Esta é uma receita versátil, veja porque nas dicas abaixo da receita.
Ingredientes
- 1 massa pronta de Pão-de-ló
- 2 potes de Doce de Leite Cremoso
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado moído
- Amendoim torrado e granulado a gosto.
- 1 xícara (chá) de leite integral (Comum do dia a dia)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o leite e o amendoim moído.
- Com a massa pronta do pão-de-ló, cortado em pedaços, monte o bolo como preferir.
- Una os pedaços com o creme de doce de leite. Reserve um pouco de doce para a cobertura.
- Depois do bolo montado, passe com espátula, o creme por todo o bolo e decore com amendoim granulado.
Dica de Mãe
Poderá utilizar também, no recheio e na decoração; chocolate derretido.
Se preferir, substitua o amendoim por nozes ou castanha de sua preferência.
19 comentários para “Bolo de Amendoim Cremoso”
Losana , tudo bem com vc ?
Há tempos que não recebo suas receitas maravilhosas , gostaria muito de recebe-las novamente .
Sei que meu pedido será atendido.
obrigada
Edméia
Um abraço !!!!!!!!!!!
Onde acho, para comprar, pasta de amendoim? Aqui no Nordeste(Salvador/Bahia), onde moro, não conheço…
Obrigada,
Fátima
Olá Fatima!
Em bons supermercados ou casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.
Você encontra como creme ou pasta de amendoim. Conhece Amendocrem? É o mais comum encontrado nos supermercados.
Beijos
Oi losana gostaria de saber uma receita de pao de mel que a massa fique bem fofinha!! desde ja agradeço
abraços
SÓ POSSO AGRADECER SUAS RECEITAS QUE SÃO FÁCEIS,BARATAS E PODE-SE FAZER SEM MEDO DE DAR ERRADO.E SEGUIR AS MEDIDAS CERTAS QUE O ELOGIO DE QUEM COME VIRÁ NA CERTA.BJS. EU
Essa receita é excelente para receber todos os elogios, além de fácil é uma delícia.
Foi assim que conquistei meu marido, com uma receita similar a essa, agora tenho mais uma opção para variar.
Muito obrigado!
olá losana como são maravilhosas suas receitas sem complicação e tudo muito bem explicado obrigada por fazer parte de nossas vidas
Olá Maria da Glória!
Grata.
Eu que agradeço a amizade e seu carinho.
Beijos
Querida Losana, como tenho aprendido com você!! Tenho lido, absorvido e praticado todas as dicas que tem dado as leitoras e participantes deste blog. Você é sempre muito carinhosa e atenciosa. Apesar de gostar muito, nunca pude fazer um curso de bolos e você através deste blog tem realizado meu desejo. Fico feliz de poder compartilhar de sua atenção. Um beijo bem grande e muito sucesso e paz pra você.
Olá Andréa!
Grata; fico muito feliz :) em saber que contribuo de alguma forma para o aprendizado de todas (os) amigas.
Beijos
eu amei este blog, minhas amigas vão adorar as novas receitas para as nossas tardes do café.abraços ´´
Olá Roseli!
Fiquei feliz em saber :)
Que vocês tenham tardes maravilhosas!!
Beijos
estou adorando as novas reseitas que vc esta me enviando obrigada beijos
adorei essa reiseita dei a maior festa
Ohhh! minha querida muitissimo obrigado, só esqueci de um detalhe:
Pode colocar calda de chocolate fria por cima e enfeitar com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
Bjão e que Deus os abençõe sempre.
Olá Claudia!
Não tem de quê.
Já anotei sua dica no post.
Que Deus abençoe a todos nós.
Beijos
Minha querida, enviei uma receita de bolo da abacaxi e gostaria de saber se essa receita é digna de publicação se for ficarei muito grata, pois vai ser uma satisfação ver a mesma nesse blog maravilhoso, sei q vcs experimentam primeiro. Qualqer duvidas estarei sempre aqui.
grata,
bjs
Olá Claudia!
Recebi sua receita como sendo Torta. Digníssima de publicação. Obrigada pelo envio da receita e foto. Parabéns por você ser essa pessoa especial que compartilha. Que Deus te abençoe. Não se preocupe com demora porque fora todas atividades do dia a dia tenho que analisar as receitas recebidas…quase não estou dando conta de tudo.
Está pronta paras próximas publicações; só dei uma arrumada na foto deixando só a torta como “astro principal”. Não quis aparecer na foto é…??
Beijos
Oi Losana,
claro que pode publicar as fotos do meu bolo! Ficarei muito feliz, e espero insentivar outras pessoas a se aventurar por essa área, pois é muito divertido e delicioso.
Beijosss!