Esta bolacha tem um sabor suave e derrete na boca e todo mundo adora.
Receita e foto gentilmente enviadas por Silvia E.de Almeida
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 750 gramas fubá
- 750 gramas de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de margarina
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento quimico
- Leite até dar ponto
- Sementes de erva doce a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha coloque a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, mistura e reserva.Em outra vasilha, coloca os demais ingredientes menos o leite. Misture bem e, acrescente à outra mistura. Vai colocando leite até ficar uma massa lisa que não grude nas mãos. Faz rolinhos, achata com o garfo e corta do tamanho que quiser. Assa em forno quente.
8 comentários para “Bolacha de Fubá”
Muito adoro as receita desce saite continue assim.parabens
Parabéns pelo site e, é claro, pelas receitas. Já estou largando a engenharia para virar mestre-cuca. abraço.
adorei a receita vou fazer hoje mesmo
vou fazer hoje é uma receita diferente das que faço.
adoro suas receitas elas são todas ótimas agradeço sua gentileza ;
pelo jeito,essa receita promete,vou fazer abraço
OLA AMADA FACO TODAS AS SUAS RECEITAS SOA MARAVILHOSA MANDE SEMPRE QUE TIVER NOVAS RECEITAS ESTOU ESPERANDO COPM CARINHO DE SUA FA ESTELA UM ABRAÇO
nossa muito obrigado por essa receita estava procurando uma receita de bolhachas de fubar vou fazer hoje mesmo beijos para todas.fica com deus