Ofereça depois da refeição essa sobremesa prática, fácil de fazer e deliciosa.
Prepare-se para os elogios!
Ingredientes
- 1envelope de gelatina sem sabor e incolor
- 5 colheres (sopa)de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Raspas de chocolate nobre ao leite
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina na água conforme indicações do fabricante.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite o chocolate em pó.
- Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
- Coloque em taças e leve para gelar até firmar.
- Retire, desenforme e decore com asraspas de chocolate.
Dicas de Mãe
Não utilize achocolatado.
Em vez de taças poderá utilizar forma de pudim de sua preferência.
As raspas de chocolate podem ser substituídas por confeitos de chocolate.
Rendimento aproximado de 10 porções.
Veja também flan de chocolate branco.