Quem resiste a um delicioso pudim?
O pudim de milho pode ser feito em qualquer ocasião e também combina muito com sua festa junina. Experimente! Confira dicas da receita.

Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 ovos
Modo de Preparo
- Faça um caramelo em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro com o açúcar diretamente na chama do fogão, em fogo baixo.
- Com o auxílio de uma colher, espalhe o caramelo no fundo e bordas da forma. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata o milho, com o leite condensado, o leite e os ovos.
- Coe, despeje na forma caramelada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, faça o pudim em forminhas individuais.
Poderá decorar com grãos de milho.
Rendimento aproximado de 8 porções.
Veja também pudim de claras.