Tortas ou bolos salgados sempre serão uma boa pedida para vários momentos. Bem recheados, são gostosos demais!
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 200 gramas de salame fatiado fino
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
- 2 caixas de creme de leite
- Amêndoas em lâminas para decoração
- Fatias de salame para decoração
- Fatias de mussarela para decoração
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite e o requeijão.
- Coloque a mistura em uma tigela.
- Acrescente o queijo parmesão, a mussarela ralada e misture com uma colher.
- Monte a torta em uma travessa ou dentro de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
- Intercale camadas de pão, creme de queijo e de salame.
- Pressione com uma colher.
- Finalize com o creme de queijo.
- Decore as laterais da torta com amêndoas.
- Decore a torta por cima com as fatias de mussarela e de salame.
- Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
A decoração mencionada é apenas uma sugestão, se preferir, decore a seu gosto.
1 comentário para “Torta de Salame e Queijos”
MARAVILHA ESSA TORTA DE SALAME E QUEIJO,PARECE DELICIOSA, BOA PEDIDA PARA UM LANCHE DA TARDE.