As características da fonte interferem no gosto da água e trazem benefícios distintos à saúde.

Tipos

Receita de Água - agua
Por Snap®

Acídula – é a água gasosa. Facilita a digestão.

Magnesiana – com sais de magnésio, ajuda no bom funcionamento do intestino.

Alcalina – com bicarbonato de sódio, diminui a acidez estomacal.

Sulfurosa – rica em enxofre, é ideal para tratar a pele.

Ferruginosa – combate a anemia.

Água destilada – é constituída unicamente de hidrogênio e óxigênio. Não existem impureza e nenhum tipo de sal dissolvido nela.

Veja mais receitas deliciosas nos

Dicas e curiosidades
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

4 comentários para “Água”

  1. Maria De Lourdes Araujo 9/6/2010

    OLHA NUNCA VI UMA MARAVILHA DESSAS
    AMEI VOU ENTRAR SEMPRE E SEMPRE DEUS TE ABENÇOIE SEU BLOG E +===SUAS RECEITAS HUMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!! TUDO DELICIAS DELIOSASSSSSSSSSSSSSSS

    BEIJOS LOURDES ARAUJO

  2. Rosane 25/8/2010

    olha,essas receitas,foi uma grande garimpada,pois tirei dúvidas,e aprendi outros tipos de glacês,que por sinal são faceis de fazer,muito obrigada mesmo,Deus abençooe pela colaboração,beijos e mais beijos,eu me lembrei da musica que angela maria cantava,(o avental todo sujo de ovo),hoje tem até ovo em pó né!!!!!!

    • Losana 25/8/2010

      Olá Rosane!
      Não tem que agradecer.
      Saudades da Angela.
      Meu padrinho dizia: “Se procurarmos direito, acharemos leite de galinha”. ahaha!!!!
      Beijos

  3. Lurdiane 30/1/2011

    adorei essas receitas mais apenas uma coisa nao conseguir fazer o pudim de leite a banho maria

Deixe o seu comentário