Receita de Rolo de Carne Moída

Com esta receita você poderá facilmente variar a carne moída refogada de todas as semanas. Em casa, esta é uma das receitas preferidas. Experimente e prepare-se para os elogios!

Receita de Rolo de Carne Moída - rolo-de-carne-moida

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto

Ingredientes Recheio

  • Linguiça calabresa cortada em tiras
  • Bacon  picadinho
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, o sal e o coentro.
  2. Misture bem e abra a carne como se fosse um disco de pizza, recheie com a linguiça, a cenoura, azeitonas e bacon picado.
  3. Enrole a carne como se fosse um rocambole.
  4. Regue com azeite e leve ao forno.
  5. Asse por 30 a 40 minutos.

Dicas de Mãe

Não abuse do sal pois o creme de cebola já é temperado.

Poderá substituir o coentro por orégano ou salsa e cebolinha.

Poderá também colocar ovos cozidos picados no recheio.

Veja também escondidinho de carne moída com mandioca.

Passo a passo, Carnes
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12 comentários para “Rolo de Carne Moída”

  1. Le 24/9/2009

    parabens esse passo a passo é otimo .. pra quem tem dificuldades .como eu abraços

  2. Lulu 18/11/2009

    eese é uma uma delicia
    quando eu faço em minha casa engordo 1 kg de tanto comer,
    pois é uma tentação……..

    obrigadoo……….
    meu marido também agradece………….

  3. Elisiane 21/7/2010

    Aiii, não levo jeito mesmo! Na hora de enrolar, abriu td, quebrou no meio… desastre total! tentei fazer virar um bolo, piorou td… o jeito vai ser pedir uma pizza =”(

    • Losana 22/7/2010

      Olá Elisiane!
      Você desiste muito facilmente das coisas. Nunca desista de nada, persista!
      Dica: abra a carne em cima de plástico e, com a ajuda do plástico vá enrolando a carne a ao mesmo tempo apertando.
      O plástico é só para ajudar no enrolar.
      Não tenha medo de apertar; isso ajuda a ligar tudo.
      Dá certinho, já fiz esse rocambole besuntado em ovos e passado em farinha de rosca e fritei. O pessoal aqui de casa adora.
      O recheio do meu rocambole (faço-os pequenos) é: pedaços de ovos cozidos, fartura de tomate (sem pele e sem semente) bem picadinhos, fartura de salsinha e cebolinha bem picadinha e bacon fritos.
      É só fazer com tempo e paciência que tudo dá certo.
      Beijos.

  4. PASTOR MICHEL 9/12/2010

    DEUS ABENÇÔE A TODOS

    QUEM FEZ ESTA RECEITA,FICA IGUAL A DA FOTO??
    NA HORA DE ENROLAR ,É MUITO COMPLICADO??
    UM GRANDE ABRAÇO E FIQUEM NA PAZ.

    • Losana 9/12/2010

      Olá Pastor Michel !
      Esta receita ainda não fiz. Costumo fazer semelhante mas frita. Tempero com alho e sal (Arisco) e cebola picadinha.
      Você pode fazer um rolo só ou vários rolinhos.
      Quando faço, costumo abrir a carne em cima de plástico ou papel alúmínio. Camadas finas de carne. É com a ajuda do plástico que consigo enrolar a carne. Depois de enrolada aperto bem para que não fique aberturas. Passo no ovo, na farinha de rosca e frito. Tem que fritar bem e de todos os lados.
      Poderá colocar recheios de sua preferência. Meus recheios: bastante salsinha e cebolinha picadinha, bacon frito picadinho, pedaços de ovos cozidos e bastante tomate (sem sementes) picadinhos. O pessoal aqui de casa adora.
      Abraços

  5. Karinne Angelin 7/3/2011

    Hoje fiz essa receita e todos os meus convidados adoraram…
    Ficou simplesmente uma DELICIA…
    Podem fazer que é sucesso na certa!!!
    Bjs

    • Losana 8/3/2011

      Olá Karinne!
      Fiquei feliz com seu sucesso.
      Beijos

  6. Francisca Viana 27/4/2011

    achei maravilhosa essas receitas.

  7. Fátima Ribeiro 3/2/2012

    Esta receita é ótima.Fiz e adorei.

  8. Satko Marina Terado 9/6/2013

    e meu email do face . pode responder aqui mesmo que de vez em quando eu olho losana.mas queria saber como fritar bolinho de carne moida em panado para que fique crocante por fora e cozido por dentro. seria fogo alto ou depois certo tempo precisa abaixar fogo para cozinhar bem dentro. me responda por favor losana e demora quantos minutos para fritar

    • Losana 10/6/2013

      Olá Satko!
      Frite poucos de cada vez e, em fogo alto.
      Passe os bolinhos, primeiro pela farinha de trigo, depois em ovos e por último em farinha de rosca.
      Bem douradinhos por fora, estarão cozidos por dentro.
      Beijos

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