Ficou com água na boca? É muito fácil preparar a Salada de grão de bico com peixe. Inove, prepare e experimente!
Ingredientes
- 500 gramas de grão de bico
- 500 gramas de bacalhau fervido e desfiado ou
- 500 gramas de salmão cozido em cubos
- 200 gramas de azeitonas
- 2 cebolas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (Opcional)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Deixe o grão de bico de molho em água na véspera e depois cozinhe na panela de pressão por 20 a 25 minutos contados depois de iniciar a pressão.
- Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente.
- Depois, escorra e retire a pele.
- Misturando delicadamente, acrescente os demais ingredientes.
- Sirva gelado.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções. Poderá acrescentar à salada outro legume cozido de sua preferência.
O salmão pode ser só cozido por aproximadamente 15 minutos em água e sal com uma folha de louro.
Azeitonas pretas ou verdes também são opcionais.