Não deixe que falte salada em suas refeições. São saudáveis e muito refrescantes!
- 1 maço de alface crespa
- ½ maço de escarola
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 1 maço de agrião
- 3 folhas de acelga
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- ½ cebola em tiras
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 10 ovos de codorna cozidos
Ingredientes Molho
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Higienize bem as folhas, os tomates e o pimentão.
- Em saladeira grande, distribua as folhas grosseiramente picadas.
- Distribua por cima o pimentão, a cebola, o tomate e os ovos.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até que obtenha uma mistura homogênea.
- Regue a salada com o molho ou sirva o molho à parte.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá substituir ingrediente da receita por outro de sua preferência.
Rendimento aproximado de 6 porções.