Receita de Cappucino Diet

Veja aqui como fazer um cappucino delicioso para te esquentar nos dias mais frios.

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó desnatado
  • 75 gramas de café solúvel
  • 1 e ½ colher (de café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (de sopa) de cacau em póReceita de Cappucino Diet - cappucino-diet
  • 5 colheres (de sopa) de aspartame
  • 1 colher (de café) de canela em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e passe-os três vezes por peneira.

Dicas de Mãe

Se preferir, adoce na hora de usar.
Guarde em potes de vidro fechado.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bebidas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

11 comentários para “Cappucino Diet”

  1. Maria Da Glória Barbosa 4/5/2011

    estou amando receber as sua receitas pois sou confeiteira aqui em Bh e suas dicas de coberturas e glaçês estão me ajudando muito , tenho muitas dúvidas de como fazer rosas se glace pois as minhas saem muito grosseiras se possivel gostaria muito de ver um v´deo passo a passo de como fazer tais flores.

    • Losana 5/5/2011

      Olá Maria da Glória!
      Há dois motivos para sairem grosseiras: ou é glacê inadequado ou é manuseio incorreto do saco de confeitagem na hora de fazer as flores.
      Vou providenciar.
      Beijos

  2. Sandra 6/5/2011

    maravilhosas receitas, obrigada.

  3. Ana Maria 11/5/2011

    gostaria que me mandassem receitas de pao integral , suas receitas sao otimas , me ajudam muito obrigada

    • Losana 11/5/2011

      Olá Ana Maria!
      Anotado seu pedido.
      Beijos

  4. Mariza Antunes Tinoco 11/5/2011

    O preparo do cappucino é com água? Qual a medida de água e do preparado?
    Acho q vou gostar muito, adoro cappucino.

    • Losana 11/5/2011

      Olá Marisa!
      Exemplo: 1 xícara de água; coloque a gosto o preparado, ou seja, 1 ou 2 colherinhas.
      Beijos

  5. Silvana 11/5/2011

    Boa tarde! gostaria de receber uma receita daquela cobertura de açúcar com laranja que fica durinha sobre o bolo, já testei várias e a minha calda entra pelo bolo, não fica como cobertura, as receitas são maravilhosas e tem me ajudado muito em meu trabalho.

    • Losana 11/5/2011

      Olá Silvana!
      Espere o bolo esfriar para cobrir com a calda, ou ele a absorverá. Espalhe a calda em toda superfície com as costas de uma colher.
      Ingredientes: 1 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar) com 5 colheres (de sopa) de suco de laranja.
      Esta calda deve ficar bem grossa, quase branca e não transparente.
      Beijos

  6. Merces 6/9/2011

    gostaria de perder 15k pois estou muito gorda como posso comer

  7. Luciana 15/9/2011

    Olá, bom dia!

    Vim conferir a receita pois amo capuccino e faço o meu também, mas no lugar do cacau coloco achocolatado diet, fica muito bom também!!!

    Bjs
    Lu

Deixe o seu comentário