Receita de Cake Pops de Natal

Confira este incrível Cake Pops para você incrementar seu Natal e fazer a felicidade das crianças. Confira dicas da receita e também encontrará outra sugestão imperdível.

Receita de Cake Pops de Natal - Cake-pops-de-Natal-380x253

Ingredientes Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Glacê real
  • Chocolate branco fracionado derretido
  • Corante em gel nas cores desejada
  • Glitter em gel comestível
  • Palitos para pirulitos

Ingredientes Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó com alto teor de cacau
  • 100 gramas de chocolate amargo picado
  • 1 colher (sopa) de glicose de milho

Modo de Preparo Recheio

  1. Coloque em uma panela, todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire, coloque num prato e reserve.

Modo de Preparo Massa

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena.
  3. Peneire juntos a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. Continue batendo e vá adicionando o açúcar.
  6. Adicione as gemas e bata mais um pouco.
  7. Acrescente os ingredientes secos  alternados com o leite.
  8. Bata ou misture o suficiente para homogeneizar a massa.
  9. Leve para assar até que espetando um palito, este saia limpo.
  10. Retire e deixe esfriar.
  11. Pique em pequenos pedaços.

Montagem Cake Pops

  1. Agregue aos pedacinhos de bolo, o creme de chocolate.
  2. Misture bem e modele bolinhas.
  3. Espete-as nos palitos.
  4. Banhe-as no chocolate branco ou já colorido.
  5. Escorra bem o chocolate.
  6. Se necessário, depois de secos, pode dar outro banho de chocolate.
  7. Decore ainda úmidos passando-os em glitter comestível ou decore-os depois de secos com glacê real.

Dicas de Mãe

O glitter comestível você encontra em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.

Poderá encontrá-lo solto em potinhos ou em gel em bisnaguinhas.

Caso queira imitar cake pops de pendurar, utilize pasta americana para fazer o suporte. Pinte, com auxílio de um pincel, utilizando mistura de rum com corante em pó alimentício dourado ou prateado.

Rendimento aproximado de 80 unidades de cake pops.

Veja a receita de maçãs de Natal.

Bolos,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

4 comentários para “Cake Pops de Natal”

  1. Rosemeri Correa 8/11/2014

    Amei. Adoro as postagens de vcs. Estäo sempre me ajudando nas apresentaçöes do meu cardapio. Parabens e obrigada a tds.

  2. Priscila Sutecas 8/11/2014

    Losana, boa tarde!
    Eu tenho uma forma para fazer cake pop, essa receita eu consigo usá-la?

    • Losana 16/11/2014

      Olá Priscila!
      Não se for a forma que imagino, ou seja, forma que só serve para assar a massa.
      Essa receita indica que se misture o bolo picado ao creme.
      Beijos

  3. Leda Silva 18/11/2014

    amei!!!!! vou fazer para de coração de Natal!!!!! vai dar certo eu confio, e vou postar pra vc. obrigado desde de já. Sou nova por aqui e estou amando tudo.
    Iniciante, estou feliz por te conhecer sei que vai me ajudar muito. Parabéns!!!!!

Deixe o seu comentário