Amanteigados que derretem na boca e deixam aquele sabor delicado e macio. Para todos e para todos os momentos. Experimente! Não deixe de conferir dicas da receita.
Ingredientes
- 200 gramas de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de manteiga
Modo de Preparo
- Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
- A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com a ajuda do rolo (sobre o plástico).
- Modele os biscoitinhos com cortadores próprios.
- Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Dicas de Mãe
Na falta de cortadores próprios modele os biscoitinhos com a borda de um cálice pequeno.
Apesar da receita indicar que não é necessário untar a assadeira; quando faço amanteigado ou qualquer outro tipo de biscoitinhos eu unto a fôrma.
Veja receita tradicional de amanteigado.
22 comentários para “Amanteigado Especial”
Boa noite,fiz alguns biscoitos amanteigados só que ficou horrível queria saber se esses aqui dão certo mesmo,queria fazer pra vender.
Olá Silvania!
Veja abaixo da receita o comentário da Andreia.
Beijos
Gostaria de fazer pra vender , por qto vc acha q devo vender , vc acha q da p a pessoa se desapertar ? Bjs e Obga
Olá Joana!
Faça biscoitos de vários tipos e sabores. Venda-os em saquinhos de 100 gramas. É mais fácil para vender e dá opções de sabores para o cliente escolher.
Também nada impede que venda em kg e também em caixas com visores transparentes. Embalagem caprichada é chamariz para venda certa.
Valores variam muito de região para região, tanto dos produtos que serão utilizados quanto do produto final.
Veja aqui no site, as publicações:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão)
Verifique também em sua cidade, como estão comercializando os biscoitos.
Com certeza terá sucesso. Acredite!
Beijos.
Amei
gostaria de receber receitas de doces e salgados.
Se não sovar, fica ruim? Abçs
Olá Patrícia!
Siga o recomendado para que a massa fique bem homogênea.
Beijos
Losana, parabens pela iniciativa e de nos presentear com tantas receitas praticas e deliciosas, gostaria de estar sendo lembrada das novidades tb. bj e sucesso
Olá Sueli!
Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
adorei
Já tem duas semanas q venho visitar seu site e essa semana tenho o chá de fralda do meu afilhado pra fazer, irei usar muitas receitas daqui.
Parabéns pelo seu site, muito bom mesmo.
amei essas recetas quero receber outras para aprender mais
quero receber receitas como essa maravilhosa
adorei conhecer esse site, as receitas são maravilhosas, faço essa receita desde a adolecencia , se acrescentar 3 colheres de sopa de coco ralado ela fica muito bom tambem!
eu sou como criança amo doces,minha filha me pede muito,agora com as receitas tudo fica mais facil.obrigado
Boa noite. Gostaria de saber porque não encontro mais o item livro de receitas que existia no final de cada receita, pois eu já tinha várias receitas incluídas. Obrigada. Sandra
Olá Sandra!
Desculpe o transtorno; estamos melhorando o sistema de livro de receitas e em breve vai estar no ar novamente.
Para que o blog fique cada vez melhor; outras mudanças também serão feitas à medida que vamos tendo tempo para isso.
Beijos
Estou adorando este site. São verdadeiras receitas de mãe…
amo as receitas q voces fais lenbra minha infacia gostaria d receber receitas
Olá Nadja!
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Beijos
Amei as receitas de voces, muito parecidas com as receitas da minha mãe, vou gostar de receber as receitas – beijao e obrigada
Maria Bea