra meu poblema beijossssssssssss aguardo sua resposta
Olá Ana Paula!
Gostaria de estar aí para fazer bolos com você. É difícil saber sem estar vendo como faz seus bolos. Segue corretamente o modo de preparo?? Seu forno está bem regulado e com chamas azuis??
Veja aqui no blog, na categoria de Dicas e curiosidades, as seguintes publicações:
– Dicas da Hora – O que aconteceu com seu bolo?
– Dicas para um bolo espetacular.
Beijos
oi pra mim e um prazer em saber todas essas receitas de recheios por que eu adoro cosinha amo de paixao faço muitos bolos mais uso o mesmo recheio de sempre de chocolate tanto que meus amigos quando eu falo oia o bolo eles ja sei qual o recheio e de chocolate esso e so um grande beijo e um muito obrigado losana
ola losana estou trabahlando com bem casado coopkeik antes nao fazia nada de doce com algumas das suas dicas estou fazendo acda recheio maravilhoso obrigago por passar sua sabedoria
OLÁ LOSANA!
GOSTARIA DE CONHECER A RECEITA DE RECHEIO:
LEITE COCO E BANHA,PODERIA ME ENVIAR POR GENTILEZA!?! OBRIGADO PELA ATENÇÃO.
Olá, para um bolo que sera coberto com pasta americana, posso usar a receita de doce de leite com creme de leite como recheio? ele pode ficar fora da geladeira??
Olá Vinicius!
Creme de leite requer refrigeração.
Abraços
Olá a primeira vez que eu fiz o pão de ló ficou otimo, mas quando fui fazer essa receira não deu certo não sei o que fiz, justo uma encomenda de bolo, mas vou tentar novamente, seu
Olá Daniella!
Veja como você escreveu. Não entendi a parte “…mas quando fui fazer essa receita…”. De que receita está falando??
Beijos
obrigado pela resposta
ola losana muito boas essas suas receita + queria q vc mim tiraçi essa duvida quanto dias dura bolo guardado na geladeira de chocolate e ameixa ok obg bjosss
Olá Susana!
Faltou mais detalhes sobre o bolo.
Aproximadamente 5 a 7 dias. Mais que isso vai perdendo a qualidade.
Beijos
nâo conhecia este e-mail mais adore uma boas festas pra voce e sua familia eu nâo se facer um bolo me manda uma receita bem simple por favor para comensar obrigada
Olá Ana Maria !
Grata
Visite nossa categoria de bolos.
Beijos
oi losana…quero primeiro parabénizar vc por este blog maraavilhoso.estou fasendo bolos além de gostosos ,perfeios com suas receitas.Mas hoje estou passando aqui para desejar a vc um FELIZ NATAL.
Peguei a receita do recheio de abacaxi e vou preparar com ele um delicioso bolo gelado para a ceia de natal.minha família ama bolo de abacaxi.eles vão adorar.Beijos e Feliz Natal para vc e sua família.