Para deixar sua Páscoa muito gostosa, aproveite esse cupcake!
- 2 cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Prepare a forma para cupcakes com as forminhas de papel.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras.
- Despeje a mistura nos ingredientes secos reservado.
- Preencha com a massa até a metade das forminhas.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa, ele saia seco.
Dicas de Mãe
Recheios sugeridos para o cupcake: brigadeiro, ganache branco ou preto, gotas de chocolate forneável.
Decoração feita com ganache branco, pasta americana ou pasta de leite em pó.