Receita de Bife Rolê

Aprenda como é fácil variar o bife da semana. O bife fica muito especial!

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Ingredientes

  • 8 bifes de coxão duro
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 100 gramas de bacon picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo Recheio

  1. Em uma tigela, misture o bacon,a cenoura, a cebola e o sal.
  2. Tempere os bifes com pouco sal.
  3. Em cada bife, espalhe uma camada de recheio.
  4. Enrole cada bife como rocambole e prenda com um ou dois palitos.
  5. Em panela de pressão, em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite-os até dourarem.
  6. Retire da panela e reserve.
  7. Na mesma panela, adicione o restante do óleo e frite a cebola e o alho.
  8. Volte os bifes para a panela, acrescente o molho de tomate e o vinho branco.
  9. Tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos, após iniciada a pressão.
  10. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e deixe esfriar.

Dicas de mãe

Cada bife deverá pesar 100 gramas em média.

Poderá utilizar coxão mole ou tipo de carne de sua preferência. Com carne mais macia, o tempo de cozimento diminui.

A lata de molho de tomates pesa 340 gramas.

Sirva com arroz branco, feijão, purê de batata e salada de sua preferência.

Carnes
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5 comentários para “Bife Rolê”

  1. Nelsinho 2/11/2018

    Muito tope essa receita

  2. Graça 3/6/2015

    BOM DE +
    BJ

  3. MARIA SEBASTIANA DIAS DIAS 31/5/2014

    QUE COISA MAIS GOSTOSA ESTE BIFE ADORO

  4. Laís 30/5/2014

    Oba!! Obrigada Losana!

  5. Jubair Fantini 30/5/2014

    Oi minha gente esse bife arole e porreta de bom parabens

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