Receita de Bolo Salgado de Liquidificador

Receitas que podem ser feitas no liquidificador, facilitam nossa vida, traz mais praticidade e menos sujeira. Aproveite fazer para o lanche de final de tarde!

Receita de Bolo Salgado de Liquidificador - Bolo-salgado-de-liquidificador-380x254

Ingredientes Massa

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sobremesa cheias) de leite em pó
  • 2 colheres (café cheias) de sal fino
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó

Ingredientes Recheio

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande picada
  • ½ cabeça de alho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Azeitonas sem caroço picadas, a gosto
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres (café) de sal fino
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo Recheio

  1. Em tigela grande, pique os ingredientes do recheio.
  2. Tempere com sal e misture.
  3. Adicione a farinha e misture bem. Reserve.

Modo de Preparo Massa

  1. Prepare forma de sua preferência ou uma forma retangular de 27 cm x 40 cm, untando e enfarinhando-a. Reserve.
  2. Reserve o fermento.
  3. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  4. No liquidificador, bata todos os demais ingredientes.
  5. Despeje em uma tigela, acrescente o recheio.
  6. Misture para incorporar bem os ingredientes.
  7. Adicione o fermento e torne a misturar.
  8. Despeje na forma e leve para assar por aproximadamente 50 minutos ou até corar.

Dicas de Mãe

A quantidade de óleo em ml é 125ml.

A quantidade de água em ml é 375ml.

Rendimento = 10 porções.

Tortas Salgadas, Bolos, , , ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Bolo Salgado de Liquidificador”

  1. Janicelia Denivalda De Oliveira 16/10/2015

    eu adorei e maravilhoso eu amei eu tenho uma mini lanchonete gostaria de receber receitas rápidas e gostosas si possível

  2. Catia 6/10/2015

    Nossa é uma delicia, ontem eu fiz com presunto,queijo e tomate coloque queijo ralado por cima da massa e orégano e levei para assar simplesmente divino….a massa fica enorme …..
    Obrigada…..

Deixe o seu comentário