Como o próprio título diz; esta receita de pizza é fácil de se fazer, rápida e com o recheio mais apreciado pelos brasileiros.
Ingredientes da massa
- 2 copos de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 3 ovos inteiros
- Pitada de sal
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
Ingredientes do recheio
- 300 gramas de presunto
- 300 gramas de mussarela
- Molho de tomates de preferência Tarantela
- Azeitonas a gosto
- Ervilhas e milho em conserva
Modo de preparo
Asse a massa em assadeira redonda ou quadrada por 45 minutos. Coloque o recheio e leve ao forno por mais 15 minutos.
Bom apetite!
Receita gentilmente enviada por Priscila dos S. Alcantara
52 comentários para “Pizza Facílima”
Ola Losana!Primeiro quero te parabenizar por este site que é “delicioso”(tem muitas delicias). Agora sobre esta receita(pizza facílima) a Priscila não deixou claro o preparo da massa,eu como já tenho experiencia com comidas entendi, mas dar pra ver que tem muitas pessoas inexperientes( que por sinal é bom para o sucesso do site) e realmente elas tem razão quando perguntam de que forma é feita a massa. Beijos!
eu queria saber qual é o fermento q pega na pizza?
Fermento biológico ou fermento químico?
Olá Erika!
Dependerá do que é pedido na receita, ou seja, há receitas de pizza com fermento em pó químico e há receitas com fermento biológico fresco ou seco.
Beijos
é otima essas receitas
eu adoro todas as receitas são todas otimas!!!
losana vou tentar fazer tomara que ficasse bom acho que essa karine é uma grossa mal educada e que vc faz as receitas com carinho para qualquer uma acha que pode daaaaaa.
Olá Bruninha!
180 graus.
O tempo está descrito no modo de preparo.
Veja também aqui no blog uma receita de muito sucesso:Pizza de liquidificador.
Beijos
eu queria saber quantos graus e quanto tempo de forno com o recheio
Poxa!
Mas como você é grossa ao responder os comentários… acabou meu prazer pela receita!
Uma dica: EDUCAÇÃO É FUNDAMENTAL EM TUDO QUE FAZEMOS, MANDAR BEIJINHOS NEM SEMPRE CONVENCE…
Olá Karine!
Respondo tão objetivamente que pode ter passado a impressão que fui grosseira.
Sou do bem e não alimento sentimentos ruins. Procuro no que sei e no que posso, ajudar a todos.
Ah… ajudando você: Uma das “regras” de etiqueta na Internet é não escrever com letras maiúsculas. Isso também faz parte da educação.
Beijos
essa massa é preparada no liquidificador ou na mão?
Olá Alê!
Pode misturar em uma tigela.
Experimente também a pizza de liquidificador.
Beijos
Olá,
A pizza parece deliciosa, mas gostaria de saber que tipo de copo foi utilizado como medida. Obrigada e parabéns pelo site!
Olá Lita!
Pode utilizar copo americano.
Veja aqui no blog também a receita de pizza de liquidificador.
Beijos
como tem gente burra,meu Deus,vou fazer e dar o meu jeitinho.
Realmente a receita está muto clara. O que acontece é que temos muita preguiça de ler. Lê, acha que entende, mas não compreende.
Mas muito obrigada pela receita prática e saborosa.
Abraço a todos.
Bom dia!
Me interessei pela receita.
Eu vi nos coments que “O fermento está descrito nos ingredientes” mas isso não resolveu o meu problema. A marca eu escolho, ok.
Mas QUAL fermento? Porque fermento em pó pode ser químico (para bolo) ou biológico (para pães). Ess é a minha dúvida e acredito que seja também a dúvida de outras pessoas!!!!
bjs
Olá Gil!
O da receita é fermento em pó químico.
O fermento seco biológico; aqui conhecemos como fermento granulado seco e não em pó seco.
Beijos
o povinho que tem preguiça de ler, leia até o final tudo que perguntam esta escrito na receita. fermento pó esta escrito e outros tb.
quando a receita pede um copo americano de algum itém sâo quantos ml? Tenho aqui dois tamanhos de copos americanos.qual será dos dois? Obrigado.
Olá Eliane!
O copo americano ( mais utilizado) quando bem cheio = 190 ml. É um copo fabricado pela empresa Nadir Figueiredo.
O copo “tipo requeijão” = 250 ml. São copos de vidro que compramos já com requeijão dentro. Muito vendido em supermercados.
