Aqui no site, há muitas receitas para sua Festa Junina! A sugestão de hoje é este bolo delicioso! Experimente e não deixe de ver sempre as dicas no final da receita.

Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara )(chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro e reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite e o óleo até obter um creme liso.
- Adicione os ovos e bata para misturar.
- Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo, o açúcar, o fubá e o fermento em pó.
- Coloque a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até assar.
- Desenforme o bolo sobre um prato e fure com palito.
- Misture o leite de coco com o leite condensado e regue o bolo ainda morno.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, diminua a quantidade de leite condensado e aumente a quantidade de leite de coco.
Rendimento aproximado de 8 porções.
Veja também as receitas de bolo pudim e dicas da hora.