As características da fonte interferem no gosto da água e trazem benefícios distintos à saúde.
Tipos
Acídula – é a água gasosa. Facilita a digestão.
Magnesiana – com sais de magnésio, ajuda no bom funcionamento do intestino.
Alcalina – com bicarbonato de sódio, diminui a acidez estomacal.
Sulfurosa – rica em enxofre, é ideal para tratar a pele.
Ferruginosa – combate a anemia.
Água destilada – é constituída unicamente de hidrogênio e óxigênio. Não existem impureza e nenhum tipo de sal dissolvido nela.
4 comentários para “Água”
adorei essas receitas mais apenas uma coisa nao conseguir fazer o pudim de leite a banho maria
olha,essas receitas,foi uma grande garimpada,pois tirei dúvidas,e aprendi outros tipos de glacês,que por sinal são faceis de fazer,muito obrigada mesmo,Deus abençooe pela colaboração,beijos e mais beijos,eu me lembrei da musica que angela maria cantava,(o avental todo sujo de ovo),hoje tem até ovo em pó né!!!!!!
Olá Rosane!
Não tem que agradecer.
Saudades da Angela.
Meu padrinho dizia: “Se procurarmos direito, acharemos leite de galinha”. ahaha!!!!
Beijos
OLHA NUNCA VI UMA MARAVILHA DESSAS
AMEI VOU ENTRAR SEMPRE E SEMPRE DEUS TE ABENÇOIE SEU BLOG E +===SUAS RECEITAS HUMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!! TUDO DELICIAS DELIOSASSSSSSSSSSSSSSS
BEIJOS LOURDES ARAUJO