Veja também aqui no blog, na categoria de Dicas e curiosidades a publicação: Qual é a colher? Qual é o copo americano?.
Beijos
Sei que provavelmente voce nâo vai mais me responder,pois já abordei esse tema outras vÊzes,mas neste assunto da pizza,sendo a de liquidificador posso colocar a farinha com fermento,e o fermento químico também ? Parece que só acredito que só dar certo assim.Que doideira.nãoé? SEU SITE TEM ME FEITO MUITO BEM
Olá Eliane!
Doideira não; é insegurança. Siga sempre o que pede a receita e tudo dará certo.
Excesso de fermento pode prejudicar a massa além de fazer mal à saúde.
Beijos
gostei da receita tem pessoas q nao tem pratica , dai q tudo nos
minimos detahes. Paciencia ne? kkkkk
Adorei a massa! Muito simples, sempre que tentava fazer uma pizza não dava certo, mais com essa ficou ótima! Só tenho uma dúvida, achei que minha massa ficou um pouco dura, será que coloquei muita farinha?
Olá Cyntia!
Pode experimentar colocar um pouco menos de farinha.
Veja também aqui no blog; pizza de liquidificador.
Beijos
adorei,é uma delícia
Fiz ontem, ficou mto boa, coloquei pimentão, cebola, tomate, molho de tomate, calabreza, presunto e mussarela ficou ótimaaaaaaa…parabéns…bjos
Pré asso a massa????Porque costumo dá uma pré assada, acho que fica mais saborosa, os ingredientes não se misturam.
Olá Aline!
Como preferir.
Beijos
alquem pode me enviar a receita das rabanadas portuquesas de massa tradicionais orelha de abano segundo minha falecida mae portuquesa dizia e fazia eu tinha a receita mas com mudança aperdiquem puder ajudar me obrigado agostaria de fazelas para o natal.
Por ser uma pizza facil, acredito que seja de liquidificador, minha duvida e a quantidade de ovos e leite.
Olá Carlos!
A quantidade está descrito nos ingredientes da massa.
Abraços
estou adorando vcs, muito obrigada por me mandarem resposta
OBRIGADA
tenho uma duvida, nunca fiz pizza entao ao assar a massa a forma deve ser untada? explica poe favor o tempo de assar a massa e depois qdo põe o recheio!
Olá Telma!
Fôrma untada e enfarinhada.
Está explicado no modo de preparo da receita.
Beijos
amei a receita tudo muito pratico amo esse site ;) bjos a todos
adorei a pizza e muito facil e gostosa
retificando meu comentario da Pizza …
apos os 12 minutos de forno coloco os recheios e leva-se ao forno por mais uns 8/10 minutos ate o queijo derreter.
PS: se colocarem queijo provolone p/ cima fica uma delicia !!!!!
desculpem a falha
e que ja fui cozinheira aqui nos USA mas adoro a comida brasileira e sinto saudades!!!!
abracao rosa maria
meu comentario nao e’ ingratidao !!!acho que pela quantidade de ovos e leite e de forno !bate-se mo liquidificador ,mas a massa e’ simples e gostosa basta vces colocarem menos leite e so um ovo e amassa .o fermento e’ o em po qto a marca vces decidem !!!!fiZ a mesma amassando levei ao forno so c/ o molho p/ 10/12 min.coloquei os recheios e …
nao sobrou nada!!!
abraco
rosa maria
e realmente gostaria de saber como se faz a massa
pois me intereçei.
ta mais como faz a massa
Olá Fancielle!
Veja comentários logo abaixo da receita.
Beijos
oi a massa fica bem gostosa,mas esquisita,mas é pratica,facil e gostoza…obs*vai mais trigo que o indicado e coloquei copo tipo requeijão…
Olá Chris!
Grata pelas dicas.
Beijos
como faz massa de pizza?bjo0s
Olá Laíne!
Veja comentários logo abaixo da receita.
Beijos
Como se faz a receita. Assi, fica difícil de compreender, e o fermento é o qual? Aguardo resposta!
Olá Jeruza!
O difícil é a ingratidão. A receita nem minha é; foi enviada pela Priscila
O fermento está descrito nos ingredientes.
Misture a massa como preferir: na mão, no liquidificador ou batedeira.
Beijos
gostaria de saber qual o fermento q utiliso
Olá Eunice!
Está descrito na receita.
Beijos