Receita de Costelinha Especial

Uma carne que não é a das mais caras e, é uma delícia. Fácil de fazer, não pode faltar no seu cardápio e a família com certeza vai aprovar e elogiar você!

Receita de Costelinha Especial - Costelinha-especial-380x249

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

  1. Prepare uma assadeira de tamanho médio forrando-a com papel alumínio. Reserve.
  2. Misture o mel com 1 colher (chá) de alecrim e reserve.
  3. Em um pilão, soque o alho com o azeite, o sal, o restante de alecrim e a pimenta.
  4. Tempere a costelinha com a mistura formada.
  5. Regue com o suco de limão.
  6. Coloque a costelinha na assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  7. Após esse tempo, retire o papel e permaneça regando a costelinha com a mistura de mel até que fique dourada.
  8. Sirva quente.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 4 porções.

Confira também a receita de costelinha de porco na panela.

Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário