Receita de Sobremesa de Café

A harmonia do café com chocolate está presente nessa receita de sobremesa de café. Experimente!

Receita de Sobremesa de Café  - sobremesa-de-cafe
Por Receitas de Mãe

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • Chantilly (opcional)

Modo de preparo

  1. Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.
  2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado. Bata bem.
  3. Acrescente o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.

Dicas de Mãe

Rendimento de 7 taças.
Para uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade de gelatina.
Decore e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas de sorvete.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

10 comentários para “Sobremesa de Café”

  1. Sonia Alencar 9/8/2012

    ESSAS RECEITAS PARECEM FÁCEIS E GOSTOSAS,VOU EXPERIMENTAR.

  2. Luisa Groff Matthes 20/8/2012

    gostaria de pedir para vc me passar a recita mais facil exixtwntw na face da terra q seja uma delicia e q nao gaste menos q cinco reais obrigada!
    ta lançado o desafio
    kkkk
    agradeceria se me mandasse uma email respondece
    grata
    luisa groff matthes

    • Losana 21/8/2012

      Olá Luisa!
      Salgada ou doce?
      Quais são suas preferências?
      Beijos

  3. Luisa Groff Matthes 23/8/2012

    olá Losana
    obrigado por me responder gostaria mt de saber sobre doce pois aqui em casa somos loucos por doce
    kkkkk
    grata

    • Losana 25/8/2012

      Olá Luisa!
      Há inúmeras receitas que poderá fazer com $5,00; docinhos, sorvete, sobremesas,…
      Visite as categorias de Doces, a categoria de Sobremesas e a de Sorvetes.
      Beijos

  4. Joyce Cristina 10/6/2013

    Losana tudo bem?
    Sempre vejo suas receitas e acho muito bom este site. Será que vc pode me ajudar? Vou fazer um bolo com dois recheios e pasta americana, 1 andar e de 20cm. O primeiro recheio a cliente quer de doce de leite feito com leite condensado na panela de pressão, o segundo de morango , mas não sei um recheio bom de morango que possa ficar um tempo bom fora da geladeira por ser bolo de pasta americana. Se puder me ajudar.. bjs

    • Losana 11/6/2013

      Olá Joyce!
      Bolos com pastas não devem ir para geladeira e, devem ter recheios apropriados. Não é indicado recheio de morangos.
      O morango é muito perecível.
      Beijos

  5. Joyce Cristina 11/6/2013

    Obrigada Losana pela dica. Qual recheio você indicaria que poderia colocar no lugar em vez do de morango? Obrigada pela atenção

    • Losana 11/6/2013

      Olá Joyce!
      Recheios cozidos são os mais indicados.
      Veja também aqui no site, a publicação:
      – Festival de recheios
      Beijos

  6. Marcia 19/8/2013

    Esta receita é sempre um sucesso, fácil e rápida e todo mundo adora, só pra para o dia, nunca sobra não… obrigada Losana

Deixe o seu comentário