A opção aqui agrada a qualquer paladar. Você já experimentou pizza caseira? Experimente e se surpreenderá!
Deliciosa! Confira dicas da receita!

Ingredientes Massa
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 3/4 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco
Ingredientes Cobertura
- 300 gramas de mussarela fatiada
- 150 gramas de linguiça calabresa cortada em lâminas
- 2 tomates cortados
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a água e nela, dissolva o fermento.
- Junte 1 xícara de farinha de trigo, o azeite e o sal.
- Misture bem.
- Adicione mais 1 xícara de farinha e misture até soltar da tigela.
- Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
- Sove-a, adicionando a farinha restante aos poucos até ficar lisa e elástica.
- Faça uma bola, acomode numa tigela untada com óleo e cubra com filme plástico.
- Reserve por 40 minutos ou até que dobre de volume.
- Abaixe a grade do forno e aqueça-o em temperatura alta.
- Sove a massa por mais um minuto e abra-a formando um disco.
- Vire a forma, unte o fundo com óleo, polvilhe farinha e coloque o disco da massa em cima.
- Asse por 8 minutos.
Modo Preparo Cobertura
- No liquidificador, bata o tomate e passe-o pela peneira.
- Disponha a mussarela sobre a massa e, por cima, o molho de tomate e o sal.
- Distribua a linguiça, polvilhe o orégano e regue com azeite.
- Asse por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
- Sirva imediatamente.
Dicas de Mãe
Para variar, poderá substituir a calabresa por peito de peru.
Rendimento aproximado de 8 pedaços.
Veja também muffins salgados.