Receita de Penne ao Pesto

Um clássico da culinária italiana que não pode faltar na sua mesa. Receita de Penne ao Pesto de preparo rápido e deliciosa!

Receita de Penne ao Pesto - Penne-ao-pesto-380x231

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo penne
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 20 minutos ou até ficar al dente.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme.
  3. Verifique se ficou bom de sal.
  4. Coloque o macarrão em um refratário.
  5. Despeje o creme sobre o macarrão e misture delicadamente.
  6. Sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 4 porções.

Sirva o macarrão acompanhado de filés temperados e grelhados na manteiga.

Massas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Penne ao Pesto”

  1. Nerina 17/11/2015

    Deve ficar delicioso, vou fazer no domingo, adoro massa.

Deixe o seu comentário