Receita de Lasanha de Pepperoni

Prefere pepperoni ou linguiça calabresa? Seja qual for sua escolha; a lasanha ficará muito saborosa!

Receita de Lasanha de Pepperoni - Lasanha-de-pepperoni-267x400

Ingredientes Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pepperoni a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 latas de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha fresca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo Molho

  1. Utilizando pepperoni:  Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  2. Utilizando a linguiça calabresa: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e a linguiça calabresa até dourar.
  3. Adicione o molho, o tomate, o açúcar, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Desligue e reserve.
  5. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  6. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e do requeijão misturado com a mussarela.
  7. Repita até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
  8. Polvilhe com queijo parmesão, decore com pepperoni ou linguiça calabresa e leve ao forno por 35 minutos aproximadamente.
  9. Sirva.

Dicas de Mãe

Pacote de massa de lasanha fresca = 500 gramas.

Pepperoni poderá ser substituído por gomos de linguiça calabresa em rodelas.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário