Receita de Costelinha de Porco Assada com Mel

A sugestão é esta receita para que sua próxima refeição faça sucesso. É a praticidade de uma refeição completa.
Deliciosa! Experimente!

Receita de Costelinha de Porco Assada com Mel - Costelinha-de-porco-assada-com-mel

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mel

Ingredientes para Pincelar

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a costelinha em pedaços.
  2. Misture a mostarda, o vinho, a pimenta, o sal e o mel.
  3. Tempere a costelinha com esse tempero e deixe descansar por algumas horas ou de um dia para o outro.
  4. Coloque a costelinha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus C. até que a carne fique macia.
  5. Pincele de vez em quando com a mistura de óleo e mel.
  6. Sirva quente.

Dicas de Mãe

Ao comprar uma peça de costela de porco, poderá pedir ao açougueiro que a corte em pedaços menores.

Rendimento de 4 porções.

Veja também: costelinha com molho barbecue.

Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário