Receita de Batida da Roça

Em Festas Juninas não pode faltar as bebidas e as festas ganham um charme especial quando realizadas às vésperas ou no próprio dia dos santos juninos. Veja estes dias nas dicas abaixo da receita.

Receita de Batida da Roça - batida-da-roca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata doce com casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural gelado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Cozinhe a batata doce com casca e leve todos os ingredientes ao liquidificador. Bata bem. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

As melhores datas para as festa juninas são:
– 13 de junho – Dia de Santo Antônio
– 24 de junho – Dia de São João
– 29 de junho – Dia de São Pedro

“Agradecemos a ABICAB e SESI-SP pelo envio destas receitas para deixar ainda mais nutritiva a nossa festa junina.”

Veja mais receitas deliciosas nos

Bebidas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Batida da Roça”

  1. Valdeci De Barros Da Silva 31/5/2012

    gostaria quer voce mim mandasse uma receita de licor de suco marata eu ja fiz uma vez mais esqueci

  2. Renatha France 24/7/2013

    Olá, boa tarde! Gostaria de dicas como fazer coquetel de frutas sem álcool para as crianças. Se tiver esta receita me mande por e-mail ou publique. Desde já agradeço!

Deixe o seu comentário