Aprenda como é fácil variar o bife da semana. O bife fica muito especial!
- 8 bifes de coxão duro
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 100 gramas de bacon picado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Modo de Preparo Recheio
- Em uma tigela, misture o bacon,a cenoura, a cebola e o sal.
- Tempere os bifes com pouco sal.
- Em cada bife, espalhe uma camada de recheio.
- Enrole cada bife como rocambole e prenda com um ou dois palitos.
- Em panela de pressão, em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite-os até dourarem.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione o restante do óleo e frite a cebola e o alho.
- Volte os bifes para a panela, acrescente o molho de tomate e o vinho branco.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente e deixe esfriar.
Dicas de mãe
Cada bife deverá pesar 100 gramas em média.
Poderá utilizar coxão mole ou tipo de carne de sua preferência. Com carne mais macia, o tempo de cozimento diminui.
A lata de molho de tomates pesa 340 gramas.
Sirva com arroz branco, feijão, purê de batata e salada de sua preferência.
5 comentários para “Bife Rolê”
Muito tope essa receita
BOM DE +
BJ
QUE COISA MAIS GOSTOSA ESTE BIFE ADORO
Oba!! Obrigada Losana!
Oi minha gente esse bife arole e porreta de bom parabens