Receita de Canudo de Queijo e Ervas

Confira esta receita com queijo e ervas; um petisco delicioso que não pode faltar em suas reuniões!

Receita de Canudo de Queijo e Ervas - canudo-de-queijo-e-ervas

Ingredientes

  • ½ massa folhada
  • 1 ovo
  • queijo prato ou outro de preferência
  • ervas secas para temperar (orégano, manjerona, tomilho, salsa)
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Corte a massa em 2 ou 3 pedaços de tamanhos iguais e coloque uma em cima da outra.
  2. Pincele o ovo levemente batido por toda a massa.
  3. Salpique o queijo ralado e ervas para temperar.
  4. Com um rolo pressione tudo na massa.
  5. Corte a massa em tirar de 1cm e enrole nela mesma.
  6. Posicione em uma assadeira com papel manteiga.
  7. Leve ao forno alto pré-aquecido até ficarem douradas.

Dicas de Mãe

Pré aqueça o forno a 180°C por 20 minutos antes de colocar o produto no forno.

Se comprar tomilho seco, verifique a validade e se a embalagem não está danificada.

Conserve em pote fechado.

Aperitivo
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário