Receita de Mousse de Chocolate II

Este mousse de chocolate derrete na boca.

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 gramas)
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria e derreta aí o chocolate. Mexa até obter um creme homogêneo.
  2. Incorpore o creme de chocolate delicadamente às claras batidas em neve com o açúcar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Dicas de Mãe

O rendimento é de 6 porções.
Você pode incorporar à massa pedacinhos de ameixa preta. Também 2 colheres (de sopa) de rum à mistura de chocolate com creme de leite.
Distribua a mousse em taças e enfeite com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.

Outras Sobremesas
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17 comentários para “Mousse de Chocolate II”

  1. Ana Lucia 18/5/2015

    Adorei as receitas vou fazer bolo no copo e sair vendendo manda dicas de recheio para meu e.mail

  2. Maria Inez 16/12/2011

    ñ me canço de ver essas receitas saõ d+ eu amei!!!!!!!!!!!

  3. Carliane 13/11/2011

    Como diz a música “EU ME AMARREI,EU ME AMARREI”Nessa receita eu me amarei!!!!!!

  4. Carliane 13/11/2011

    Nossa eu amei esse cite é d+!!!
    Essas receitas são muito boas!!!!!!!!

  5. Ketelen Lins Estanebg 9/11/2011

    Meu Deus esse site e muito bom .Assim quendo chegar em casa prometo fazer esse mousse de chocolate .Mais assim se eu comer de mais vou acabar engordando .kkk

  6. Sheila Pereira 11/3/2011

    ola adorei estas receita são todas otimas
    hummm… cada delicia
    um abraço!!!

  7. Maria Lucia 9/2/2011

    Irei fazer hoje,perdi a minha tradicional,e estou procurando uma q pareça com aquela!!!!um abraço!!!

  8. Marcela 8/2/2011

    que delícia
    vou fazer concerteza!!!!!!!

  9. Sara Rosangela Bauer 29/11/2010

    gostaria de receber mais recheios de bolos aqueles que são vendidos em padaria, outros podem ser de pessoas, um recheio que eu faço 1 lata leite moça, 4 colhers de chocolte em pó, uma ou duas colheres da margarina, cozinhat tudo no fogo para engrossar que nem um brigadeiro, ali acrescentar uma lata crema de leite, se você quiser pode acrescentar morangos picados a mesma coisa voce faz com outos brigadeiros de beijinho, nozes, cajuzinhos de varios sabores etc se tiverem recheios diferentes me escrevam.
    um abraço

    • Losana 29/11/2010

      Olá Sara!
      Grata por compartilhar dicas de recheios.
      Aqui no blog, categoria bolos, há duas publicações:
      – Recheios para bolos e
      – Festival de recheios.
      Beijos

  10. Patricia S.a 21/11/2010

    Estava procurando receitas simples e saborosas e achei este site maravilhoso.Adoooorei!!!!!!!!!!!

  11. Fabiana 27/9/2010

    Amei esta receita, pois achei ela muito pratica,
    gostaria de saber se o creme de leite é com ou
    sem o soro?
    Obrigada.

    • Losana 27/9/2010

      Olá Fabiana!
      Sempre que uma receita não indicar se é com soro ou sem; considere que é sem o soro.
      Beijos

  12. Bianca 20/8/2010

    Fiz um mix dessa receita com a da mousse de solteiro, pois a consistência do moça fiesta é muito “dura” e fica dificil de bater no liquidificador. Misturei nele as claras em neve daqui, o creme de leite e mais um tiquinho de marrasquino, forrei as tacinhas com biscoito cookie triturado grosseiramente e decorei com as cerejas, ficou show, fica a dica!

  13. TAMIRES APARECIDA GOULART RAMOS 14/7/2010

    ESSA RECEITA E UM MAXIMO E TAMBEM MUITO DELICIOSA
    SE CONTINUAR SEMPRE COM ESSAS MARAVILHAS
    VÃO ESTAR SEMPRE DE PARABRNS

  14. Elizangela 15/6/2010

    Estou muito agradecida de receber receitas por e-mail, adoro cozinhar e colecionar receitas. Parabens pelos dois anos do blog muito sucesso.

  15. Thuca 23/3/2010

    eu amei esas receitas pq minha mae vai ama ese saite pq ela goita de comzinha

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