Receita de Biscoito Surpresa do Coelho

Além de delicioso é muito charmoso esses biscoitos são ideais para presentear!

Receita de Biscoito Surpresa do Coelho - Biscoito-surpresa-do-coelho-267x400

Ingredientes Cobertura

  • 600 gramas de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 50 gramas de cobertura sabor chocolate amargo
  • 50 gramas de cobertura sabor chocolate branco
  • Coelhos de chocolate

Ingredientes Recheio

  • 300 gramas de cobertura sabor chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de pó para preparo de sobremesa sabor morango

Ingredientes Massa de Amêndoas

  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo Massa de Amêndoas

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal em velocidade baixa até que estejam bem misturados.
  2. Pare de bater antes que o creme fique aerado.
  3. Retire da batedeira, adicione a farinha de amêndoas, adicione o ovo e a essência.
  4. Misture bem para incorporar os ingredientes.
  5. Junte à mistura a farinha de trigo mexendo muito bem até obter uma massa lisa.
  6. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  7. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  8. Retire a massa da geladeira e coloque entre dois plásticos e abra na espessura de 0,5 cm.
  9. Corte com um cortador de 5 cm e leve para assar por 25 minutos. Reserve.

Receita de Biscoito Surpresa do Coelho - Biscoito-surpresa-do-coelho-2-267x400Modo de Preparo Recheio

  1. Prepare uma superfície lisa forrando-a com papel manteiga.
  2. Misture o creme de leite com o pó de morango e misture até homogeneizar. Reserve
  3. Derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Acrescente a mistura de morango reservada e misture bem.
  5. Recheie os biscoitos reservados.
  6. Derreta separadamente os chocolates da cobertura.
  7. Misture o chocolate amargo com o branco.
  8. Banhe os biscoitos no chocolate meio amargo.
  9. Por cima, com o auxílio de um saco de confeitar, faça riscos com o chocolate amargo misturado com o branco.
  10. Depois do biscoito escorrido, coloque-o sobre o papel manteiga para que seque.
  11. Finalize decorando o centro dos biscoitos com coelhos de chocolate.

Dicas de Mãe

Embrulhe os biscoitos em saquinhos de celofane transparente amarrados com laço de fita.

Há excelentes marcas no comércio de pó para preparo de sobremesa.

Veja aqui no site, a receita de Pirulito e coelho recheado de Páscoa.

Rendimento aproximado dos biscoitos é 30 unidades.

Bombons e Trufas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário