Receita de Manjar Instantâneo

Rápida, fácil e deliciosa; não poderia ser melhor! Nesta receita você poderá conferir também outra opção de sobremesa e, aproveitar fazendo a alegria da família.

Receita de Manjar Instantâneo - manjar-instantaneo
Por Receitas de Mãe

Ingredientes

  • 1 caixinha de Maria Mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os três últimos ingredientes.
  2. A seguir acrescente a Maria Mole dissolvida como indica as instruções da caixinha.
  3. Coloca-se em fôrma untada.

Dicas de Mãe

Utilize sempre ingredientes de boa qualidade.

Este manjar também é conhecido como pudim de maria mole.

Unte a fôrma com calda de açúcar (veja calda no Glossário), calda de ameixas em caldas ou calda de açúcar misturada com coco ralado.

Veja também manjar da Dona Arésia

Outras Sobremesas, ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

27 comentários para “Manjar Instantâneo”

  1. Edilene 25/3/2014

    todas as receitas são uma delicia

  2. Barbara 6/9/2013

    Hummmmm, delícia. Vou fazer….

  3. Lurdes 26/8/2013

    é muito bom.podem fazer que dá certo.

  4. Krênia 30/4/2013

    obrigada Losana, as suas receitas são otimas ,amei bjs

  5. Alcides Moreira 7/1/2013

    gosto de receita de doce

  6. Jorge Rosberg 30/10/2012

    Olá Losana,moro fora do País e nao consigo a caixinha de maria mole algo para substituir? e se for o caso quanto?

    • Losana 31/10/2012

      Olá Jorge!
      Desconheço.
      Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      Abraços

  7. Roberta Araújo 3/10/2012

    No modo de preparo diz para colocar na fôrma untada e eu fiquei com uma dúvida: quero fazer com calda de ameixas, então eu unto a fôrma com o quê?

    • Losana 3/10/2012

      Olá Roberta!
      Pode untar com a própria calda de ameixas como descrito no Dicas de Mãe na receita.
      Beijos

  8. Nylza Fernandes 25/9/2012

    Ótimo, fácil agradou a todos. Podem fazer D E L I C I A

  9. Graça 26/8/2012

    Oi, Losana!
    Suas receitas são maravilhosas!Quero parabenizá-la pela seleção e pela PACIÊNCIA com certas pessoas(comentários).Já fiz algumas vezes essa receita de pudim de maria mole antes de vê-la aqui e, SINCERAMENTE, ela não tem gosto de sabão(a maria mole). Talvez a que a Sandra usou estivesse fora de validade….
    Um abraço e continue nos dando o prazer de compartilhar suas receitas conosco.Obrigada!

  10. Cidinha 25/7/2012

    o manjar vai para a geladeira na receita nao fala

    • Losana 25/7/2012

      Olá Cidinha!
      Sim; geladinho é mais gostoso.
      Beijos

  11. Dami 23/7/2012

    Oi Losana,como vai?

    uma dúvida, o creme de leite é sem soro?
    pois eu fiz o manjar(com o soro) mas ficou muito mole, ai coloquei um envelope de gelatina sem sabor, ai sim consegui desenformar!!!!
    Mas mesmo assim ficou ótimo, uma delicia!!!

    beijos e boa semana.

    • Losana 23/7/2012

      Olá Dami!
      Particularmente sempre retiro o soro.
      Não retiro quando a receita pede para não retirar.
      Beijos

  12. Dami 11/7/2012

    Nossa que fácil!!!rs

    obrigada Losana, adoro suas receitas!!!
    beijos

  13. Dami 10/7/2012

    Olá Losana, tb?
    o manjar não vai no banho maria, nem no forno?!?!
    Humm parece ser muito bom!!!

    beijosss

    • Losana 10/7/2012

      Olá Dami!
      Assim mesmo, simples, fácil e rápido. Sem ir ao fogo em banho maria e nem forno.
      Siga exatamente o que pede o modo de preparo.
      Beijos

  14. Lucielma 6/5/2012

    Eu fiz e amei. É uma delicia.Bjs

  15. Elisabeth Arantes 28/4/2012

    Adorei o pudim de maria mole. vou experimentar outras receitas.

  16. Sandra Mara 22/3/2012

    A Maria Mole deixa um gosto de sabão. Não aprovamos. utra receita c/esse mesmo nome, porém c/um sache de gelatina incolor no lugar da MariaMole, dá outro resultado muuuuuito melhor.Experimentem !!!!

  17. Rosa Maria Pereira Ribeiro 22/3/2012

    este manjar deve ficar muito gostoso eu vou fazer.gostaria de uma dica poque quando derreto o chocolate para banhar os pão de mel o chocolate fica muito grosso e é dificil para banha poderia me mandar uma dica espero uma resposta urgente obrigado.

    • Losana 23/3/2012

      Olá Rosa!
      Pode banhar com chocolate fracionado que não precisa de choque térmico.
      Beijos

  18. Vânia Cristina 16/9/2011

    adoro essa receitas

  19. Suely 14/9/2011

    adorei a receita do manjar instanteneo mande mais.

  20. Alessandra Borges 3/8/2011

    amei a receita, obrigada!

  21. Ozeias 3/4/2011

    adoro todas essas receitas sao uma delicia

Deixe o seu comentário