Veja aqui como fazer um cappucino delicioso para te esquentar nos dias mais frios.
Ingredientes
- 1 lata de leite em pó desnatado
- 75 gramas de café solúvel
- 1 e ½ colher (de café) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó
- 5 colheres (de sopa) de aspartame
- 1 colher (de café) de canela em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e passe-os três vezes por peneira.
Dicas de Mãe
Se preferir, adoce na hora de usar.
Guarde em potes de vidro fechado.
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11 comentários para “Cappucino Diet”
Olá, bom dia!
Vim conferir a receita pois amo capuccino e faço o meu também, mas no lugar do cacau coloco achocolatado diet, fica muito bom também!!!
Bjs
Lu
gostaria de perder 15k pois estou muito gorda como posso comer
Boa tarde! gostaria de receber uma receita daquela cobertura de açúcar com laranja que fica durinha sobre o bolo, já testei várias e a minha calda entra pelo bolo, não fica como cobertura, as receitas são maravilhosas e tem me ajudado muito em meu trabalho.
Olá Silvana!
Espere o bolo esfriar para cobrir com a calda, ou ele a absorverá. Espalhe a calda em toda superfície com as costas de uma colher.
Ingredientes: 1 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar) com 5 colheres (de sopa) de suco de laranja.
Esta calda deve ficar bem grossa, quase branca e não transparente.
Beijos
O preparo do cappucino é com água? Qual a medida de água e do preparado?
Acho q vou gostar muito, adoro cappucino.
Olá Marisa!
Exemplo: 1 xícara de água; coloque a gosto o preparado, ou seja, 1 ou 2 colherinhas.
Beijos
gostaria que me mandassem receitas de pao integral , suas receitas sao otimas , me ajudam muito obrigada
Olá Ana Maria!
Anotado seu pedido.
Beijos
maravilhosas receitas, obrigada.
estou amando receber as sua receitas pois sou confeiteira aqui em Bh e suas dicas de coberturas e glaçês estão me ajudando muito , tenho muitas dúvidas de como fazer rosas se glace pois as minhas saem muito grosseiras se possivel gostaria muito de ver um v´deo passo a passo de como fazer tais flores.
Olá Maria da Glória!
Há dois motivos para sairem grosseiras: ou é glacê inadequado ou é manuseio incorreto do saco de confeitagem na hora de fazer as flores.
Vou providenciar.
Beijos