Receita de Flan de Chocolate

Ofereça depois da refeição essa sobremesa prática, fácil de fazer e deliciosa.
Prepare-se para os elogios!

Receita de Flan de Chocolate - Flan-de-chocolate

Ingredientes

  • 1envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 5 colheres (sopa)de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate nobre ao leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água conforme indicações do fabricante.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite o chocolate em pó.
  3. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
  4. Coloque em taças e leve para gelar até firmar.
  5. Retire, desenforme e decore com asraspas de chocolate.

Dicas de Mãe

Não utilize achocolatado.

Em vez de taças poderá utilizar forma de pudim de sua preferência.

As raspas de chocolate podem ser substituídas por confeitos de chocolate.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja também flan de chocolate branco.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário