Receita de Sagu com Leite de Coco

Experimente essa versão de sagu. Não resista. É uma delícia!

Receita de Sagu com Leite de Coco  - sagu-com-leite-de-coco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • ½ litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo

  1. Hidrate o coco ralado em 1 xícara de leite.
  2. Coloque o sagu de molho na água por 1 hora no mínimo.
  3. Depois desse tempo, coloque em uma panela para ferver, o leite, o leite condensado, o coco ralado hidratado e escorrido, o creme de leite e o leite de coco.
  4. Depois que ferveu, em fogo baixo, acrescente o sagu e mexa até obter cremosidade. Retire e leve para gelar.

Dicas de Mãe

Para servir em taças individuais, umedeça com água a borda das taças e passe-as por coco ralado.
Sirva o sagu bem gelado. Decore com fitas de coco in natura.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

15 comentários para “Sagu com Leite de Coco”

  1. Josilene Souza 30/11/2015

    Ola Losana meu sagu faço com suco só que ultimamente esta talhando e o sagu não fica juntinho , porque sera tem uma dica

    • Losana 7/12/2015

      Olá Josilene!
      Sinto não poder ajudá-la pois não disse como faz e tipo/qualidade de produtos utilizados.
      Beijos

  2. Fabiula 25/3/2015

    Amei! vou fazer para o fim de semana da páscoa!

  3. Karla Bethania :) 27/7/2014

    eu gosto muito de sagu e com essa receita eu comer ate eu enjoar kkk

  4. Ingrit Stupp Tonett 24/12/2012

    Olá, vou fazer essa sobremesa para a ceia de natal =)
    Uma dúvida, ela rende quantas porções?
    O coco ralado é daquele mais fino ou do mais grosso?
    Obrigada

    • Losana 24/12/2012

      Olá Ingrit!
      Rendimento dependerá de como irá servir; mais ou menos 8 a 10 porções.
      Coco fino.
      Sagu de vinho (pronto) servido com sorvete de creme também é uma delícia!!
      Beijos

  5. Izabele Moura 23/10/2012

    tenho uma duvida se ele fica mole ou fica ligado? e desde ja obrigado pela receita.

  6. Amanda Lavinia 23/9/2012

    amei essa receita

  7. SOLANGE OLIVEIRA 9/9/2012

    FAZIA TEMPO QUE QUERIA ESSA RECEITA, AGORA ACHEI E VOU CORRENDO FAZER…BJS

  8. Claudia 6/9/2012

    Vou fazer essa receita. Depois conto cmo ficou…bjs.

  9. Zuleika 30/8/2012

    Adoro essas receitas, facil de fazer e bem praticas.

  10. Patricia 27/8/2012

    Fiquei com uma duvida…ao creme fervido junto o sagu com a água ou escorro antes?

    • Losana 28/8/2012

      Olá Patricia!
      Com a água.
      Beijos

  11. Waldirene 25/8/2012

    amei as receitas gosto muito de cozinhar e doces é o meu forte obrigado pelas delicias

Deixe o seu comentário