Receita de Bolo de Milho 4 Leites

Aqui no site, há muitas receitas para sua Festa Junina! A sugestão de hoje é este bolo delicioso! Experimente e não deixe de ver sempre as dicas no final da receita.

Receita de Bolo de Milho 4 Leites - Bolo-de-milho-4-leites

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara )(chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro e reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite e o óleo até obter um creme liso.
  4. Adicione os ovos e bata para misturar.
  5. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento em pó.
  6. Coloque a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até assar.
  7. Desenforme o bolo sobre um prato e fure com palito.
  8. Misture o leite de coco com o leite condensado e regue o bolo ainda morno.
  9. Sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, diminua a quantidade de leite condensado e aumente a quantidade de leite de coco.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja também as receitas de bolo pudim e dicas da hora.

Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário