Este mousse de chocolate derrete na boca.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 gramas)
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Aqueça o creme de leite em banho-maria e derreta aí o chocolate. Mexa até obter um creme homogêneo.
- Incorpore o creme de chocolate delicadamente às claras batidas em neve com o açúcar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 6 porções.
Você pode incorporar à massa pedacinhos de ameixa preta. Também 2 colheres (de sopa) de rum à mistura de chocolate com creme de leite.
Distribua a mousse em taças e enfeite com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.
17 comentários para “Mousse de Chocolate II”
Adorei as receitas vou fazer bolo no copo e sair vendendo manda dicas de recheio para meu e.mail
ñ me canço de ver essas receitas saõ d+ eu amei!!!!!!!!!!!
Como diz a música “EU ME AMARREI,EU ME AMARREI”Nessa receita eu me amarei!!!!!!
Nossa eu amei esse cite é d+!!!
Essas receitas são muito boas!!!!!!!!
Meu Deus esse site e muito bom .Assim quendo chegar em casa prometo fazer esse mousse de chocolate .Mais assim se eu comer de mais vou acabar engordando .kkk
ola adorei estas receita são todas otimas
hummm… cada delicia
um abraço!!!
Irei fazer hoje,perdi a minha tradicional,e estou procurando uma q pareça com aquela!!!!um abraço!!!
que delícia
vou fazer concerteza!!!!!!!
gostaria de receber mais recheios de bolos aqueles que são vendidos em padaria, outros podem ser de pessoas, um recheio que eu faço 1 lata leite moça, 4 colhers de chocolte em pó, uma ou duas colheres da margarina, cozinhat tudo no fogo para engrossar que nem um brigadeiro, ali acrescentar uma lata crema de leite, se você quiser pode acrescentar morangos picados a mesma coisa voce faz com outos brigadeiros de beijinho, nozes, cajuzinhos de varios sabores etc se tiverem recheios diferentes me escrevam.
um abraço
Olá Sara!
Grata por compartilhar dicas de recheios.
Aqui no blog, categoria bolos, há duas publicações:
– Recheios para bolos e
– Festival de recheios.
Beijos
Estava procurando receitas simples e saborosas e achei este site maravilhoso.Adoooorei!!!!!!!!!!!
Amei esta receita, pois achei ela muito pratica,
gostaria de saber se o creme de leite é com ou
sem o soro?
Obrigada.
Olá Fabiana!
Sempre que uma receita não indicar se é com soro ou sem; considere que é sem o soro.
Beijos
Fiz um mix dessa receita com a da mousse de solteiro, pois a consistência do moça fiesta é muito “dura” e fica dificil de bater no liquidificador. Misturei nele as claras em neve daqui, o creme de leite e mais um tiquinho de marrasquino, forrei as tacinhas com biscoito cookie triturado grosseiramente e decorei com as cerejas, ficou show, fica a dica!
ESSA RECEITA E UM MAXIMO E TAMBEM MUITO DELICIOSA
SE CONTINUAR SEMPRE COM ESSAS MARAVILHAS
VÃO ESTAR SEMPRE DE PARABRNS
Estou muito agradecida de receber receitas por e-mail, adoro cozinhar e colecionar receitas. Parabens pelos dois anos do blog muito sucesso.
eu amei esas receitas pq minha mae vai ama ese saite pq ela goita de comzinha