Impossível resistir a esse salgadinho. Muito bom!
- 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 litro de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
Ingredientes Recheio
- 200 gramas de queijo prato ralado
- 100 gramas de queijo provolone ralado
- 100 gramas de queijo gorgonzola amassado
- 200 gramas (1 copo) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o caldo de galinha, o cheiro verde, a manteiga e o sal até ferver.
- Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque a massa em superfície seca e deixe esfriar.
- Sove a massa e reserve.
Modo de Preparo Rissole
- Em uma tigela, misture os queijos.
- Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- Recheie e feche apertando as bordas com os dedos.
- Passe os rissoles no ovo e depois em farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Veja também a nossa página sobre Queijos
Rendimento aproximado de 50 unidades.