Qual dos três escolher? Todos são deliciosos! Faça do café da tarde um momento prazeroso. Humm… muito bom!
- 2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
- 5 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes Calda
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de achocolatado em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o achocolatado, o leite, o açúcar, o óleo e o ovo.
- Adicione a farinha, o fermento e bata com um garfo.
- Coloque a massa em *duas canecas de porcelana e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Leve todos os ingredientes da calda ao micro-ondas por 40 segundos.
- Regue o bolo com a calda quente e sirva.
Dicas de Mãe
A calda é opcional.
Se preferir, *distribua a massa em xícaras de porcelana.
A caixa de creme de leite é a de 200 gramas.
A caneca de porcelana é a de 200 ml.
Tempos descritos na receita são aproximados.
Veja também a receita de bolo de maçã de caneca e a receita de bolo de caneca da Tere.
1 comentário para “Bolo de Achocolatado de Caneca”
Vou fazer este bolo de caneca. Muito obrigada pela atenção