Receita de Churrasco no Palito

Aproveite essa receita de espetinho, é um ótimo jeito de reunir pessoas queridas.

Espetinho de Carne

Receita de Churrasco no Palito - Churrasco-no-palito-380x283

Ingredientes

  • Miolo de alcatra em cubos pequenos
  • Pimentão amarelo
  • Pimentão vermelho
  • Cebola em cunhas
  • Vinagre balsâmico
  • Linguiça em fatias
  • Tomate sem sementes em cunhas
  • Azeite
  • Tempero pronto (alho/sal)
  • Palitos de madeira para espetinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, besunte a carne com o tempero pronto.
  2. Tempere a cebola com o vinagre. Reserve.
  3. Tempere o tomate com o azeite.
  4. Alterne nos palitos, carne, cebola, pimentão, linguiça e tomate.
  5. Leve para assar.

Dicas de Mãe

A grelha onde serão assados os espetinhos, devem ficar cerca de 20 cm acima da chama.

Enquanto assa, vire os espetos a cada 2 minutos.

O miolo de alcatra pode ser substituído por filé mignon ou contrafilé.

Acompanhe os espetinhos com pães de alho,farofa e limão em pedaços

Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário