Receita de Gelatina de Frutas Vermelhas

Pra quem adora gelatina essa sobremesa recheada vai fazer o maior sucesso entre adultos e crianças! Experimente e sempre confira dicas da receita.

Receita de Gelatina de Frutas Vermelhas - Gelatina-de-frutas-vermelhas

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 1 xícara (chá) mirtilo
  • Morangos a gosto
  • Cerejas a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma ou forminhas com óleo.
  2. Preencha metade da forma com frutas e reserve.
  3. Prepare uma das gelatinas com apenas uma xícara (chá) de água quente e 1/2xícara (chá) de água fria, para que fique mais consistente. Deixe esfriar.
  4. Despeje a gelatina na forma evitando cobrir as frutas para que elas não flutuem.
  5. Leve à geladeira para firmar.
  6. Prepare a outra gelatina com menos água, assim como foi feito com a anterior. Deixe esfriar.
  7. Despeje sobre a gelatina com frutas.
  8. Leve para gelar até ficar firme.
  9. Desenforme.

Dicas de Mãe

Você poderá trocar o sabor da gelatina por sabor morango ou sabor frutas silvestres.

Se preferir, selecione as frutas vermelhas de acordo com sua preferência.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja também sorvete de frutas vermelhas.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário