A receita de iscas de filé mignon é uma excelente escolha para quem busca um prato saboroso e fácil de preparar.
Iscas de filé mignon se tornam uma excelente opção para um almoço ou jantar especial, combinando praticidade e sofisticação em um único prato.

Ingrediente
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 kg de filé-mignon em tiras
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry (opcional)
- Tomates cereja para decorar
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e frite até dourar.
- Escorra em papel-toalha e reserve.
- Tempere a carne com pimenta e sal a gosto.
- Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto com o óleo.
- Frite a carne até secar a água e dourar.
- Transfira para uma forma, decore a gosto e enfeite com tomates cereja.
- Se preferir, cubra com o requeijão e leve ao forno alto , preaquecido, para gratinar.
Dicas de Mãe
É importante escolher um filé mignon de boa qualidade.
Para deixar as iscas ainda mais macias, você pode mariná-las em um suco de limão com alho e ervas frescas por 30 minutos antes de fritar.
O segredo dessa receita é não cozinhar demais a carne, para que ela mantenha sua maciez e suculência. Em geral, bastam alguns minutos para que as iscas estejam no ponto ideal.
Sirva as iscas de filé mignon com um purê de batatas, arroz branco ou uma salada verde fresca.
Rendimento aproximado de 5 porções.
Tempo de preparo: 25 minutos.
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