Receita de Flan de Uva

Este flan de uva tem um gostinho único que você vai adorar.

Receita de Flan de Uva - flan-de-uva
Por EvelynGiggles

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
a mesma medida de suco de uva
½ xícara (de chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Ingredientes para a calda:

½ xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de vinho tinto
Uvas passa brancas sem sementes
2 Cravos

Modo de preparo do flan:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria. Bata com o creme de leite, o açúcar e o suco no liquidificador. Despeje em taças molhadas e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Receita de Flan de Uva - 843241212_b6dd7ed02c

Modo de preparo da calda:

Leve ao fogo brando o vinho, meia xícara de água, oaçúcar, os cravos e as passas e deixe ferver por 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas de Mãe:

Se preferir, coloque o flan em fôrma para pudim.
Desenforme e sirva acompanhado da calda.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

6 comentários para “Flan de Uva”

  1. Creusa 22/10/2010

    Estou radiante, com as receitas que tenho recebido.Admiro a capacidade de criar coisas, como voces criam, e ter a bondade no coração, de enviar para quem vcs nem conhece.Deus esteja sempre iluminando todos vcs.Um abraço sincero, Parabéns!

    • Losana 22/10/2010

      Olá Creusa!
      Grata.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

  2. Regina 23/10/2010

    Vou fazer para ver se fica bom, embora não goste de uva. Obrigada e que Deus lhe abençõe

    • Losana 23/10/2010

      Olá Regina!
      Grata.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

  3. Izabel Barrio 24/10/2010

    Muito bom, diferente e apetitoso, obrigada pelas dicas.

  4. Maria Aparacida De Sousa 18/1/2012

    essa receita do flan de uva é mesmo uma uva! abraços

Deixe o seu comentário