Tempere, asse e bom apetite! Confira como é fácil fazer uma costela deliciosa! O forno fará todo o trabalho pesado para você. Não deixe de conferir as dicas da receita!
- 1 kg de costela
- ½ maço de cebolinha
- ½ maço de salsinha
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho picados
- 100 ml de vinagre de maçã
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- No liquidificador, bata a cebolinha, a salsinha, a cebola, o alho, o vinagre, a pimenta e o sal.
- Em uma assadeira coloque a costela.
- Distribua por cima da costela o tempero batido.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
- Retire o papel alumínio e, se necessário, deixe no forno por aproximadamente 15 minutos para dourar.
- Retire e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, pincele a carne com a mistura de de 2 colheres (sopa) de óleo com 2 colheres (sopa) de mel para obter um dourado maravilhoso.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Veja também a receita de costela de porco ao forno com alecrim.
2 comentários para “Costela Assada”
Faltou a quantidade de sal. Poderia informar?
Olá Simone!
Desculpe, o sal é a gosto.
Beijos