A sugestão é esta receita para que sua próxima refeição faça sucesso. É a praticidade de uma refeição completa.
Deliciosa! Experimente!

Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mel
Ingredientes para Pincelar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de mel
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte a costelinha em pedaços.
- Misture a mostarda, o vinho, a pimenta, o sal e o mel.
- Tempere a costelinha com esse tempero e deixe descansar por algumas horas ou de um dia para o outro.
- Coloque a costelinha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus C. até que a carne fique macia.
- Pincele de vez em quando com a mistura de óleo e mel.
- Sirva quente.
Dicas de Mãe
Ao comprar uma peça de costela de porco, poderá pedir ao açougueiro que a corte em pedaços menores.
Rendimento de 4 porções.
Veja também: costelinha com molho barbecue.